Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2013 1:29
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Ой,девочки,я вспомнила что хотела вам рассказать!
![]() Главное еще в конце февраля узнала,а забывала вам эту новость принести! ![]() У нас скоро будет пополнение,тьфу,тьфу,тьфу,чтобы всё прошло благополучно! ![]() У Ирочки Макаревич скоро будет малыш,ей в мае рожать! ![]() Она в апреле собиралась вернуться в Москву,не хотела в Беларуси рожать...
Опять на ночь тащат,ну что с вами будешь делать... ![]() ![]() Я каждый вечер собираюсь ничего не есть,оххх,пойду чего-нибудь кусну... |
||||||||||
26 Апр 2013 1:29
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Девочки, всем привееееееет!!!! Спасибо за похвалюшки
![]() ![]() ![]() Галя, с Днём рождения тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нас заливает, сегодня целый день дождь как из ведра, детей в сад повела, мужа попросили на работу выйти. диана с истерикой- ветер сильный с дождём, зонтик выгибается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() elay Лен, мне тут ка то сказали- а чё, кидай 100, а можно и больше дрожжей на 500 гр муки, ничего они там не чувтсвуются, зато как кулич ьбыстро вырастет ![]() ![]() ![]() ![]() Мужу всё таки всобачили 2 дня за свой счёт... ппц, этот материал на 2ой день использовали, ему и начальнику смены за то что не проверил по 2 дня ![]() ![]() ![]() договорились, что на июль их перекинут. продлим отпуск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классно, это у неё 3 малыш будет ![]() ![]() ![]() ![]() cvetik66 А я котлет наелась от души+яйца фаршированные, белковый ужин, выкатилась как колобок из-за стола ![]() |
||||||||||
26 Апр 2013 1:52
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Viktorii@
Вит кексик стащила, но уже на завтрак, объелась на ужин ![]() cvetik66 Свет, хлебушки ![]() ![]() Гелинака Галь, главное, чтоб во время формовки никого рядом не было(это я про детей) ![]() ![]() а частенько корявыми выходят, т.к. формую по быстрому в перерывах между перебежками из сада домой и в садик опять за детками ![]() ![]() Lydalyda Люда вай вай какие батончики ![]() ![]() ![]() ![]() Svеtлана Свееттааа, шикарная корзинка ![]() ![]() cvetik66 Свет, хлебушки ![]() ![]() Гелинака Галь, главное, чтоб во время формовки никого рядом не было(это я про детей) ![]() ![]() а частенько корявыми выходят, т.к. формую по быстрому в перерывах между перебежками из сада домой и в садик опять за детками ![]() ![]() Lydalyda Люда вай вай какие батончики ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2013 1:52
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
У нас вчера и сегодня тоже ураганный ветер с дождем,зонт чуть не сломала! ![]()
Я окна тож не мыла....холодно очень. ![]()
Здоорово,молодцы какие,значит понравилось им у вас! ![]()
Ты бы хоть показала,как ты багеты формуешь,такие они у тебя пузатенькие получаются,прелесть! ![]()
Ага,третий,незапланированный,так получилось! ![]() |
||||||||||
26 Апр 2013 1:57
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
elay
Ленааа, колбаскааааа с котлетками ![]() ![]() ![]() ![]() на следующей неделе может тоже запеку, только для поедания в холодном виде из лопатки и без добавления жира, детки такую с удовольствием кушаеют, и холодная она не сухая ![]() Река Таня Танюш красивые батончики и когда мне всё перепробовать печь ![]() ![]() ![]() ![]() Моим обещала сырный испесь к приезду ![]() ![]() ![]() Ритулька21 Рит, кексик мммм, шоколаааад ![]() ![]() Gveret Хлеб ![]() ![]() ![]() ![]() cvetik66 Свет, а кто то из вас ссылку на формовку давал, с одной стороны сначала край к центру подвернуть и прижать, потом с другой. Только я по одноому разу все по очереди 8 штук так сформую, потом опять с первого начинаю ещё по одному разу... в обещм таким образом отдых получаеться и тесто не перетягиваеться ![]() ![]() ![]() ![]() перепад температур бешенный, если ещё неделю назад в летнем ходили, то сейчас опять сапоги и куртки, температура не выше +18 ![]() ![]() Ой Никитка сегодня песню спел, учительница говорит, сначала сам начал, застеснялся, потом мульт включила и всё прошло на ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2013 2:03
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Ага,поняла,я тоже таким способом формую,надо только наловчиться,чтобы ровные выходили. Мои не очень багеты жалуют,но летом хорошо на бутерброды,надо будет в морозилку напечь. ![]()
На испанском да? Молодчинка,и с речью у него наладится! ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2013 2:12
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
cvetik66
Нет, Свет, они в этом году каждый должен был песню оформить, любую и на люббом языке, я ещё тут девочек спрашивала, какую лучше, остановились на Антошке с речью надеюсь наладится, не совсем всё ещё хорошо Первый год садика- кгига имён второй год садика- кукла- каждый что то ей пришивает/одевает а третий год- книга песен тут он, фотка правда жудь ![]() ![]() ![]() http://clasedelosleones.blogspot.com.es/ |
||||||||||
26 Апр 2013 2:16
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||
Таня, батоны твои великолепны!
![]() А я для фото своего даже большие салфетки распечатала ![]() Лена, колбаски твои до чего хороши, такая равномерная начинка, не сухие, просто ![]() ![]() ![]() Вика, спасибо за наводку на блины! ![]() ![]() Ой, Вика, ты енто шутишь про похудение? ![]() Какой же красивый день у нас тут сегодня, и хлеба, и цветы, и колбаска для полного счастья! ![]() |
||||||||||
26 Апр 2013 2:20
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Света,я уже тебя собралась поздравлять ![]() Рада за Иришу!
![]() |
||||||||||
26 Апр 2013 2:24
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Как интересно,и книжка потрясающая! ![]() ![]() Всё-таки много у вас в садиках с детьми занимаются,и праздников много! ![]() Никитка хорошенький,ничего не жуть! ![]()
![]() ![]() ![]()
Викуся пару слов скажет и опять в кусты! ![]()
Издеваишьсси! ![]() Или ты это про Катю? |
||||||||||
26 Апр 2013 2:27
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||
Ух ты, еще у нас пополнение, вот это весна!
![]() Свет, а Ира только рожать в Москву приедет или вернутся совсем сюда7 Мариш, у нас тоже сейчас дожди с сильным ветром. ![]() Папа твой молодец какой, очень рада, что опять увидитесь! ![]() Никита молодчина! Светик, а я ведь тоже уже на Катюшу твою подумала! |
||||||||||
26 Апр 2013 2:30
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Нет,она только рожать в Москве будет,только вот незнаю когда они в Беларусь вернутся,сразу же наверное не поедут,пока маленький не окрепнет. Они всё это время домом занимались,ремонтом,Ириша говорит - тяжело ей тут,да и муж не очень работой доволен,устроился водителем в автопарке.
Ой,не скоро я наверное внуков дождусь...молодежь даже и не планирует,да и вообще у них всё так сложно теперь... ![]() |
||||||||||
26 Апр 2013 2:30
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Сначала про тебя подумала,потом решила что Катя,хорошо что до конца дочитала,а то иногда пишу сразу как прочитаю.Чтобы на буке поменьше тачпадом пользоваться,он не уверенно работает. Свет,все спросить забываю,как там собачка ваша,что то ты не пишешь ничего про нее |
||||||||||
26 Апр 2013 2:33
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Папуля молодец, но и брат постарался, нашёл очень дешёвые билеты, последние были
![]() ![]() смеёмся(шутим конечно)-приедите в огород вас поливать и полоть грядки и колодец копать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2013 2:42
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Это я так пишу....когда писала "у нас пополнение",это я имела ввиду - у нас в нашей компании хлебопеков! ![]()
Ой Лен,собачка стала огромным собаком,ужас что натворила,тут на нас все соседи ополчились. Короче,она у нас бегала свободно всю осень по участку,вольно ей было,хорошо,а потом снега каак навалило,по самый забор,она перепрыгнет и была такова,стала убегать погулять, к девочкам! ![]() Ой,я всё она,да она.... ![]() ![]() Возвращался домой спать,несколько раз почему то весь в перьях,потом куриц стал и домой приносить,ужас!!! Соседи приходили жаловаться,за ущерб мы заплатили конечно,но Бастика пришлось навязать,сидит он сейчас бедный на цепи,вот так. ![]() Муж выгуливает на поводке,чтобы побегал,но я удержать не могу.... Вольер будем делать,иначе никак. Тут в принципе большие собаки у всех на цепи,только маленькие тявки бегают без привязи. |
||||||||||
26 Апр 2013 2:47
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
молодец,какой-добытчик ![]() А у нас Сима линяет.Настя вчера общипала,такая доходяга смешная ![]() |
||||||||||
26 Апр 2013 2:47
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
cvetik66
Мы своих тоже спустить не можем иначе до утра будут охотиться на зайцев ![]() ![]() только отпускаешь- ищи свищи, утром уже приезжаем, собаки ждут, всё в колючках от ежевики, уши носы грудь в кровь разодраны, охотники блин ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2013 2:52
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Очень любит всё грызть, уже всё,что можно перепортил, даже сосульки зимой грыз с остервенением!
![]()
ага...дохлятин уже обгрызенных приносил! ![]() ![]()
Умора! ![]()
И вроде бы не охотничья порода,вот что значит природный инстинкт! ![]() |
||||||||||
26 Апр 2013 2:56
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
cvetik66
Неее таксы же у нас, как раз за зайцами только и посылать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2013 2:59
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Надо же,а я и не знала...думала,что таксы самые безобидные животинушки! ![]() ![]() Ой девочкии,глянула на часы,уже начало первого!!! ![]() Завтра рано вставать,так что я пас....ухожу в кроватку! ![]() Спокойной всем ночи! ![]() |
||||||||||
26 Апр 2013 3:11
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
ну это для тебя,а он же от истого сердца,поделиться ![]() Красавик какой,конечно,зубки то чешутся. Свет,таксы сами что ни на есть охотничьи норные собаки,в основном на лису ,если не схватить,то из норы выгнать,ну зайцы само собой.Даже пудель когда то был охотничьей собакой,пока Помпадур их стричь не придумала.А до этого на утку их науськивали,они плавают хорошо.
пока пока,сладких снов |
||||||||||
26 Апр 2013 10:11
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
Какие новости радостные с утра! Малышей у нас прибавляется! Лена, видно не только хлебопечение и желание похудеть "заразное". elay Лен,а если у вас ТСЖ , то зачем вам УК. Ведь у вас уже должен быть устав и все прочие документы. На собрании выбирать председателя , нанимать управ. ит.д. И вся ваша квартплата на ваш р/с. Правда на первых порах хлопот выше крыши. А за управ.и гл.бухом у нас контроль. Есть жильцы в доме работают сами большими бухгалтерами, ревизия и аудит каждый год. Погода и у нас эту неделю дождливая, только вчера без дождя, но прохладно. А у нас в лицее все неделю "Зарница", все классы пятнисто-зеленые по очереди строем в лесопарк на "войну". Задания разные:найти, стрельба,физ. подготовка , строевая, но и каша с походной кухни . А учителя физры(у нас их много),трудовики все, заучи все там с утра до вечера каждый день. Куда пропали большая половина хлебопеков? Вылезайте! В кустах уже нами места заняты, приходите назад! |
||||||||||
26 Апр 2013 12:51
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||
Marishkaa25
Гелинака Ритулька21 cvetik66 Svеtлана Lydalyda Viktorii@ elay Река Таня Девочки, милые, вроде никого не забыла, спасибо вам огромное за поздравления! Я вас всех оооочень люблю! Безумно приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Танюш, Дик Френсис очень здорово пишет ![]() |
||||||||||
26 Апр 2013 13:20
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||
Девочки, привет!!!! заглянула, а тут такая новость)))))) Светуль я тоже про тебя подумала))))) Или думаю тебя детки внуками решили осчастливить))) Мы 3 недели как приехали в Москву, отвыкла(((( Пробки, шум, тесно((((( Хотя сынуля уезжать обратно не хочет))) Тут любимая бабушка рядом) В конце мая ждем пополнения. потом месяц-полтора еще побудем и обратно. как я рада Вас всех видеть-читать. а то как то пару раз заглядывала. уже все новые девочки. старая гвардия смотрю редко заходит) Светик. не знала. что у тебя собачка! |
||||||||||
26 Апр 2013 13:55
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||