Болталка для хлебопёков-2

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Река Таня писал(а):
Вылезу. Ты мне как раз и нужна, Светик. А скажи, ты в Ситный всегда спелую закваску кладешь, из холодильника нельзя?

Первый раз я взяла свежую закваску,накануне освеженную.
А когда двумя батонами пекла,на в/с - холодную взяла,даже не согревала,тесто перло,как сумашедшее,кислинки никакой!
Река Таня писал(а):
И еще, твой Домашний тебе больше по какому варианту нравится? Или спрошу по другому, богаче вкус становится с заквашенной заваркой?

Это какой домашний? Литовский?
Конечно с заквашенной заваркой вкуснее,я ж фанат заварных. nyam2
2-ой вариант простоват,но тоже вкусный.
elay писал(а):
я тоже,будем вместе в оппозиции.

Нас мало,но мы в тельняшках! girl_haha
Река Таня писал(а):
Как пузатая подушка! Всегда любуюсь твоими ровненькими разрезами и показательно красивыми буханочками, Светик.

Кто бы говорил Тань,у тебя постоянно такие надутики. Wink
Мой сегодня сдулся прилично,когда из корзинки вываливала,как-то перекосило его,и в духовке почти не надулся уже!

 
27 Апр 2013 1:03

Страница 614 из 1000