Торт Смородинка

Сарочка

Олюся

39 лет
Москва (Санкт- Петербург)
Yuliyad писал(а):
Если все же будет 18см, то как ты думаешь, мусса хватит заполнить по краям и на слой сверху.

Я не знаю хватит или нет unknown

Yuliyad писал(а):
Глазурь я эту же(Зеркальная глазурь из какао) и присмотрела.этого кол-во хватит или надо увеличить?

Хватит

Yuliyad писал(а):
Еще перечитала рецепт глазури не видела вроде ты через сито не протираешь, что бы комков не растаявшего желатина не осталось

Никогда так не делала и всё всегда нормально.

Yuliyad писал(а):
И мусс тоже вроде ничего не написано, но думаю тоже протереть через сито перед добавлением взбитых сливок тоже нужно или ты не протираешь?

А зачем его протирать? Главное,чтобы масса при добавлении взбитых сливок не была холодной иначе комочками будет. Масса должна быть чуть тёплой.Но не горячей иначе сливки взбитые осядут.

 
26 Апр 2013 12:48

Страница 1 из 3