Ситный с изюмом
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 29 Апр 2013 19:07 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||||||
| 
 Видишь,а я наоборот хотела именно такие разрезы,как у заводских батонов!     Для таких,как у Танюши - делай 3 косых надреза и неглубоко режь,вот и всё,они сами при выпечке раскроются! 
 Здорово,я рада!!!       
 На здоровье Галюнчик,я стараюсь,насколько время и здоровье позволяет!       | ||||||||||
| 13 Июн 2013 0:01 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||||
| 20 Июн 2013 18:16 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||||||
| 
 Привет Галюня!     
 Надо же какой цветочек,прелесть!         
 Точно,пушистики,как заячьи хвостики!     
 И правда ромашка,это они верно подметили,и отламывать им интереснее,чем батоном есть!     
 Ураааа,Машеньке понравились,а это главный дегустатор!     Спасибо Галчонок за летнюю красоту и настроение!         | ||||||||||
| 16 Авг 2013 23:27 | Река Таня Поволжье | |||||||||
| 21 Авг 2013 13:12 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||||||
| 
 Я уже это поняла,и то,что вкусы у нас с тобой схожие - "мы с тобой одной крови"!!!       
 Ох,не соблазняй,они мне уже снятся,так соскучилаась...может мужа уговорю помочь мне с противнями!   Отличные получились,ломтики так и просятся в рот!     
 Спасибо Танюшка!       | ||||||||||
| 21 Авг 2013 23:51 | Река Таня Поволжье | |||||||||
| 23 Авг 2013 21:47 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||||||
| 
 Спасибо Танюша,верю,что вкусный,да ещё и ручками вымешанный,да с любовью,такой не может невкусным быть!     Хоть не поем,так налюбуюсь!       | ||||||||||
| 03 Ноя 2013 3:16 | Amata 44 года Беларусь, г. Минск | |||||||||
| 03 Ноя 2013 14:08 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||||||
| 
 Привет Светуль!   Это ты или не ты?     Чудесный батон у тебя получился,прелесть!     Такой аппетитный,что испечь захотелось,давно его не пекла!     Ты на высшем пекла? Столичная мельница? Спасибо тебе большое!   | ||||||||||
| 05 Ноя 2013 0:58 | Amata 44 года Беларусь, г. Минск | |||||||||
| 
Светочка, эт я    Я его пекла, когда у родителей была, где кроме лидской в/с, 1с и собственных рук ничего не было))) Пришлося поплясать, т.к. и духовка тамошняя только угольки уважает   Мне настолько он понравился, что пекла через день, причем формовала одним здоровенным батоном   Спасибо, Светочка, за прекрасную подачу и вдохновение   | ||||||||||
| 05 Ноя 2013 13:21 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||||||
| 
 Молодец,отлично тесто вымешано!   
 Ага,он такой,вкуснющий...я тоже люблю одним закручивать.   
       | ||||||||||
| 17 Дек 2013 0:07 | Река Таня Поволжье | |||||||||
| 17 Дек 2013 23:36 | Amata 44 года Беларусь, г. Минск | |||||||||
| 18 Дек 2013 1:34 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||||||
| 
 Хорошенькие очень,и надрезы и корочка глянцевая!     Аппетитные ломтики!     Я на первом тоже люблю,мякиш темнее,это да,но вкус отличный!   
 На здоровье Светуля!   Спасибо тебе!   | ||||||||||
| 18 Дек 2013 12:46 | Река Таня Поволжье | |||||||||
| 
 И блестят как красиво!   А мои батончики Светик не заметила.     | ||||||||||
| 18 Дек 2013 12:59 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||||||
| 
 Ой!!!   Тань,прости,рву на себе волосы и посыпаю голову пеплом!   Вчера такая сонная была,что не заметила,хотя когда ты их принесла - я же их рассматривала,любовалась!   
 Изюму много не бывает,наш человек!     Батоны прекрасны!   Спасибо Танюш,заходи,всегда тебе рада!     | ||||||||||
| 07 Янв 2014 21:30 | Marishkaa25 40 лет Испания-Эстония | |||||||||
| 09 Янв 2014 15:42 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||||||
| 
 Представляю как же это вкусно!     Разрез какой красивущий,яркий такой,с курагой!   
 Я рада,что вам было вкусно,на здоровье!     Спасибо Маринчик!   | ||||||||||
| 02 Фев 2014 17:13 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||||
| 
Светик привет    сегодня изначально планировала совершенно другие батоны, но проспала  а там опара доооолгая, надо было раньше, тогда решила твои Довоенные,  открыла тетрадку и ...там за  ситные с изюмом глаз зацепился.  вот такая я непостоянная  Свет при слове ситный с изюмом у меня сразу картинка в голове, и вижу батончики Тани Река Таня какие они у нее идеальные    я очень старалась. Только я изюму 50 г  добавила, любим мы побольше   | ||||||||||
| 03 Фев 2014 15:25 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||||||
| 
 Привет Галчонок!   
 У меня тоже так бывает...это потому-что хочется всего много,кажется всё бы испек!   
 Ага,у Танюши они такие кругые в разрезе,дутики аппетитные!     
 Ну и правильно Галь,изюму много не бывает!     Твои батончики тоже дутиками получились,очень красивые!     Изюм так соблазнительно выглядывает,так и хочется сколупнуть!     Спасибо Галюня!     | ||||||||||
| 08 Фев 2014 14:53 | Река Таня Поволжье | |||||||||
| 10 Фев 2014 13:13 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||||||
| 
 Какие хорошенькие,пузатые,как всегда,прелесть!!!     
 На здоровье Танюша!     Ты и сама наверное не попробовала,кому пекла?   | ||||||||||
| 13 Фев 2014 12:37 | Река Таня Поволжье | |||||||||
| 13 Фев 2014 19:24 | cvetik66 58 лет Беларусь | |||||||||
| 
 И я тебя цалую и крепко обнимаю!     Батоны чудные,видно что мякиш легкий и воздушный!     Какая красотааааа!!!   Спасибо Танюшка!     Лечи спину свою,а ну как разболеешься и ко мне не приедешь,я ж с горя усохну!     Такие обострения со спиной у тебя с чем связаны? Не с физическими же нагрузками,как я понимаю,или ты переработалась всё-же? | ||||||||||
| 22 Мар 2014 23:33 | Река Таня Поволжье | |||||||||

С пылу, с жару.
 С пылу, с жару.