Ситный с изюмом

Сообщение Автор
Ситный с изюмом
23 Апр 2013 20:08

Распечатать сообщение
Еще один вкус,знакомый с детства - батоны с изюмом! nyam2
Не знаю почему их сейчас не пекут,во всяком случае они мне очень давно не встречались.
Этот ситный с изюмом мне напомнил те самые вкуснющие батоны.
Довоенная рецептура предполагает печь ситный из муки 1 сорта,потом этот хлеб пекли в основном из высшего.
Я попробовала оба варианта,и оба оказались замечательными.
Этот 800 граммовый батон из муки 1 сорта.
Фото

Фото

А эти 2 батончика по 400г из в/с
Фото


За рецепт огромное спасибо Люде mariana_aga!
http://mariana-aga.livejournal.com/141373.html

№29 Ситный с изюмом из муки 1-го сорта.
П.М. Плотников, М.Ф. Колесников, 1940, 350 сортов хлебобулочных изделий.

Рецепт на батон весом 800г или 2 батона по 400г

Тесто
500г муки 1с
10г свежих прессованных дрожей (или 4г инстантных)
7г соли
20г сахара
10г патоки (можно взять светлого меда)
10г маргарина (или масла)
50г изюма
270-300г воды

50г сыворотки или заквашенного экстракта отрубей (или пшеничной закваски)
(по желанию,это рекомендация Люды,в рецептуре сборника нет сыворотки и закваски)

Все ингредиенты и половину муки взбить венчиком 4 мин на средней скорости.
Всыпать остаток муки и месить до однородности (1мин в комбайне)
Дать тесту набухнуть 20-30 мин.
Вымесить до хорошо развитой клейковины,затем вмесить обвалянный в муке изюм.
Брожение около 2 часов при 28-30С.
За 30мин до конца брожения обмять тесто, растянув его в пласт и сложив его втрое и ещё втрое. ( я складывала через 1 час от начала брожения).
Спелое тесто расправляют на столе в овал, выжимают пузыри докером или скалкой, и сворачивают в батон с заостренными концами.
Расстойка под пленкой 60 мин. при 35С ( я расстаивала 80 мин. при 25С).
На расстоявшемся батоне делают 6-7 косых надрезов, на маленьких 4-5 и сбрызгивают поверхность водой.
Выпечка 35-40 мин. при 220С,первые 10 мин. с паром.
Готовый хлеб,сразу после выемки из печи, можно смазать заваренным крахмалом.
Жидкий киселек: 1 ч.л. крахмала + 1 ст.л. сахара на 1 стак воды.
Он придает хлебу блеск и делает корочку мягкой.

Несколько фото для наглядности:
Тесто на расстойке,сформированные и расстоявшиеся батоны.
Фото

Надрезы на расстоявшемся батоне.
Фото

Батоны получаются очень мягкими и вкусными! nyam2

Вкусного Вам Хлеба!

Добавлено 6 ноября 2013г
Пересчитала рецептуру ситного с изюмом 1/с из сборника "350 сортов хлебобулочных изделий" опарным способом:
Опара
250г муки
175г воды
5г свежих дрожжей(или1,5-2г инстантных)
Брожение 2-2,5 часа при 30С
Тесто
250г муки
6,5г соли
20г сахара
10г патоки
10г маргарина
85-125г воды
50г изюма
Брожение 1ч20мин.при 30С.

Рецептура ситного с изюмом в/с
№ 30 Ситный с изюмом из муки высшего сорта.
П.М. Плотников, М.Ф. Колесников, 1940, 350 сортов хлебобулочных изделий.

500г муки в/с
5г свежих прессованных дрожжей
6,5г соли
25г сахара
15г патоки
10г маргарина
270-300г воды
50г изюма

Опарный метод ситного с изюмом в/с - аналогичен опарному способу ситного 1/с.
cvetik66

Светлана

54 года
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
 
23 Апр 2013 21:09

Распечатать сообщение
Светик , какая красота . girl_in_love Спасибо большое , что принесла нам рецептик . У тебя все так красиво , что сразу хочется попробовать сделать . give_heart Буду пробовать однозначно . Rose
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
 
23 Апр 2013 22:38

Распечатать сообщение
Светик, спасибо за вкусный лакомый хлебушек! Romashki
Знаешь, мне так понравилось рассстоявшееся тесто в миске. Казалось бы..., а прямо глаз от него не могу отвести girl_haha , как будто энергетика от него твоя идет! girl_in_love
Svеtлана

Светлана

50 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
 
23 Апр 2013 22:38

Распечатать сообщение
Света!!! спасибочки большое!!! Я точно спеку!!! и с 1 и с в/с.
ну какой же он красивый у тебя!! мне мякушка на 1 больше даже понравилась Embarassed
Свет если взять масло подсолнечное и закваску он постный будет Wink так что жди!!
и еще Я люблю с изюмом, а мои нет unknown ну и что!! не все для них и себя побаловать нужно sharik
Света спасибо большое!!!!
Гелинака

Галя

42 года
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
 
23 Апр 2013 22:44

Распечатать сообщение
Светочка, так приятно после столбиков цифр посмотреть на твою солнечную ляпоту! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Как же красиво ты фотографируешь хлеб! Согласна с Витой - глянешь и хочется сразу же испечь! man_in_love У твоего хлеба потрясающая, манящая энергетика! Хочется тянутся к нему, как веточка на окне тянется к солнечной стороне! Rose Rose Rose Rose Rose Спасибо, Светик, что принесла нам новый рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
 
24 Апр 2013 0:45

Распечатать сообщение

Света,спасибо огромное!Разживусь сывороткой-испеку. sharikА фото,и правда,очень тёплые,вкусные,хлебные... girl_in_love
Елена797

Елена


Москва

Елена797Мои рецепты
 
24 Апр 2013 6:33

Распечатать сообщение
Светик, я опять полюбоваться зашла... Embarassed Не прогонишь? Embarassed
Красавцы такие у тебя выходят, загляденье просто!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
 
24 Апр 2013 10:51

Распечатать сообщение
cvetik66
Батон с изюмом. Так это ж классика.
cvetik66 писал(а):
Не знаю почему их сейчас не пекут

У нас на форуме пекут good2 Я тоже испеку. Торжественно обещаю. И еще косичку Embarassed
Ч_Т_В

Татьяна

54 года
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
 
24 Апр 2013 11:35

Распечатать сообщение
Viktorii@ писал(а):
Светик , какая красота . Спасибо большое , что принесла нам рецептик . У тебя все так красиво , что сразу хочется попробовать сделать . Буду пробовать однозначно .

На здоровье Витусик! give_heart Rose
Это я специально так фотографирую,чтобы вас соблазнять! girl_haha friends

Svеtлана писал(а):
Светик, спасибо за вкусный лакомый хлебушек!

Rose
Svеtлана писал(а):
Знаешь, мне так понравилось рассстоявшееся тесто в миске. Казалось бы..., а прямо глаз от него не могу отвести , как будто энергетика от него твоя идет!

Ой ты знаешь,тесто такое мягкое,живое,с ним так здорово работать!
Спасибо Светочка! air_kiss give_heart friends

Гелинака писал(а):
Света!!! спасибочки большое!!! Я точно спеку!!! и с 1 и с в/с.
ну какой же он красивый у тебя!! мне мякушка на 1 больше даже понравилась

На здоровье Галюнь! Rose
Мякиш на в/с получился мягче,и более дырявчатый!
Гелинака писал(а):
Свет если взять масло подсолнечное и закваску он постный будет так что жди!!

Галь,так я эти вчера и пекла на подсолнечном рафинированном и закваски добавила холодной,вкусные такие получились! Yahoo! nyam2
Гелинака писал(а):
Я люблю с изюмом, а мои нет ну и что!! не все для них и себя побаловать нужно

Машеньке должны понравиться с изюмом! Wink good

Елена797 писал(а):
Света,спасибо огромное!Разживусь сывороткой-испеку. А фото,и правда,очень тёплые,вкусные,хлебные...

А на закваске ты не печешь? Можно закваски добавить...
Спасибо Леночка! Embarassed Rose

loranas писал(а):
У твоего хлеба потрясающая, манящая энергетика! Хочется тянутся к нему, как веточка на окне тянется к солнечной стороне!

Ну всёёё,захвалили меня девчонки,засмущали!!! Embarassed girl_blush2 Rose
Спасибо Ларочка за теплые слова,мне очень приятно! give_heart Rose friends
Для вас девочки и мальчики стараюсь,чтобы было и вкусно,и красиво и радостно! Yahoo! dance2 dance2 dance2

Dellamisa писал(а):
Светик, я опять полюбоваться зашла... Не прогонишь?
Красавцы такие у тебя выходят, загляденье просто!!!

Любочка,конечно не прогоню,любуйся на здоровье! Rose
Ну что с тобой поделать,если ты хлеб не ешь! unknown
Но хлебомания в тебе просыпается,видишь,как тебя тянет хлеб рассматривать! girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо! Rose give_heart friends

Ч_Т_В писал(а):
Батон с изюмом. Так это ж классика.

Вот,вот,и я о том же! Yahoo!
Уж на что я пшеничный дрожжевой мало ем,но вчера не могла удержаться,до чего вкусный! nyam2 nyam2 nyam2
Ч_Т_В писал(а):
У нас на форуме пекут Я тоже испеку. Торжественно обещаю. И еще косичку

Верю Танюш, и жду с нетерпением! give_heart friends
cvetik66

Светлана

54 года
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
 
24 Апр 2013 12:38

Распечатать сообщение
cvetik66 писал(а):
Но хлебомания в тебе просыпается,видишь,как тебя тянет хлеб рассматривать!

Свет, еще как просыпается! Wink Я сегодня испекла свой первый заквасочный!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! По Галочкиному рецепту! girl_in_love Он мне покоя все никак не давал! wacko1 wacko1 wacko1

Оказалось, что печь хлеб не менее интересно, чем тортики!!! dance2 dance2 dance2 Тем паче, что тортики я тож не ем, так что разницы не почувствую! grin
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
 
24 Апр 2013 22:31

Распечатать сообщение
Dellamisa писал(а):
Свет, еще как просыпается! Я сегодня испекла свой первый заквасочный!!! По Галочкиному рецепту! Он мне покоя все никак не давал!

Урааааа!!! Yahoo!
Любонька,я так за тебя рада,хлеб потрясающий получился,ты такая молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 girl_in_love
Dellamisa писал(а):
Оказалось, что печь хлеб не менее интересно, чем тортики!!! Тем паче, что тортики я тож не ем, так что разницы не почувствую

Господи,чем же ты тогда питаешьссиии,воздухом что ли? Wink girl_haha
А я на твои тортики пооблизываюсь и думаю,ну надо же - такие тортики печет и фигурка,как у балерины....а ты и их не ешь! wacko1
Всё ж таки я тебя агитирую дегустировать свои творения,любой пекарь,повар,кондитер пробует то,что готовит! Wink
Ну хоть мааааленький кусочек,неужели не хочется? girl_haha
Тем более,что ты( как и я),очень любишь всё нюхать,запах хлеба же тебя притягивает! girl_in_love nyam2
А процесс хлебопечения еще как завораживает,это такой кайф и драйв!!! Yahoo! dance2 dance2 dance2
cvetik66

Светлана

54 года
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
 
25 Апр 2013 2:36

Распечатать сообщение
cvetik66 писал(а):
Любонька,я так за тебя рада,хлеб потрясающий получился,ты такая молодец!!!

Светуль, спасибо тебе большое!!!!! friends ТВОЯ похвала для меня ооочень приятна!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
cvetik66 писал(а):
Господи,чем же ты тогда питаешьссиии,воздухом что ли?
А я на твои тортики пооблизываюсь и думаю,ну надо же - такие тортики печет и фигурка,как у балерины....а ты и их не ешь!
Всё ж таки я тебя агитирую дегустировать свои творения,любой пекарь,повар,кондитер пробует то,что готовит!
Ну хоть мааааленький кусочек,неужели не хочется?
Тем более,что ты( как и я),очень любишь всё нюхать,запах хлеба же тебя притягивает!
А процесс хлебопечения еще как завораживает,это такой кайф и драйв!!!

Свет, я тебе в личку на это ответ напишу, потому как если здесь - то будет целая поэма на страницу не по теме! girl_haha Embarassed
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
 
25 Апр 2013 12:49

Распечатать сообщение
cvetik66 писал(а):
А на закваске ты не печешь? Можно закваски добавить...
Спасибо Леночка!

Светуль,пока нет,не подружилась я ещё с закваской. praising Это,по-видимому,следующий этап моей хлебопечной практики!И спасибо ещё раз за халочку,ох,и вкусная!!! girl_in_love
Елена797

Елена


Москва

Елена797Мои рецепты
 
25 Апр 2013 20:44

Распечатать сообщение
Елена797 писал(а):
Светуль,пока нет,не подружилась я ещё с закваской. Это,по-видимому,следующий этап моей хлебопечной практики!И спасибо ещё раз за халочку,ох,и вкусная!!!

Если есть желание,то обязательно подружишься! Wink
Лен,ты не представляешь насколько хлебопечение затягивает,окрыляет,лечит,дает душевное равновесие! Yahoo! dance2
Ну и самое главное - это очень вкусно,что тоже немаловажно! nyam2 girl_in_love
cvetik66

Светлана

54 года
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
 
26 Апр 2013 0:10

Распечатать сообщение
Светик! air_kiss
Спасибо, что принесла рецепт. Ты права, батоны из детства. А какие вкуууусные! nyam2
Неказистые внешне получились, но не беда, зато вкус такой, какой надо.
Фото
.
Фото

Резать не могла, мякиш проминается сильно. Было искушение умять полбатона сразу. girl_haha
Свет, от твоих батонов глаз не отвести. Есть к чему стремиться мне.
Спасибо тебе за рецепт. give_heart Rose friends
p.s. Пекла на в/с, воды брала 270 г, но просилось больше. В следующий раз увеличу граммов на 10-15. Выход заготовок 471 г, вес готовых 399 г.
Свет, тебе на каком сорте муки больше понравился вкус?
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
 
26 Апр 2013 0:56

Распечатать сообщение
Река Таня писал(а):
Светик!
Спасибо, что принесла рецепт. Ты права, батоны из детства. А какие вкуууусные!

А я никогда не вру Танюш,не зря значит принесла! Wink Yahoo!
Река Таня писал(а):
Неказистые внешне получились, но не беда, зато вкус такой, какой надо.

Очень даже казистые,у тебя всегда надуваются шариками,прелесть! wacko1
girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Река Таня писал(а):
Резать не могла, мякиш проминается сильно. Было искушение умять полбатона сразу.

Так видно по разрезу,какой он мякусенький у тебя! good2 girl_claping
Я несколько ломтей умолола сразу,хотя тоже к батонам вроде бы равнодушна! girl_haha
Река Таня писал(а):
Свет, от твоих батонов глаз не отвести. Есть к чему стремиться мне.

Тань,у меня никак не получались батоны,как на хлебзаводах,я имею ввиду внешний вид...
Так вот мне Саша объяснила,что надрезы надо делать чаще и глубже.
Я теперь расстаиваю полностью,и потом не жалея режу глубоко...видно даже,как клейковина теста подрезается,аж жалко!
Батон конечно немного сдувается после такой экзекуции,но внешний вид батонов и то,как раскрываются надрезы,меня теперь устраивает! Yahoo!
Тут конечно выбор за вами - или красивый круглый ломтик в разрезе,или овальный,как у покупных. Wink
Река Таня писал(а):
p.s. Пекла на в/с, воды брала 270 г, но просилось больше. В следующий раз увеличу граммов на 10-15. Выход заготовок 471 г, вес готовых 399 г.

На 1 сорте воды взяла 280г,потом еще 10г доливала.
А на в/с пошло 270г,и тесто было очень мягким. unknown
Река Таня писал(а):
Свет, тебе на каком сорте муки больше понравился вкус?

Ты знаешь и на 1-ом и на в/с вкус схожий,оба понравились,но мякиш на высшем был нежнее,хотя возможно,что мука моя 1с требовала еще больше воды,поэтому и мякиш в первосортном был чуть плотнее.

Спасибо Танюша,очень красивые батончики принесла! give_heart Rose
cvetik66

Светлана

54 года
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
 
26 Апр 2013 14:49

Распечатать сообщение
cvetik66 писал(а):
Лен,ты не представляешь насколько хлебопечение затягивает,окрыляет,лечит,дает душевное равновесие!
Ну и самое главное - это очень вкусно,что тоже немаловажно!

Светуль,это верно!Мне кажется,что даже один запах хлеба успокаивает и умиротворяет... girl_in_love А с тестом очень люблю работать!Главное ведь-хлебушек,а мы домашний очень любим!
Елена797

Елена


Москва

Елена797Мои рецепты
 
26 Апр 2013 15:56

Распечатать сообщение
cvetik66 писал(а):
Я теперь расстаиваю полностью,и потом не жалея режу глубоко...видно даже,как клейковина теста подрезается,аж жалко!

Вон оно чо, Михалыч! Wink Я помню,тебе Саша объясняла, но у меня все сразу из головы вылетело. Старею, по сто раз нужно объяснять. girl_haha
cvetik66 писал(а):
Ты знаешь и на 1-ом и на в/с вкус схожий,оба понравились,но мякиш на высшем был нежнее,

Меня мякиш на в/с тоже порадовал очень, хотя обычно предпочитаю более хлебный. Попробую еще на 1 с, хоть она у меня и темноватая сейчас.
Светик, ты сначала разрезаешь, потом водой брызгаешь? А то я вначале воду распылила на батоны, стала резать, тесто мокрое, за лезвием тянется, неудобно. unknown
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
 
27 Апр 2013 0:09

Распечатать сообщение
Какой шикарный батончик good2
Сарочка

Олюся

39 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
27 Апр 2013 0:56

Распечатать сообщение
Елена797 писал(а):
Мне кажется,что даже один запах хлеба успокаивает и умиротворяет...

Точно,люблю,когда в доме пахнет свежевыпеченным хлебом! girl_in_love
Елена797 писал(а):
А с тестом очень люблю работать!Главное ведь-хлебушек,а мы домашний очень любим!

Жду в гости Леночка! Wink friends

Река Таня писал(а):
Вон оно чо, Михалыч! Я помню,тебе Саша объясняла, но у меня все сразу из головы вылетело. Старею, по сто раз нужно объяснять.

girl_haha girl_haha girl_haha
Река Таня писал(а):
Светик, ты сначала разрезаешь, потом водой брызгаешь? А то я вначале воду распылила на батоны, стала резать, тесто мокрое, за лезвием тянется, неудобно.

Я сначала режу,потом брызгаю...даже перед тем,как резать специально подсушиваю поверхность батонов - пленку с них снимаю минут за 5-10.
Хотя Саша вроде бы говорила,что она смачивает,а потом режет...или я что-то путаю! wacko1
Короче я всегда режу по сухому,вот! girl_haha

Сарочка писал(а):
Какой шикарный батончик

Спасибо Оль! Rose Если любите изюм,испеки деткам! nyam2
cvetik66

Светлана

54 года
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
 
27 Апр 2013 20:42

Распечатать сообщение
cvetik66 писал(а):
Хотя Саша вроде бы говорила,что она смачивает,а потом режет...или я что-то путаю!

Свет, я, вроде, тоже где-то читала, что Саша мокрый режет. У меня не получается так красиво сделать. Правда, у меня и по сухому не получается. girl_haha Вооот, только что в голову пришло, вспомнила, что ты за 10 мин вынимаешь из пакета и подсушиваешь. В следующий раз так сделаю. А то у меня за лезвием тесто тянется.
Фото

Посмотри, на дальнем батоне второй разрез вообще не получился.
Пекла в подарок соседям, поэтому опять на вышке, чтобы посдобнее было.
Фото

Светик, много-много спасибо тебе. air_kiss friends
Река Таня

Татьяна


Поволжье

Река ТаняМои рецепты
 
28 Апр 2013 17:48

Распечатать сообщение
Светочка привет Romashki вот батончик
Фото

Фото

Фото

разрезы wacko1 ну подскажи что хоть делать. Он перестоял? или в паре или в чем дело?? или глубоко режу?
Свет я сама не ела, но мои оценили nyam2 всем по нраву пришелся, сказали еще печь. Пахнет обрыв башки, вот как так в нем и нет ничего такого пахучего и сдобы уж сильной нет unknown аромат вот зарыться в него носом и нююююхать!!!

это на 600 г пересчитала, 800 не войдет у меня. и еще вода по большей границе и в сл раз еще добавлю Embarassed
Гелинака

Галя

42 года
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
 
28 Апр 2013 22:09

Распечатать сообщение
cvetik66
Я испекла, как и обещала. Только не даются мне пока батоны.
Гелинака писал(а):
разрезы

У меня еще хуже и расплылся, да еще низ припекла. Надо работать над ошибками. Хоть вид подкачал, зато вкус удался nyam2
Фото

Пекла из полной нормы двумя батонами.
Ч_Т_В

Татьяна

54 года
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
 
29 Апр 2013 11:59

Распечатать сообщение
Река Таня писал(а):
Свет, я, вроде, тоже где-то читала, что Саша мокрый режет. У меня не получается так красиво сделать. Правда, у меня и по сухому не получается.

Танюш,не знаю чем она по мокрому режет,я пыталась,но тесто тоже за ножом тянется! wacko1
Поэтому лучше поверхность подсушить,и желательно при формовке батона,на заключительной стадии уже,присыпать чуток мукой,иначе потом мои лезвия не режут.
Хотя у каждого свой метод,свои ножи-лезвия и свой опыт! unknown
Река Таня писал(а):
Посмотри, на дальнем батоне второй разрез вообще не получился.

Всё равно пузатенький красавчик....а на переднем плане каков,идеальный просто! girl_claping good2
Река Таня писал(а):
Пекла в подарок соседям, поэтому опять на вышке, чтобы посдобнее было.

А мне такой высокий в сечении разрезик больше нравится,прелесть! girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
Река Таня писал(а):
Светик, много-много спасибо тебе.

На здоровье Танюша! give_heart Rose
Такой же рецепт ситного с маком,тоже очень вусный,я пекла пару раз,лишь одно отличие в рецепте - вместо надрезов проколы,ну и маком сверху щедро посыпаны,как бублики! nyam2 good2

Гелинака писал(а):
Светочка привет вот батончик

Привет Галюня! air_kiss
ОТличный батончик,и надрезы хороши,и мякиш прелесть! girl_claping good2
Гелинака писал(а):
разрезы ну подскажи что хоть делать. Он перестоял? или в паре или в чем дело?? или глубоко режу?

Не пойму чем твоя душенька недовольна,на фото отличный батон вижу! unknown
Если ты хочешь чтобы надрезы в печке разгладились и батон еще подрос,тогда да...сократи расстойку,но по-моему замечательный батон!
Гелинака писал(а):
Свет я сама не ела, но мои оценили всем по нраву пришелся, сказали еще печь. Пахнет обрыв башки, вот как так в нем и нет ничего такого пахучего и сдобы уж сильной нет аромат вот зарыться в него носом и нююююхать!!!

Я так рада Галюнчик,что вам понравился!!!!!!!!! Yahoo! dance2
Гелинака писал(а):
это на 600 г пересчитала, 800 не войдет у меня. и еще вода по большей границе и в сл раз еще добавлю

Видишь,какая мука у нас разная!!!!!! wacko1
Спасибо Галочка! give_heart Rose

Ч_Т_В писал(а):
Я испекла, как и обещала. Только не даются мне пока батоны.

Ничего Танюш,всё еще впереди! Wink friends
Ч_Т_В писал(а):
У меня еще хуже и расплылся, да еще низ припекла. Надо работать над ошибками. Хоть вид подкачал, зато вкус удался

Если тесто плывучее,то в следующий раз воду убавь немножко.
На вид хорошие батоны,только расплылись немножко! girl_claping good
Ну хоть вкус не разочаровал! Smile
Спасибо Тань! Rose friends
cvetik66

Светлана

54 года
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
 
29 Апр 2013 12:09

Распечатать сообщение
cvetik66 писал(а):
Не пойму чем твоя душенька недовольна,н

Хочу как у Тани Юрьевны такие разрезы, правда они наверное не батонные Smile а эти да на магазинские похожи вроде girl_haha

Свет мы его съели уже nyam2 nyam2 изюм Маше выковыривала правда Embarassed но так она его ела хорошо!!
будем печь!!! Светочка спасибочки большое-пребольшое!! Такой он вкусный и сладкий ( мне так нра...) все хорошо.
спасибо за рецепты твои, всем по вкусу найти можно и ржаные и заварные и батончики вот простые такие air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss спасибо за труд твой!!!
Гелинака

Галя

42 года
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Страница 1 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |