Yuliyad писал(а): |
Если все же будет 18см, то как ты думаешь, мусса хватит заполнить по краям и на слой сверху. |
Я не знаю хватит или нет
Yuliyad писал(а): |
Глазурь я эту же(Зеркальная глазурь из какао) и присмотрела.этого кол-во хватит или надо увеличить? |
Хватит
Yuliyad писал(а): |
Еще перечитала рецепт глазури не видела вроде ты через сито не протираешь, что бы комков не растаявшего желатина не осталось |
Никогда так не делала и всё всегда нормально.
Yuliyad писал(а): |
И мусс тоже вроде ничего не написано, но думаю тоже протереть через сито перед добавлением взбитых сливок тоже нужно или ты не протираешь? |
А зачем его протирать? Главное,чтобы масса при добавлении взбитых сливок не была холодной иначе комочками будет. Масса должна быть чуть тёплой.Но не горячей иначе сливки взбитые осядут.