Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2013 16:20
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||
Eovin Галинка, с прошедшим днем рождения тебя!!! счастья, здоровья и любви... а я-то всю головешку сломала, кого это наши девочки поздравляют... а оказывается тебя (ты запомнилась только по аватарке - девушка на лошади)
Ритулька21 Ирина Макаревич ой, девочки, ой!!! прям эпидемия какая-то... к выпечке хлеба пристрастили, чем бы другим не заразиться... как бы теперь не забеременеть... ![]() Ирина Макаревич Ириша, поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2013 16:38
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
Привет,девочки!
Volga-Lena я не знаю зачем,наверно все дело в том,то в доме много не собственников,а нанимателей ,а может проще было все передать в руки УК чем самой разбираться.А может наш теперешний председатель и не разрешает снимать деньги со счета,только на текущие платежи,поэтому УК решила заработать повышением тарифов.Никто ничего не объясняет.Знаю только что есть инициативная группа,возможно они тоже разбираются с этим. Eovin Галя,привет!Ну что купила тестомес?Коняшку жалко,но твои заботливые ручки помогут ему вылечится. Ирина Макаревич Ирочка,привет!Поздравляю тебя с ожидаемым радостным событием!Вы молодцы,хотя представляю как будет трудно.Малышка еще такая маленькая,ну ничего справитесь.Желаю чтобы все прошло благополучно!Кого в этот раз ждешь? Ритулька21 Риточка,мякиш какой хороший,ровненький ,а язык я очень люблю,но опять же только я. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2013 16:51
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, добрый день!
![]() У нас всю неделю пасмурно и сыро. Зато абрикосы зацвели.
А я помыла. А сейчас вид такой, как будто и не мыла. ![]()
Молодец, Никита! ![]() ![]()
Вот-вот и я о том же подумала. ![]() Вита, ты стройняшка. Больше ни-ни, наоборот, ешь побольше.
У него, наверное, зубы меняются. У нас Шейла до года ела обувь, нельзя было в прихожке оставить. Мои туфли австрийские сожрала так, что я их выкинула. ![]() Eovin Галя, привет! Хорошо, что откликнулась. Скоро уже летние каникулы, значит, ты с нами будешь. ![]()
Вот как будет у тебя время, я тебя немного помучаю про скачки. А то немного не понятно.
Какой деликатес! Умяла бы половину тарелки. ![]() elay Лена, колбаска мне твоя нравится. Такая аккуратная. Представляю, какая на вкус. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2013 19:29
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девочки!!!
а хлебушек (славянский) еще и мягенький ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2013 19:38
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, просвятите, кто еще пополнения ждет???? КОЛЮЧКА.elay. Девочки, спасибо!!! Ленуль, один раз сказали что мальчик, а на днях узи делала, говорят уже большой, плохо видно. Марусе 1г.8м, а Егорке 3г.10м. |
||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2013 22:59
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Завтра у нас снова субботник, а на улице холодрыстика и сыро. Хоть бы дождя не было, а то и заболеть недолго, ковыряясь в грязи. Очень хочется в воскресенье испечь хлеб. Сегодня последнюю буханочку-малышку достала из морозилки. На неделе ремонт почти не делаю, прихожу, поем и уже спать хочу. Хочется, конечно, до Пасхи всё доделать. Посмотрим как пойдёт.
Читаю вас постоянно, мне кажется или действительно хлеба стало меньше? Или вправду все в похудение ударились как эта толстуха Вита? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 0:13
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Ирина Макаревич
Ириша, поздравляю, какая ты умничка! Всех благ вам! А ждут малышей Лена chippo из Москвы-четвертого, Рита из Германии-третьего тоже! Вот такие у нас девчонки. Может и еще кто-то, но молчит. Алла475 Алла, про толстуху Виту-это "пять". |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 0:22
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Я сегодня завела тесто на Королевский тортик, буду печь в понедельник утром. Первый раз его попробую! ![]()
Ирочка, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рит, такая мукушка у тебя всегда прелестная! ![]()
Кака я его люблю! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 0:34
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ира, а почему бы и нет? Если силы и здоровье позволяют... ![]()
Я на вторник загадала, если на дачу не уедем. Дожди до воскресенья обещали. Тогда до Пасхи успею. ![]()
Девочки, на днях Селезнев по телеку делал колбаски: говядина, телятина пополам по 500 гр + 200 гр телячьей печенки + сколько то сала, ну и соль, специи, конечно. Сначала немного варил, а потом доготавливал в сковороде. ![]()
Алла, привет! Вот это гоняют вас! ![]() ![]() ![]() ![]()
Но и не перетрудись, Алл, чтобы праздничное настроение было! ![]()
Явно. Я точно с апреля стала реже печь, хлеба мало естся. ![]()
Ой, не могу! Да, Вита отчебучила на счет похудения! Викуся, ты где, как настроение? ![]() Девочки, желаю всем прекрасных выходных, предпраздничных приятных хлопот и отдохнуть обязательно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 0:38
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Viktorii@
Виточка,ты не обижайся на нас,мы ж любя и завидуя. |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 0:44
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Девчоночки всем приветик!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Галочка,ты его быстро на ноги поставишь,выздоравливайте! ![]()
Иришка привеееет!!! ![]() ![]() Как я рада тебя видеть! ![]() ![]() Ты меня извини болтушку,выдала я девочкам твою военную тайну! ![]() ![]()
Желаю,чтобы всё прошло хорошо,держитесь там! ![]() ![]()
Сюрприз будет! ![]() А вы кого хотели бы?
Большие уже твои лапочки,Маруся небось болтает уже! Не пропадай совсем Ирочка,хоть иногда пару слов нам черкани! ![]()
Ага,большой уже собак,скоро год ему! ![]()
Я тоже скучаю по Аленке,Аллусе,Маша тоже редко заходит и ты пропала! ![]()
А что,кто помоложе,так и заражайтесь,делов то! ![]()
Он у нас бастард,папа у него бернский зенненхуд,а мама шотландский терьер,так вот он в мамочку больше пошел,челюсти такие,лапищи,ужас! ![]() Скоро год ему,надеюсь перестанет грызть что попало!
Здрасти,не дождетесь,я не собираюсь худеть... ![]() Вот хлеба вам принесла,пекла сегодня Янинкин с травками! ![]() Вместо спельты взяла ц/з, травки - сушеный укропчик,базилик и свежий тимьян-чабрец,как раз вырос свой! ![]()
Викуся опять хандрит наверное,из кустов не вылезает! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 0:51
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Вылезу. Ты мне как раз и нужна, Светик. А скажи, ты в Ситный всегда спелую закваску кладешь, из холодильника нельзя? И еще, твой Домашний тебе больше по какому варианту нравится? Или спрошу по другому, богаче вкус становится с заквашенной заваркой? |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 0:53
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
ох,уже Машеньке 2 года почти,вот время пролетело ![]()
![]()
ого,это что за тортик такой?
и у меня.А свеженького хочется уже.
я тоже,будем вместе в оппозиции.
эх,красавчик!свеженького еще больше захотелось ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 0:58
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
ПРивет, Алла! ![]() ![]()
Да не, мы печем. Мартен не останавливается. ![]()
Будешь угощать нас, Свет. ![]()
Онемение не проходит, Свет?
Спасибо, СВеточка. ![]()
Как пузатая подушка! Всегда любуюсь твоими ровненькими разрезами и показательно красивыми буханочками, Светик. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 1:03
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Первый раз я взяла свежую закваску,накануне освеженную. А когда двумя батонами пекла,на в/с - холодную взяла,даже не согревала,тесто перло,как сумашедшее,кислинки никакой!
Это какой домашний? Литовский? Конечно с заквашенной заваркой вкуснее,я ж фанат заварных. ![]() 2-ой вариант простоват,но тоже вкусный.
Нас мало,но мы в тельняшках! ![]()
Кто бы говорил Тань,у тебя постоянно такие надутики. ![]() Мой сегодня сдулся прилично,когда из корзинки вываливала,как-то перекосило его,и в духовке почти не надулся уже! |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 1:17
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Я с вами в компашку. ![]()
Ага, поняла. Это я и хотела узнать.
Я наконец-то созрела для него. Только по времени не соориентируюсь. Ты днем ставишь созревать закваску и делаешь заварку, а на ночь ставишь на заквашивание? Или я не поняла? |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 1:24
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Правильно поняла Тань,на ночь заквашиваю заварку. А закваску для этого вообще можно заранее,за день освежить,потом беру из холодильника,согреваю и соединяю с заваркой. |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 1:50
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Тааакссс,я так понимаю,что все сегодня пораньше спать отправились,даже Витуся со своими блинами не появилась!
![]() Спокойной ночи девочки и хороших выходных! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 1:52
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Тут я . ![]() ![]()
Боже упаси . Я же понимаю ... ![]() ![]() ![]()
Светик , хлебушек у тебя образцово - показательно - заразительный . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 2:06
|
Ритулька21
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Свет, я язык ни разу не варила, это воооще первое приготовление языка в моем исполнении ![]() на вкус не скажу, толком не попробовала, муж умял пол тарелки и сказал остальное мое. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 2:10
|
Ритулька21
|||||||||||||||||||||||
Дюймовочка ты наша ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 2:36
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
уж не на подиум ли собралась? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 3:04
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
А рост-то у тебя какой? |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 3:16
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Не ну не то чтобы жир , но сбросить хочу .
1 м. 57 см . Так что я должна весить 47 вообще то . ![]() Ну а вообще конечно колхоз - дело добровольное . Кто то и с лишним весом чувствует себя комфортно и не парится , главное , что бы человеку было комфортно внутри себя . ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 4:41
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
ну это конечно правильно.Но все эти таблицы не учитывают возраст. Для женщины после 45 не очень хорошо быть сильно худой.Плохо вырабатывается эстроген,а это ведет к остеопорозу .Правда ты пока еще можешь баловаться ![]() |