Ситный с изюмом

Река Таня

Татьяна


Поволжье
cvetik66 писал(а):
Я теперь расстаиваю полностью,и потом не жалея режу глубоко...видно даже,как клейковина теста подрезается,аж жалко!

Вон оно чо, Михалыч! Wink Я помню,тебе Саша объясняла, но у меня все сразу из головы вылетело. Старею, по сто раз нужно объяснять. girl_haha
cvetik66 писал(а):
Ты знаешь и на 1-ом и на в/с вкус схожий,оба понравились,но мякиш на высшем был нежнее,

Меня мякиш на в/с тоже порадовал очень, хотя обычно предпочитаю более хлебный. Попробую еще на 1 с, хоть она у меня и темноватая сейчас.
Светик, ты сначала разрезаешь, потом водой брызгаешь? А то я вначале воду распылила на батоны, стала резать, тесто мокрое, за лезвием тянется, неудобно. unknown

 
26 Апр 2013 15:56

Страница 1 из 4