Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

27 Апр 2013 12:00

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

43 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Девочки, огромное спасибо Вам за добрые слова!!!!! girl_in_love

Volga-Lena писал(а):
А ждут малышей Лена chippo из Москвы-четвертого, Рита из Германии-третьего тоже! Вот такие у нас девчонки. Может и еще кто-то, но молчит.

Поздравляю!!!! Очень рада , что потомство хлебной болталки разрастается, как на дрожжах, точнее как на закваске)))

cvetik66 писал(а):
Ты меня извини болтушку,выдала я девочкам твою военную тайну!

Светуль, ну ты тоже скажешь, военная тайна)))))
А как еще новости узнавать, я бы тоже про девочек новости почитала, сто лет ни про кого ничего не слышала)

cvetik66 писал(а):
Сюрприз будет!
А вы кого хотели бы?

Светуль, у нас уже полный боекомплект есть, поэтому мы рады будем в любом случае, главное чтобы здоровенький)

cvetik66 писал(а):
Маруся небось болтает уже!
Не пропадай совсем Ирочка,хоть иногда пару слов нам черкани!

Маня, по своему щебечет, только несколько слов чисто.
Пока здесь смогу забегать, в Минске совсем времени нет(((
Да и как уехала ни разу не пекла, а флудить тож лишний раз в темке не хотца)

всем хороших выходных!!!!!

27 Апр 2013 12:13

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Девочки, доброе утро! Вылезла с телефона вас почитать) спасибо вам, коник, конечно, поправится, вопрос только, сколько нервов и денег нам придется в него вбухать, помимо уже вбуханных, золотой он наш в прямом смысле )
Рита, и как язык запеченный? Есть разница, по сравнению с вареным?
Светик, хлебушек такой красивый, сооооолнечный!
Таня, спрашивай, конечно, но Дик Френсис все же немного фантазирует, как говорится, в хорошем рассказе и пофантазировать не грех girl_haha
Лена, тестомес пока не купила, мне его папа на день рождения дарит, а я никак не закажу. Но надеюсь, что куличики все же буду месить не я, а агрегат умный!
Ира, я все время восхищаюсь мамочками, три дитенка-это подвиг, для меня один-то из области фантастики Wink
А на счет худения, мне кажется, у каждого свои возможности. У тренера моего рост 1,58, и при этом ее норма минимальная 53 кг, меньше 50 когда, пардон за подробности, женские дни пропадают.А подруга при том же почти росте без ограничений весит всегда 40 кг, ест вообще что угодно, поправиться у нее не получается, хотя ей надо бы. Я сама в сомнениях, надо ли мне еще худеть, нагрузки не выдерживаю wacko1
Как же с телефонки неудобно, но мне жутко хочется с вами пообщаться girl_claping Rose

27 Апр 2013 12:14

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
КОЛЮЧКА
Ира, спасибо за поздравление Rose Romashki

27 Апр 2013 13:09

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Доброе утро, страна хлебопеков! sharik
Viktorii@ писал(а):
Все хорошо

Я рада, Витуся, что ты в порядке. friends
Viktorii@ писал(а):
Я хочу 4 кг . сбросить .

Главное, чтобы не во вред здоровью.
Ирина Макаревич писал(а):
Светуль, у нас уже полный боекомплект есть, поэтому мы рады будем в любом случае, главное чтобы здоровенький)

Ира, какое это счастье знать, что будет малыш! Здоровья вам! Rose
Eovin писал(а):
мне жутко хочется с вами пообщаться

А нам хочется, чтобы ты здесь почаще была и на хлеба твои полюбоваться. Галь,я в личке тебя поспрашаю о скачках, чтобы здесь не флудить. Как будет время, так и ответишь.

27 Апр 2013 14:51

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет, девочки, прикондыбала я с субботника, сил ни на что больше не осталось. А хотелось бы и в огороде когда-то поприбираться. Потом как трава вылезет, будет уже поздно. Совсем скоро пасха, рассказывайте уже какие куличи будете печь. Мне нужен рецепт, который никогда не подводит, при этом учесть, что вымешиваю тесто только руками (разве что яйца могу миксером взбить). Вчера просмотрела свои рецепты, отложенные за зиму, все какие-то слишком дрожжевые. Есть и на закваске, в том числе и на ржаной, да боюсь, будут кислить. Это мне не надо.

27 Апр 2013 15:30

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,привет!
У меня какой то период,меня все облопошить норовят.Вчера обнаружила,что билайн снимает уже полгода плату,за те услуги,которые были бесплатные.Пообщалась с оператором,такой бред несут.якобы в правилах написано,что они обязаны предупреждать только посредством сайта,а смс не обязаны присылать,типа в договоре так написано.Я ей говорю-милая,у меня этот номер с 2004 года,тогда не то что сайта,компьютеров еще ни у кого не было.И в договоре не написано,что я обязана иметь компьютер с выходом в интернет.Вы лишили меня права на информацию о изменения платы за услуги,тем более что они мне не нужны.Короче она сказала,что мне перезвонят.Я уже собралась писать гневные письма,всюду куда можно,а сегодня перезвонили и сказали что за полгода деньги вернут.Я просто балдею от того количества пиявок,которые норовят присосаться к твоему кошельку.Снимали втихаря по 50 коп в день,потом по рублю.Ну кто это заметит?Просто у меня деньги на телефоне закончились и я начала уходить в минус,хотя никуда неделю не звонила.

27 Апр 2013 16:17

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
elay писал(а):
У меня какой то период,меня все облопошить норовят.Вчера обнаружила,что билайн снимает уже полгода плату,за те услуги,которые были бесплатные.Снимали втихаря по 50 коп в день,потом по рублю.Ну кто это заметит?Просто у меня деньги на телефоне закончились и я начала уходить в минус,хотя никуда неделю не звонила.

Какая же ты молодец, Лена. Разобралась.. А я такая ленивая, что наверное разбираться начну только когда есть будет нечего. У нас же как понаписывают в договорах и всяких властных бумажках, мозги поломать можно.. пока поймешь, что к чему.. Вот люди и плюют на энто дело. А мошенники и рады...
Вчера пекла Дарницкий. Немного перестоял - не услышала будильник.
Фото

Фото

Фото

И маффины. Сегодня заканчиваем сезон ночных экскурсий, так я для наших партнеров-реконструкторов. Побалую..
На вишневом пюре
Фото

На банановом пюре
Фото

27 Апр 2013 16:39

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики!!!
Svеtлана писал(а):
Ира, а почему бы и нет? Если силы и здоровье позволяют...

cvetik66 писал(а):
А что,кто помоложе,так и заражайтесь,делов то!

миленькие... я раньше не родила, а теперь-то в 40 лет да без мужа-то... бессонные ночи, плач и ор, сопли и все остальные радости-уже тяжело все это переносить... мне вполне хватает заморочек с моим дитятей, которому не полных 15 лет. я его ращу без отца с 1 года 7 месяцев... так что решиться на такой подвиг снова... увольте...

я рада за девочек, у кого полная и дружная семья и кто рожает детей... give_heart

27 Апр 2013 17:01

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Алла475 писал(а):
рассказывайте уже какие куличи будете печь.

Алла, посмотри Маришкин
http://forum.say7.info/topic54711.html

27 Апр 2013 17:37

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Алла475 писал(а):

а я продолжаю вот этот рекламировать
http://forum.say7.info/topic27500.html
дрожжи можно смело уполовинить

27 Апр 2013 19:10

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
посмотри Маришкин

elay писал(а):
я продолжаю вот этот рекламировать

Спасибо, девочки! Эти у меня тоже есть, значит, из них и буду выбирать Romashki

27 Апр 2013 19:45

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки всем привет! air_kiss sharik
Наработалась сегодня,с ног валюсь,а всех запланированных дел и не успела сделать! wacko1
Вот передохнуть села,с вами поболтать! Wink
До обеда пекла,а после обеда мыла окна,осилила только 3 пока...
Они у нас правда большие,1.50 на 1.50...еще 3 осталось + балкон 6-метровый! wacko1
Что-то силенок у меня мало стало,раньше за день и окна все перемою и занавески перестираю,повешу,а теперь быстро выдыхаюсь! Embarassed
Счас я вас повеселю! girl_haha girl_haha girl_haha
Пекла я сегодня халы Белорусские и банники с маком.
На банниках решила выпендриться, захотелось сеточку изобразить,чтоб красивше было! girl_haha
Мне бы только резать! Yahoo!
Вот что получилось,смотрите:
Фото

раскатывала то я тонко,а резала ловко...в итоге вотgirl_haha
Фото

присыпала пудрой,чтобы не так страшно было Embarassed
Фото

Короче мне понравились,только сахара в начинку возьму меньше,раскатаю потолще и расстаивать буду подольше!
Ну и халы мои любимые:
Фото

Алла475 писал(а):
прикондыбала я с субботника, сил ни на что больше не осталось

Ой,и ты наработалась бедняжка! friends
Алла475 писал(а):
рассказывайте уже какие куличи будете печь.

Мне тоже нравится Аннушкин-Маришкин на закваске,я его пекла уже несколько раз! good2 nyam2
Хотя всё собиралась паннетоне забацать,но сил нет на них,да и формы бумажные там нужны! wacko1
Lydalyda
Людочка - Дарницкие хороши! girl_claping
Маффинчиков сколькааа! nyam2 girl_in_love

elay писал(а):
Снимали втихаря по 50 коп в день,потом по рублю.Ну кто это заметит?

Вот только бы урвать с бедного народа хоть копейку! wacko1

27 Апр 2013 19:49

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
cvetik66
Свет,эта сеточка такая коварная,через раз получается. unknown У меня сегодня тоже покорежилось,тоже сеточкой резала.
Халочки идеальные good2

27 Апр 2013 19:56

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
elay писал(а):
Свет,эта сеточка такая коварная,через раз получается. У меня сегодня тоже покорежилось,тоже сеточкой резала.

Ты же не банники резала? Wink
Это только я балда додумалась на рулетах сетку нарезать! girl_haha
Лен,а этот кулич творожный - он тяжелый,как кекс,или всё-же больше на обычный кулич похож?

27 Апр 2013 20:01

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Вот только бы урвать с бедного народа хоть копейку!

а представь в масштабах страны эти копейки в миллионы выливаются.

27 Апр 2013 20:02

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки привет всем
не читала хорошо, только картинки глянула и про дрожжи разговор запомнила, я тоже не лю много , Муж wacko1 wacko1 wacko1 за версту их чует если хоть на крапку больше, особенно раньше просто активные когда покупала.

Маша у нас заболела. аллергия вся чешется wacko1 и еще тут же горло!!!!
темпа большая была.
я тоже вам картинок принесла

Фото

котлетки мои с яблоками
Фото

печеньки постные, как сухое магазинское, мне понравились, простые простые и вкусные чего то unknown
Фото

Фото

Фото

Хлеб новый, Светик видела его у Василисы в журнале. там отзыв твой есть Embarassed
с крупкой кукурузной, очень довольна, пекла с приключениями girl_haha girl_haha

и вот сегодня тортильи, ох не знаю правильно ли я их называю
Фото

некоторые вот так надувались Shocked
Фото

Светик халочки просто идеал!!! просто поражаюсь!!! а банники вкусные точно!!

27 Апр 2013 20:02

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
а представь в масштабах страны эти копейки в миллионы выливаются.

да еще в какие wacko1 wacko1 wacko1

выходите поболтать. пока время есть Embarassed

27 Апр 2013 20:04

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
cvetik66
нет,Свет,я хлеб.С одного боку нормально,а с другого как то разъехался весь unknown
Свет,попробуй до пасхи его сделать полнормы,для меня это кулич.Потому может,что я сухие куличи не люблю,да и ни кто у меня не любит.А этот весь съедаем.Сказать что это кекс я тоже не могу,вроде и не похож.Надо пробовать

27 Апр 2013 20:09

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Маша у нас заболела. аллергия вся чешется и еще тут же горло!!!!

Надо же,выздоравливайте!
Галь,у неё пищевая аллергия или на цветение?
Гелинака писал(а):
Хлеб новый, Светик видела его у Василисы в журнале. там отзыв твой есть
с крупкой кукурузной, очень довольна, пекла с приключениями

Галяяяя,какой он у тебя ажурный,прелесть!girl_claping girl_in_love
Вот это даа! wacko1 good2
Ты крупку долго мочила?
Гелинака писал(а):
и вот сегодня тортильи, ох не знаю правильно ли я их называю

Классные,я никак не соберусь их напечь! nyam2 good
elay писал(а):
Свет,попробуй до пасхи его сделать полнормы,для меня это кулич.Потому может,что я сухие куличи не люблю,да и ни кто у меня не любит.А этот весь съедаем.Сказать что это кекс я тоже не могу,вроде и не похож.Надо пробовать

Попробую...решено,многие его хвалят!

27 Апр 2013 20:14

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Галь,у неё пищевая алергия или на цветение?

пищевая выарывава конфет из меня вот теперь долго их не поест wacko1
cvetik66 писал(а):
Ты крупку долго мочила?

залила кипятком постояло. потом я подумала подумала и в микре ее поварила, она крупная у меня очень. Василиса мне так и написала, я ее нашла она на Хлебопечке есть. мы дружим теперича
cvetik66 писал(а):
он у тебя ажурный,прелесть!

Сама обалдела girl_haha он вкусный и всем понравился было 2 буханочки не большие . мои сами за вечер одну съели girl_claping
cvetik66 писал(а):
Классные,я никак не соберусь их напечь!

сама еще не ела их завтра буду, уже придумала, завтра РЫБНЫЙ день girl_claping тунец разомну, лука туда покрошу, с майонезом постным перемешаю. огурчик свежий овощечиской настругаю, уложу и закручу рулетик и СЪЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

27 Апр 2013 20:16

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака писал(а):
сама еще не ела их завтра буду, уже придумала, завтра РЫБНЫЙ день тунец разомну, лука туда покрошу, с майонезом постным перемешаю. огурчик свежий овощечиской настругаю, уложу и закручу рулетик и СЪЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

та-ак вкусно написала! Smile

27 Апр 2013 20:23

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Гелинака писал(а):
пищевая выарывава конфет из меня вот теперь долго их не поест

Ой,это надо прятать,я тоже прячу,но Каролина все мои места знает наизусть! girl_haha
Гелинака писал(а):
Василиса мне так и написала, я ее нашла она на Хлебопечке есть. мы дружим теперича

У нее очень красивый хлеб,прелесть! girl_in_love
Гелинака писал(а):
он вкусный и всем понравился было 2 буханочки не большие . мои сами за вечер одну съели

Надо крупку искать,тоже хочу! nyam2
Гелинака писал(а):
тунец разомну, лука туда покрошу, с майонезом постным перемешаю. огурчик свежий овощечиской настругаю, уложу и закручу рулетик и СЪЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

Мама дорогая,ты так вкусно расписала,что и я такое захотела! girl_haha nyam2

27 Апр 2013 20:26

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
та-ак вкусно написала!

cvetik66 писал(а):
Мама дорогая,ты так вкусно расписала,что и я такое захотела!

это эмоции постящегося наружу вырвались girl_haha вы моим желанием заразились Smile
cvetik66 писал(а):
У нее очень красивый хлеб,прелесть!

я балдею какой! подовые girl_in_love закачаешся и весь с вывертом. мне муж тут заявил на хлеб 50 на 50 цельнозерновой. это простой хлеб unknown вот ведь тоже вычурный подавай!!

27 Апр 2013 20:29

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Алла475 писал(а):
рассказывайте уже какие куличи будете печь. Мне нужен рецепт, который никогда не подводит, при этом учесть, что вымешиваю тесто только руками

И мне хочется что-то новое попробовать. unknown Может, решусь на закваске в этом году.
elay писал(а):
Я просто балдею от того количества пиявок,которые норовят присосаться к твоему кошельку.

Это точно, Лен. За всеми глаз да глаз нужен. Ты внимательная оказалась, а сколько людей не обращает на это внимание, особенно пенсионеры.
cvetik66 писал(а):
Вот передохнуть села,с вами поболтать!

И правильно, Свет. НАдо себя беречь.
cvetik66 писал(а):
Короче мне понравились,только сахара в начинку возьму меньше,раскатаю потолще и расстаивать буду подольше!

Так заманчиво кусочки смотрятся. Что-то у нас все на банники подсели сейчас. friends
cvetik66 писал(а):
Ну и халы мои любимые:

nyam2
Lydalyda писал(а):
Вчера пекла Дарницкий.

good2
Lydalyda писал(а):
И маффины.

Скока многа good2 и на любой вкус и цвет! praising
cvetik66 писал(а):
Лен,а этот кулич творожный - он тяжелый,как кекс,или всё-же больше на обычный кулич похож?

И мне интересно.
Гелинака писал(а):
Маша у нас заболела. аллергия вся чешется и еще тут же горло!!!!

Галь, это у дитенка каждый год аллергия на цветение? Выздоравливайте! sharik А напекла-то опять как на свадьбу. Wink Кукурузная курпка в хлебе мягкой получается? Хлеб понравился?
А я опятьс Ситным с изюмом.
Фото

Испекла в подарок соседям на Вербное воскресенье. И там же сфоткала разрез. Правда, соседка не удивилась, она знает, что мы каждый раз делаем отчеты. girl_haha
Фото

27 Апр 2013 20:34

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Попробую...решено,многие его хвалят!

Свет, ты обязательно поделись своим мнением. А то я не знаю, что выбрать. А до Пасхи печь точно не буду. Мои куличи не особо едят. А для себя одной не хочется заморачиваться.
Гелинака писал(а):
автра РЫБНЫЙ день тунец разомну, лука туда покрошу, с майонезом постным перемешаю. огурчик свежий овощечиской настругаю, уложу и закручу рулетик и СЪЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

Галка, как вкусно описала. nyam2 Это ты весь пост постишься? Я думала, только первую и последнюю недели. unknown
elay писал(а):
та-ак вкусно написала!

Лен, и я о том же. friends

Наверх