Parka
Галина
50 лет
Рассказово, Тамбовская область
Подобный салат нашла на Форуме -
Салат повседневный с солеными грибами. Но, все-таки, решила вложить свой вариант. Почему? Долго думала, что написать дальше, решила ничего не писать. Итак, салат...
Картофель
Зелень
Капуста квашеная
Грибы маринованные
Растительное масло
Соль
Черный перец
Картофель отвариваю в мундирах, охлаждаю, очищаю от кожуры. Картофель и зелень мелко режу (в принципе, можно и не мелко - кто как любит). Если капуста нашинкована крупно, можно и ее измельчить. Консервируя грибы на зиму, я их режу достаточно крупно, поэтому измельчаю и их. Салат зеленью не испортишь - зелени кладу очень много и нарезаю достаточно крупненько.
Перемешиваю, добавляю соли и черного молотого перчика по вкусу, заправляю растительным маслом. Салат готов к употреблению.
В перечне ингредиентов их количество не указала намеренно. Все на любителя - нравится покислее и поострее - меньше картофеля, больше грибов, капусты и перца, а если более пресного хочется, тогда наоборот.