Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

26 Апр 2013 1:29

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Ой,девочки,я вспомнила что хотела вам рассказать! wacko1
Главное еще в конце февраля узнала,а забывала вам эту новость принести! Embarassed
У нас скоро будет пополнение,тьфу,тьфу,тьфу,чтобы всё прошло благополучно! Yahoo!
У Ирочки Макаревич скоро будет малыш,ей в мае рожать! girl_in_love
Она в апреле собиралась вернуться в Москву,не хотела в Беларуси рожать...

elay писал(а):
А я вот насмотревшись на Галины постные вкусняшки пожарила котлеты из фасоли,ну я не пощусь,так что со своей колбаской.Котлеты понравились,буду иногда делать.

Опять на ночь тащат,ну что с вами будешь делать... wacko1 girl_haha
Я каждый вечер собираюсь ничего не есть,оххх,пойду чего-нибудь кусну...

26 Апр 2013 1:29

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, всем привееееееет!!!! Спасибо за похвалюшки girl_in_love girl_in_love friends

Галя, с Днём рождения тебя!!! Romashki Romashki Romashki sharik Congratulate

Нас заливает, сегодня целый день дождь как из ведра, детей в сад повела, мужа попросили на работу выйти. диана с истерикой- ветер сильный с дождём, зонтик выгибается wacko1 wacko1 wacko1 еле довела, обратно та же песняЮ, все мусорки заполнены сломанными зонтами. Такое до воскресенья точно будет, хорошо, что ничего не посадили wacko1 и я окна ещё не мыла Yahoo! girl_haha после дождей уже.

elay
Лен, мне тут ка то сказали- а чё, кидай 100, а можно и больше дрожжей на 500 гр муки, ничего они там не чувтсвуются, зато как кулич ьбыстро вырастет wacko1 wacko1 у меня бы желудок скрючился от такого wacko1 wacko1

Мужу всё таки всобачили 2 дня за свой счёт... ппц, этот материал на 2ой день использовали, ему и начальнику смены за то что не проверил по 2 дня wacko1 wacko1 wacko1 совсем охр..ли

договорились, что на июль их перекинут. продлим отпуск dance2 Ко мне папуля приезжает с женой, уже точно, в июле, отпуск совпадает с мужем Yahoo! Yahoo! Yahoo! пожараятся, все фрукты уже будут, может и наш урожай потихоньку поспеет dance2 dance2 dance2

cvetik66 писал(а):
У Ирочки Макаревич скоро будет малыш,ей в мае рожать!

Классно, это у неё 3 малыш будет dance2 какие молодцы, всё будет хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

cvetik66
А я котлет наелась от души+яйца фаршированные, белковый ужин, выкатилась как колобок из-за стола girl_haha

26 Апр 2013 1:52

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Viktorii@
Вит кексик стащила, но уже на завтрак, объелась на ужин girl_haha

cvetik66
Свет, хлебушки girl_in_love girl_in_love

Гелинака
Галь, главное, чтоб во время формовки никого рядом не было(это я про детей) girl_haha и потихоньку себе их формую, давая минутку отдыха иначе туго дело идёт, в тесте сильная мука и изза неё оно хорошо сопротиовляется формовек, а после небольшого отдыха good
а частенько корявыми выходят, т.к. формую по быстрому в перерывах между перебежками из сада домой и в садик опять за детками wacko1 wacko1

Lydalyda
Люда вай вай какие батончики wacko1 wacko1 wacko1 good

Svеtлана
Свееттааа, шикарная корзинка girl_in_love girl_in_love

cvetik66
Свет, хлебушки girl_in_love girl_in_love

Гелинака
Галь, главное, чтоб во время формовки никого рядом не было(это я про детей) girl_haha и потихоньку себе их формую, давая минутку отдыха иначе туго дело идёт, в тесте сильная мука и изза неё оно хорошо сопротиовляется формовек, а после небольшого отдыха good
а частенько корявыми выходят, т.к. формую по быстрому в перерывах между перебежками из сада домой и в садик опять за детками wacko1 wacko1

Lydalyda
Люда вай вай какие батончики wacko1 wacko1 wacko1 good

26 Апр 2013 1:52

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Нас заливает, сегодня целый день дождь как из ведра, детей в сад повела, мужа попросили на работу выйти. диана с истерикой- ветер сильный с дождём, зонтик выгибается

У нас вчера и сегодня тоже ураганный ветер с дождем,зонт чуть не сломала! wacko1
Marishkaa25 писал(а):
Такое до воскресенья точно будет, хорошо, что ничего не посадили и я окна ещё не мыла после дождей уже.

Я окна тож не мыла....холодно очень. girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
Ко мне папуля приезжает с женой, уже точно, в июле, отпуск совпадает с мужем

Здоорово,молодцы какие,значит понравилось им у вас! girl_in_love
Marishkaa25 писал(а):
потихоньку себе их формую

Ты бы хоть показала,как ты багеты формуешь,такие они у тебя пузатенькие получаются,прелесть! girl_claping
Marishkaa25 писал(а):
Классно, это у неё 3 малыш будет

Ага,третий,незапланированный,так получилось! girl_in_love

26 Апр 2013 1:57

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay
Ленааа, колбаскааааа с котлетками wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love
на следующей неделе может тоже запеку, только для поедания в холодном виде из лопатки и без добавления жира, детки такую с удовольствием кушаеют, и холодная она не сухая nyam2

Река Таня
Танюш красивые батончики и когда мне всё перепробовать печь wacko1 этож я в дверь не влойду girl_haha girl_haha girl_haha

Моим обещала сырный испесь к приезду girl_haha как увидели через скайп wacko1 girl_in_love

Ритулька21
Рит, кексик мммм, шоколаааад wacko1 give_heart

Gveret
Хлеб good friends girl_claping girl_claping

cvetik66
Свет, а кто то из вас ссылку на формовку давал, с одной стороны сначала край к центру подвернуть и прижать, потом с другой. Только я по одноому разу все по очереди 8 штук так сформую, потом опять с первого начинаю ещё по одному разу... в обещм таким образом отдых получаеться и тесто не перетягиваеться Embarassed а пузатенькие не всегда выходят, бывает слишком глубокий надрез делаю, но... мне навреное и луше, чтоб выходили более плоскими, начинки в бутер больше влазит girl_haha girl_haha girl_haha

перепад температур бешенный, если ещё неделю назад в летнем ходили, то сейчас опять сапоги и куртки, температура не выше +18 wacko1 wacko1

Ой Никитка сегодня песню спел, учительница говорит, сначала сам начал, застеснялся, потом мульт включила и всё прошло на ура Yahoo! Yahoo! очень его похвалила, он аж светился girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой довольный give_heart give_heart give_heart

26 Апр 2013 2:03

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Свет, а кто то из вас ссылку на формовку давал, с одной стороны сначала край к центру подвернуть и прижать, потом с другой. Только я по одноому разу все по очереди 8 штук так сформую, потом опять с первого начинаю ещё по одному разу... в обещм таким образом отдых получаеться и тесто не перетягиваеться

Ага,поняла,я тоже таким способом формую,надо только наловчиться,чтобы ровные выходили.
Мои не очень багеты жалуют,но летом хорошо на бутерброды,надо будет в морозилку напечь. nyam2
Marishkaa25 писал(а):
Ой Никитка сегодня песню спел, учительница говорит, сначала сам начал, застеснялся, потом мульт включила и всё прошло на ура

На испанском да? Молодчинка,и с речью у него наладится! girl_claping good

26 Апр 2013 2:12

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
cvetik66
Нет, Свет, они в этом году каждый должен был песню оформить, любую и на люббом языке, я ещё тут девочек спрашивала, какую лучше, остановились на Антошке
с речью надеюсь наладится, не совсем всё ещё хорошо
Первый год садика- кгига имён
второй год садика- кукла- каждый что то ей пришивает/одевает
а третий год- книга песен

тут он, фотка правда жудь wacko1 wacko1 wacko1

http://clasedelosleones.blogspot.com.es/

26 Апр 2013 2:16

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Таня, батоны твои великолепны! good
А я для фото своего даже большие салфетки распечатала girl_haha .
Лена, колбаски твои до чего хороши, такая равномерная начинка, не сухие, просто nyam2 nyam2 nyam2
Вика, спасибо за наводку на блины! sharik Ну надо же, без дрожжей и без соды, буду пробовать. good2 Вик, ты бы попробовала еще Звездные, просто интересно твое мнение, нам очень понравились.
Ой, Вика, ты енто шутишь про похудение? wacko1
Какой же красивый день у нас тут сегодня, и хлеба, и цветы, и колбаска для полного счастья! girl_bye

26 Апр 2013 2:20

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
cvetik66 писал(а):
У нас скоро будет пополнение,тьфу,тьфу,тьфу,чтобы всё прошло благополучно!

Света,я уже тебя собралась поздравлять girl_haha
Рада за Иришу!
cvetik66 писал(а):
Я каждый вечер собираюсь ничего не есть,оххх,пойду чего-нибудь кусну...

girl_haha я же говорю,похудательная эпидемия

26 Апр 2013 2:24

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Нет, Свет, они в этом году каждый должен был песню оформить, любую и на люббом языке, я ещё тут девочек спрашивала, какую лучше, остановились на Антошке

Как интересно,и книжка потрясающая! girl_claping good2
Всё-таки много у вас в садиках с детьми занимаются,и праздников много! good2
Никитка хорошенький,ничего не жуть! girl_in_love
Svеtлана писал(а):
А я для фото своего даже большие салфетки распечатала

girl_haha girl_haha girl_haha
Svеtлана писал(а):
Ой, Вика, ты енто шутишь про похудение?

Викуся пару слов скажет и опять в кусты! girl_haha
elay писал(а):
Света,я уже тебя собралась поздравлять

Издеваишьсси! girl_haha
Или ты это про Катю?

26 Апр 2013 2:27

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Ух ты, еще у нас пополнение, вот это весна! girl_claping
Свет, а Ира только рожать в Москву приедет или вернутся совсем сюда7
Мариш, у нас тоже сейчас дожди с сильным ветром. Drinks or Beer
Папа твой молодец какой, очень рада, что опять увидитесь! girl_claping
Никита молодчина!
Светик, а я ведь тоже уже на Катюшу твою подумала!

26 Апр 2013 2:30

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Свет, а Ира только рожать в Москву приедет или вернутся совсем сюда7

Нет,она только рожать в Москве будет,только вот незнаю когда они в Беларусь вернутся,сразу же наверное не поедут,пока маленький не окрепнет.
Они всё это время домом занимались,ремонтом,Ириша говорит - тяжело ей тут,да и муж не очень работой доволен,устроился водителем в автопарке.
Svеtлана писал(а):
Светик, а я ведь тоже уже на Катюшу твою подумала!

Ой,не скоро я наверное внуков дождусь...молодежь даже и не планирует,да и вообще у них всё так сложно теперь... wacko1

26 Апр 2013 2:30

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Или ты это про Катю?

Сначала про тебя подумала,потом решила что Катя,хорошо что до конца дочитала,а то иногда пишу сразу как прочитаю.Чтобы на буке поменьше тачпадом пользоваться,он не уверенно работает.
Свет,все спросить забываю,как там собачка ваша,что то ты не пишешь ничего про нее

26 Апр 2013 2:33

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Папуля молодец, но и брат постарался, нашёл очень дешёвые билеты, последние были dance2 dance2 только не помню выезжают из валенсии, а приезжают а Аликанте или наоброт, не важно, всё достаточно близко

смеёмся(шутим конечно)-приедите в огород вас поливать и полоть грядки и колодец копать girl_haha girl_haha girl_haha с колодцем правда облом, сказали, что это достояние Испании(подземная вода), лицензию надо, иначе штраф от 6 до 30 тыс евро wacko1 wacko1

26 Апр 2013 2:42

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
elay писал(а):
Сначала про тебя подумала,потом решила что Катя,хорошо что до конца дочитала,а то иногда пишу сразу как прочитаю

girl_haha girl_haha girl_haha
Это я так пишу....когда писала "у нас пополнение",это я имела ввиду - у нас в нашей компании хлебопеков! girl_haha
elay писал(а):
Свет,все спросить забываю,как там собачка ваша,что то ты не пишешь ничего про нее

Ой Лен,собачка стала огромным собаком,ужас что натворила,тут на нас все соседи ополчились.
Короче,она у нас бегала свободно всю осень по участку,вольно ей было,хорошо,а потом снега каак навалило,по самый забор,она перепрыгнет и была такова,стала убегать погулять, к девочкам! girl_haha
Ой,я всё она,да она.... girl_haha ОН, Бастик! girl_haha
Возвращался домой спать,несколько раз почему то весь в перьях,потом куриц стал и домой приносить,ужас!!!
Соседи приходили жаловаться,за ущерб мы заплатили конечно,но Бастика пришлось навязать,сидит он сейчас бедный на цепи,вот так. wacko1
Муж выгуливает на поводке,чтобы побегал,но я удержать не могу....
Вольер будем делать,иначе никак.
Тут в принципе большие собаки у всех на цепи,только маленькие тявки бегают без привязи.

26 Апр 2013 2:47

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Возвращался домой спать,несколько раз почему то весь в перьях,потом куриц стал и домой приносить,ужас!!!

молодец,какой-добытчик girl_haha
А у нас Сима линяет.Настя вчера общипала,такая доходяга смешная girl_haha впервые так сильно линька началась.Так Настя ее щипает а Сима на Зайке отрывается,все куснуть пытается.Бедная собачка не авторитет для малявки.

26 Апр 2013 2:47

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
cvetik66
Мы своих тоже спустить не можем иначе до утра будут охотиться на зайцев wacko1 wacko1
только отпускаешь- ищи свищи, утром уже приезжаем, собаки ждут, всё в колючках от ежевики, уши носы грудь в кровь разодраны, охотники блин wacko1 wacko1

26 Апр 2013 2:52

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Очень любит всё грызть, уже всё,что можно перепортил, даже сосульки зимой грыз с остервенением! girl_haha
Фото

elay писал(а):
молодец,какой-добытчик

ага...дохлятин уже обгрызенных приносил! wacko1 girl_haha
elay писал(а):
Так Настя ее щипает а Сима на Зайке отрывается,все куснуть пытается.Бедная собачка не авторитет для малявки.

Умора! girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
Мы своих тоже спустить не можем иначе до утра будут охотиться на зайцев

И вроде бы не охотничья порода,вот что значит природный инстинкт! wacko1

26 Апр 2013 2:56

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
cvetik66
Неее таксы же у нас, как раз за зайцами только и посылать girl_haha girl_haha girl_haha в прошлом году осенью под домом поймали и загрызли, аж хрюкают когда след берут, и не учили ведь, сами wacko1 wacko1

26 Апр 2013 2:59

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Неее таксы же у нас, как раз за зайцами только и посылать в прошлом году осенью под домом поймали и загрызли, аж хрюкают когда след берут, и не учили ведь, сами

Надо же,а я и не знала...думала,что таксы самые безобидные животинушки! wacko1 girl_haha

Ой девочкии,глянула на часы,уже начало первого!!! wacko1
Завтра рано вставать,так что я пас....ухожу в кроватку! girl_bye
Спокойной всем ночи! air_kiss

26 Апр 2013 3:11

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
cvetik66 писал(а):
ага...дохлятин уже обгрызенных приносил!

ну это для тебя,а он же от истого сердца,поделиться girl_haha У меня кошка в детстве все время крыс приносила домой с подвала.
Красавик какой,конечно,зубки то чешутся.
Свет,таксы сами что ни на есть охотничьи норные собаки,в основном на лису ,если не схватить,то из норы выгнать,ну зайцы само собой.Даже пудель когда то был охотничьей собакой,пока Помпадур их стричь не придумала.А до этого на утку их науськивали,они плавают хорошо.
cvetik66 писал(а):
Спокойной всем ночи!

пока пока,сладких снов

26 Апр 2013 10:11

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Какие новости радостные с утра! Малышей у нас прибавляется! Лена, видно не только хлебопечение и желание похудеть "заразное".
elay
Лен,а если у вас ТСЖ , то зачем вам УК. Ведь у вас уже должен быть устав и все прочие документы. На собрании выбирать председателя , нанимать управ. ит.д. И вся ваша квартплата на ваш р/с. Правда на первых порах хлопот выше крыши. А за управ.и гл.бухом у нас контроль. Есть жильцы в доме работают сами большими бухгалтерами, ревизия и аудит каждый год.

Погода и у нас эту неделю дождливая, только вчера без дождя, но прохладно. А у нас в лицее все неделю "Зарница", все классы пятнисто-зеленые по очереди строем в лесопарк на "войну". Задания разные:найти, стрельба,физ. подготовка , строевая, но и каша с походной кухни . А учителя физры(у нас их много),трудовики все, заучи все там с утра до вечера каждый день.

Куда пропали большая половина хлебопеков? Вылезайте! В кустах уже нами места заняты, приходите назад!

26 Апр 2013 12:51

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Marishkaa25
Гелинака
Ритулька21
cvetik66

Svеtлана
Lydalyda
Viktorii@
elay
Река Таня
Девочки, милые, вроде никого не забыла, спасибо вам огромное за поздравления! Я вас всех оооочень люблю! Безумно приятно Rose Yahoo! Yahoo! Я жутко скучаю по болталке, но меня хватает только на то, чтобы изредка в транспорте почитывать и смотреть ваши вкусняшки с телефона. Красотища несусветная у всех, и хлебушки и корзинки, и котлетки.. а про цветочки вообще молчу. У меня все более менее, работы очень много, да еще ко всему коник мой любимый заболел girl_cray2 Спинку ему лечим сейчас, а так как двигаться ему нельзя, а хочется очень, то он всех убивает, хочет носиться - прыгать, а нельзя. Вот и приходится к нему ездить почти каждый день, шагать, гимнастику для спины делать. Хозяйка его наотрез отказалась с ним заниматься, боится, что она его не удержит, и он от нее убежит и где-нибудь от дурьей своей головы убьется, а тренер моя в Австрию уехала. Вот и висит он почти что на мне только. Получается, что ухожу из дома в 7 утра, а прихожу в 11 вечера.. Замоталась как зомби, единственная радость - немного похудела girl_haha Я надеюсь, что скоро это жуткая бешеная свистопляска закончится и я тоже буду вам хвастать фотками Embarassed Сейчас так же готовлю-пеку по воскресеньям, но самое простое и быстрое..ну и до фоток руки почти не доходят. Но я обещаю исправиться girl_haha Сейчас вот окно в уроках, позволила себе роскошь вас почитать Wink
P.S. Танюш, Дик Френсис очень здорово пишет Wink

26 Апр 2013 13:20

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Ой,девочки,я вспомнила что хотела вам рассказать!
Главное еще в конце февраля узнала,а забывала вам эту новость принести!
У нас скоро будет пополнение,тьфу,тьфу,тьфу,чтобы всё прошло благополучно!
У Ирочки Макаревич скоро будет малыш,ей в мае рожать!

Девочки, привет!!!!
заглянула, а тут такая новость))))))

Светуль я тоже про тебя подумала))))) Или думаю тебя детки внуками решили осчастливить)))
Мы 3 недели как приехали в Москву, отвыкла(((( Пробки, шум, тесно(((((
Хотя сынуля уезжать обратно не хочет))) Тут любимая бабушка рядом)
В конце мая ждем пополнения. потом месяц-полтора еще побудем и обратно.

как я рада Вас всех видеть-читать. а то как то пару раз заглядывала. уже все новые девочки. старая гвардия смотрю редко заходит)

Светик. не знала. что у тебя собачка!

26 Апр 2013 13:55

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Доброе утро, девчата!!!
принесла разрезики хлебушек :
Машенькин Российский
Фото