Салат «Баба - Яга»

Inna - 1976

Инна

44 года
Иваново
Салат "Баба - Яга"
Фото

Если есть точно такой же - сорри... Удалю.
Понадобится:
сырая свёкла;
сырая морковь;
говядина;
свежая капуста;
картофель;
майонез.

1. Картофель трём в крупную тёрку для корейской моркови, промываем:
Фото


2. Обжариваем в большом количестве растительного масла до состояния картофеля фри))):
Фото


3. Морковь шинкуем тонкой соломкой или трём на мелкой тёрке для "корейской" моркови:
Фото


4. Со свёклой проделываем тоже самое, что и с морковью:
Фото


5. Говядину нарезаем, по возможности, соломкой и обжариваем, солим, перчим:
Фото


6. Капусту тонко шинкуем, присаливаем (не перетираем!):
Фото


7. В центр плоского блюда ставим стакан и вокруг него выкладываем кучками морковь,свёклу, капусту, картофель, мясо:
Фото


8. Убираем стакан, в образовавшееся отверстие наливаем майонез.
Фото


Аккуратно перемешиваем.
У гостей салат пользуется большой популярностью.
Он действительно очень вкусный!

P.S. Девочки, кому не хочется возиться с картошкой - можно взять чипсы картофельные и поломать немножко. Получается тоже неплохо.

 
27 Апр 2013 0:22

Страница 1 из 2