Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2013 12:00
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, огромное спасибо Вам за добрые слова!!!!!
![]()
Поздравляю!!!! Очень рада , что потомство хлебной болталки разрастается, как на дрожжах, точнее как на закваске)))
Светуль, ну ты тоже скажешь, военная тайна))))) А как еще новости узнавать, я бы тоже про девочек новости почитала, сто лет ни про кого ничего не слышала)
Светуль, у нас уже полный боекомплект есть, поэтому мы рады будем в любом случае, главное чтобы здоровенький)
Маня, по своему щебечет, только несколько слов чисто. Пока здесь смогу забегать, в Минске совсем времени нет((( Да и как уехала ни разу не пекла, а флудить тож лишний раз в темке не хотца) всем хороших выходных!!!!! |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 12:13
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, доброе утро! Вылезла с телефона вас почитать) спасибо вам, коник, конечно, поправится, вопрос только, сколько нервов и денег нам придется в него вбухать, помимо уже вбуханных, золотой он наш в прямом смысле )
Рита, и как язык запеченный? Есть разница, по сравнению с вареным? Светик, хлебушек такой красивый, сооооолнечный! Таня, спрашивай, конечно, но Дик Френсис все же немного фантазирует, как говорится, в хорошем рассказе и пофантазировать не грех ![]() Лена, тестомес пока не купила, мне его папа на день рождения дарит, а я никак не закажу. Но надеюсь, что куличики все же буду месить не я, а агрегат умный! Ира, я все время восхищаюсь мамочками, три дитенка-это подвиг, для меня один-то из области фантастики ![]() А на счет худения, мне кажется, у каждого свои возможности. У тренера моего рост 1,58, и при этом ее норма минимальная 53 кг, меньше 50 когда, пардон за подробности, женские дни пропадают.А подруга при том же почти росте без ограничений весит всегда 40 кг, ест вообще что угодно, поправиться у нее не получается, хотя ей надо бы. Я сама в сомнениях, надо ли мне еще худеть, нагрузки не выдерживаю ![]() Как же с телефонки неудобно, но мне жутко хочется с вами пообщаться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 12:14
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||
КОЛЮЧКА
Ира, спасибо за поздравление ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 13:09
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Доброе утро, страна хлебопеков!
![]()
Я рада, Витуся, что ты в порядке. ![]()
Главное, чтобы не во вред здоровью.
Ира, какое это счастье знать, что будет малыш! Здоровья вам! ![]()
А нам хочется, чтобы ты здесь почаще была и на хлеба твои полюбоваться. Галь,я в личке тебя поспрашаю о скачках, чтобы здесь не флудить. Как будет время, так и ответишь. |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 14:51
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Привет, девочки, прикондыбала я с субботника, сил ни на что больше не осталось. А хотелось бы и в огороде когда-то поприбираться. Потом как трава вылезет, будет уже поздно. Совсем скоро пасха, рассказывайте уже какие куличи будете печь. Мне нужен рецепт, который никогда не подводит, при этом учесть, что вымешиваю тесто только руками (разве что яйца могу миксером взбить). Вчера просмотрела свои рецепты, отложенные за зиму, все какие-то слишком дрожжевые. Есть и на закваске, в том числе и на ржаной, да боюсь, будут кислить. Это мне не надо.
|
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 15:30
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Привет,привет!
У меня какой то период,меня все облопошить норовят.Вчера обнаружила,что билайн снимает уже полгода плату,за те услуги,которые были бесплатные.Пообщалась с оператором,такой бред несут.якобы в правилах написано,что они обязаны предупреждать только посредством сайта,а смс не обязаны присылать,типа в договоре так написано.Я ей говорю-милая,у меня этот номер с 2004 года,тогда не то что сайта,компьютеров еще ни у кого не было.И в договоре не написано,что я обязана иметь компьютер с выходом в интернет.Вы лишили меня права на информацию о изменения платы за услуги,тем более что они мне не нужны.Короче она сказала,что мне перезвонят.Я уже собралась писать гневные письма,всюду куда можно,а сегодня перезвонили и сказали что за полгода деньги вернут.Я просто балдею от того количества пиявок,которые норовят присосаться к твоему кошельку.Снимали втихаря по 50 коп в день,потом по рублю.Ну кто это заметит?Просто у меня деньги на телефоне закончились и я начала уходить в минус,хотя никуда неделю не звонила. |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 16:17
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Какая же ты молодец, Лена. Разобралась.. А я такая ленивая, что наверное разбираться начну только когда есть будет нечего. У нас же как понаписывают в договорах и всяких властных бумажках, мозги поломать можно.. пока поймешь, что к чему.. Вот люди и плюют на энто дело. А мошенники и рады... Вчера пекла Дарницкий. Немного перестоял - не услышала будильник. И маффины. Сегодня заканчиваем сезон ночных экскурсий, так я для наших партнеров-реконструкторов. Побалую.. На вишневом пюре На банановом пюре |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 16:39
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
приветики!!!
миленькие... я раньше не родила, а теперь-то в 40 лет да без мужа-то... бессонные ночи, плач и ор, сопли и все остальные радости-уже тяжело все это переносить... мне вполне хватает заморочек с моим дитятей, которому не полных 15 лет. я его ращу без отца с 1 года 7 месяцев... так что решиться на такой подвиг снова... увольте... я рада за девочек, у кого полная и дружная семья и кто рожает детей... ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 17:01
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
Алла, посмотри Маришкин http://forum.say7.info/topic54711.html |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 17:37
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
а я продолжаю вот этот рекламировать http://forum.say7.info/topic27500.html дрожжи можно смело уполовинить |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 19:10
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки! Эти у меня тоже есть, значит, из них и буду выбирать ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 19:45
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Девчоночки всем привет!
![]() ![]() Наработалась сегодня,с ног валюсь,а всех запланированных дел и не успела сделать! ![]() Вот передохнуть села,с вами поболтать! ![]() До обеда пекла,а после обеда мыла окна,осилила только 3 пока... Они у нас правда большие,1.50 на 1.50...еще 3 осталось + балкон 6-метровый! ![]() Что-то силенок у меня мало стало,раньше за день и окна все перемою и занавески перестираю,повешу,а теперь быстро выдыхаюсь! ![]() Счас я вас повеселю! ![]() ![]() ![]() Пекла я сегодня халы Белорусские и банники с маком. На банниках решила выпендриться, захотелось сеточку изобразить,чтоб красивше было! ![]() Мне бы только резать! ![]() Вот что получилось,смотрите: раскатывала то я тонко,а резала ловко...в итоге вот ![]() присыпала пудрой,чтобы не так страшно было ![]() Короче мне понравились,только сахара в начинку возьму меньше,раскатаю потолще и расстаивать буду подольше! Ну и халы мои любимые:
Ой,и ты наработалась бедняжка! ![]()
Мне тоже нравится Аннушкин-Маришкин на закваске,я его пекла уже несколько раз! ![]() ![]() Хотя всё собиралась паннетоне забацать,но сил нет на них,да и формы бумажные там нужны! ![]() Lydalyda Людочка - Дарницкие хороши! ![]() Маффинчиков сколькааа! ![]() ![]()
Вот только бы урвать с бедного народа хоть копейку! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 19:49
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
cvetik66
Свет,эта сеточка такая коварная,через раз получается. ![]() Халочки идеальные ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 19:56
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Ты же не банники резала? ![]() Это только я балда додумалась на рулетах сетку нарезать! ![]() Лен,а этот кулич творожный - он тяжелый,как кекс,или всё-же больше на обычный кулич похож? |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 20:01
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
а представь в масштабах страны эти копейки в миллионы выливаются. |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 20:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Девочки привет всем
не читала хорошо, только картинки глянула и про дрожжи разговор запомнила, я тоже не лю много , Муж ![]() ![]() ![]() Маша у нас заболела. аллергия вся чешется ![]() темпа большая была. я тоже вам картинок принесла котлетки мои с яблоками печеньки постные, как сухое магазинское, мне понравились, простые простые и вкусные чего то ![]() Хлеб новый, Светик видела его у Василисы в журнале. там отзыв твой есть ![]() с крупкой кукурузной, очень довольна, пекла с приключениями ![]() ![]() и вот сегодня тортильи, ох не знаю правильно ли я их называю некоторые вот так надувались ![]() Светик халочки просто идеал!!! просто поражаюсь!!! а банники вкусные точно!! |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 20:02
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
да еще в какие ![]() ![]() ![]() выходите поболтать. пока время есть ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 20:04
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
cvetik66
нет,Свет,я хлеб.С одного боку нормально,а с другого как то разъехался весь ![]() Свет,попробуй до пасхи его сделать полнормы,для меня это кулич.Потому может,что я сухие куличи не люблю,да и ни кто у меня не любит.А этот весь съедаем.Сказать что это кекс я тоже не могу,вроде и не похож.Надо пробовать |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 20:09
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Надо же,выздоравливайте! Галь,у неё пищевая аллергия или на цветение?
Галяяяя,какой он у тебя ажурный,прелесть! ![]() ![]() Вот это даа! ![]() ![]() Ты крупку долго мочила?
Классные,я никак не соберусь их напечь! ![]() ![]()
Попробую...решено,многие его хвалят! |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 20:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
пищевая выарывава конфет из меня вот теперь долго их не поест ![]()
залила кипятком постояло. потом я подумала подумала и в микре ее поварила, она крупная у меня очень. Василиса мне так и написала, я ее нашла она на Хлебопечке есть. мы дружим теперича
Сама обалдела ![]() ![]()
сама еще не ела их завтра буду, уже придумала, завтра РЫБНЫЙ день ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 20:16
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
та-ак вкусно написала! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 20:23
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Ой,это надо прятать,я тоже прячу,но Каролина все мои места знает наизусть! ![]()
У нее очень красивый хлеб,прелесть! ![]()
Надо крупку искать,тоже хочу! ![]()
Мама дорогая,ты так вкусно расписала,что и я такое захотела! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 20:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
это эмоции постящегося наружу вырвались ![]() ![]()
я балдею какой! подовые ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 20:29
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
И мне хочется что-то новое попробовать. ![]()
Это точно, Лен. За всеми глаз да глаз нужен. Ты внимательная оказалась, а сколько людей не обращает на это внимание, особенно пенсионеры.
И правильно, Свет. НАдо себя беречь.
Так заманчиво кусочки смотрятся. Что-то у нас все на банники подсели сейчас. ![]()
![]()
![]()
Скока многа ![]() ![]()
И мне интересно.
Галь, это у дитенка каждый год аллергия на цветение? Выздоравливайте! ![]() ![]() А я опятьс Ситным с изюмом. Испекла в подарок соседям на Вербное воскресенье. И там же сфоткала разрез. Правда, соседка не удивилась, она знает, что мы каждый раз делаем отчеты. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Апр 2013 20:34
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Свет, ты обязательно поделись своим мнением. А то я не знаю, что выбрать. А до Пасхи печь точно не буду. Мои куличи не особо едят. А для себя одной не хочется заморачиваться.
Галка, как вкусно описала. ![]() ![]()
Лен, и я о том же. ![]() |