Салат с грибами, картофелем и капустой

Parka

Галина

49 лет
Рассказово, Тамбовская область
Фото


Подобный салат нашла на Форуме - Салат повседневный с солеными грибами. Но, все-таки, решила вложить свой вариант. Почему? Долго думала, что написать дальше, решила ничего не писать. Итак, салат...

Картофель
Зелень

Фото


Капуста квашеная

Фото


Грибы маринованные

Фото


Растительное масло
Соль
Черный перец

Картофель отвариваю в мундирах, охлаждаю, очищаю от кожуры. Картофель и зелень мелко режу (в принципе, можно и не мелко - кто как любит). Если капуста нашинкована крупно, можно и ее измельчить. Консервируя грибы на зиму, я их режу достаточно крупно, поэтому измельчаю и их. Салат зеленью не испортишь - зелени кладу очень много и нарезаю достаточно крупненько.

Фото


Перемешиваю, добавляю соли и черного молотого перчика по вкусу, заправляю растительным маслом. Салат готов к употреблению.

В перечне ингредиентов их количество не указала намеренно. Все на любителя - нравится покислее и поострее - меньше картофеля, больше грибов, капусты и перца, а если более пресного хочется, тогда наоборот.

 
27 Апр 2013 0:28

Страница 1 из 1