Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
elay писал(а):
я тоже,будем вместе в оппозиции.

cvetik66 писал(а):
Нас мало,но мы в тельняшках!

Я с вами в компашку. Wink
cvetik66 писал(а):
А когда двумя батонами пекла,на в/с - холодную взяла,даже не согревала,тесто перло,как сумашедшее,кислинки никакой!

Ага, поняла. Это я и хотела узнать.
cvetik66 писал(а):
Это какой домашний? Литовский?
Конечно с заквашенной заваркой вкуснее,я ж фанат заварных.

Я наконец-то созрела для него. Только по времени не соориентируюсь. Ты днем ставишь созревать закваску и делаешь заварку, а на ночь ставишь на заквашивание? Или я не поняла?

 
27 Апр 2013 1:17

Страница 614 из 1000