Пончики с яблоками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Янв 2009 14:55
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Тут мне на днях журнальчик подарили "Люблю готовить". Много интересных рецептиков нашла, а многие прям с нашего форума перекачевали. Только названия некоторые поменяли.
Но я хочу предложить пончики из этого журнала, но не совсем такие. Короче из журнала была только идея. Слопали их очень быстро, Сфотографировать не успела. Нам понадобятся: 3 яблока 10 ст. ложек муки 3-4 ст. ложки сахара 0.5 ст молока 1 яйцо 0.5 ст воды Сода на кончике ножа Соль по вкусу. Сахарная пудра Масло для жарки Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать небольшими дольками, Из остальных продуктов замесить тесто. Оно должно быть чуть пожиже чем на оладьи. Смешать тесто с яблоками. Дать тесту постоять около 1 часа. На сковороде (или во фритюрнице) разогреть до кипения масло. Тесто брать мокрой ложкой небольшими порциями. Готовые пончики можно посыпать пудрой. Приятного чаепития! |
||||
19 Янв 2009 16:05
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Lana_nov интересненько!!! Главное - очень простой рецептик! Надо будет попробовать! Спасибо!!! Скопировала себе!
|
||||
19 Янв 2009 16:50
|
Lana_nov
|||
Пожалуйста. Пробуй. Поделись впечатлениями.
|
||||
20 Янв 2009 13:17
|
katinka
61 год Германия |
|||
Света,спасибо за рецепт, попробуем.
|
||||
20 Янв 2009 17:37
|
Lana_nov
|||
Пробуйте, пробуйте.
Кстати! Девочки, кто вчера брал этот рецептик! Простите, ради бога. Пропустила, что в тесто 1 яичко положить. Сегодня поправила. |
||||
26 Июл 2013 17:13
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
А у меня всё равно получились оладьи, но ОЧЕНЬ вкусные. Спасибо!
|
||||
31 Июл 2013 12:03
|
Lana_nov
|||
Или масла мало было или посуда мелкая. Они же должны плавать в масле, тогда будет форма пончиков.
Это самое главное. |