Хлеб Российский. Способ формовки ржаных формовых.

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Gveret писал(а):
Получается ,что тесто должно быть липким?
Главное,чтоб руки были в масле или воде?
А я добивалась,чтоб тесто не прилипало к столу и рукам,
добавляла муку. Поэтому и тугой хлеб.

Да, Анна, тесто липкое. Добавлять муки больше, чем по рецепту, не нужно. Вот воду нужно регулировать. Я ее даже увеличивала, чтобы тесто не было тугим.
Gveret писал(а):
Вот форм таких нет. Пеку в формах для кейка.

Это не важно. Печь можно в любых формах. Я вначале пекла в круглой эмалированной миске.
Gveret писал(а):
А если мальцем не пользуюсь,растительное масло подойдет?

Попробуйте антипригарную смесь http://forum.say7.info/topic50467.html

 
26 Апр 2013 15:25

Страница 4 из 6