Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2013 20:36
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Муж позвонил,едет с границы,так что побегу ужин разогревать!
Вот это батоныыы,красивущие!!!
Тань,я теперь такие,как у тебя хочу,высокие в разрезе!
Если успею до Пасхи,то обязательно!
Ну всё убегаю,пока девочки! |
||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2013 20:47
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||||||||
а дайте ссылку я тоже полюбуюсь
да и я не углядела,пока в минус не ушла.Раньше никогда такого не было.Все равно вернули не все деньги,за одну услугу только,да и то с оговоркой,вы наш постоянный клиент,пошли вам на встречу...Я все равно напишу в Минсвязи,они постановление с 2011 года принять не могут,укажу им к чему их проволочка приводит.
что то не нашла у Кати фоток своих,вот он в прошлом году пекла немного порвался он у меня,но глазурь все скрыла |
||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2013 20:47
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!
Партизанов вызывали???
Я чуть приболела.
Галя-Eovin, я очень запоздала с поздравлениями, но всё же лучше поздно, желаю тебе счастья, успехов в профессиональной деятельности и любимом занятии, пусть твой верный конь поправится, и вы снова сможете покорять первые призовые места! Ирина, поздравляю вас с пополнением! Желаю, чтобы будущий малыш сделал вашу семью ещё счастливее! Галечка, пусть Машенька поправляется! Чтоб Марусе поскорее стало легче!
Девочки, с наступающим Вербным воскресением! Пусть с каждой из вас всегда будет божья защита и благословение!
Покажу хлебушек. Все от Светика
Ржаной заварной с сухофруктами: Шоколадный с вишней: Белая гора: У нас преимущественно пасмурно, фотографировать не хочется Всех обнимаю! |
||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2013 20:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Лена вот ее ЖЖ ну ты то опытная дама. может для тебя это и обыденно будет http://vasena-vasilisa.livejournal.com/tag/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2
я его точно буду.
умереть не встать!!!!!!!!!!! тут мышь надо Витину
миновал уже кризис. спасибо Ларисочка |
||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2013 21:09
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Всем здравствуйте
Мужу показываю, смотри какой хлеб, с шоколадом, с сухофруктами. Нет, грит, хлеб-это хлеб, а не кекс Точно, дессертый хлеб не каждый мужчина поймет, но может когда попробует ,то оценит я ж такие не пекла еще.
Сегодня по магазинам искала солод. Нет такого. Товар сезонный, может будет летом, посмотрите в сентябре... Если в рецептуре солод есть, то без него можно печь или смысла нет? И еще с вопросом. Купила за 5 руб на распродаже плитку матовую. Как теперь ее до ума довести? |
||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2013 22:11
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||||
|
всем привет!!!
не знаю, я варенный не ела
желаю скорейшего выздоровления Машеньки!!! ой, аллергия такая весчь, у нас свекровь начиная с весны страдает, чут ли не до осени - сначало цветение: аллергия перерастает в астму, потом ягоды
Галочка, картиночки все такие аппетитные, утащу всего понемножку
красавец батончик
Ларисочка, фотки как всегда искустные от этого и хлебушек прелесть - картинки . пальчики оближешь!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2013 23:26
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, а я опять вылезла.. Надо убираться идти, а я сижу вас читаю
Я поддерживаю! очень вкусный творожный куличик
Что-то вас всех на банники прорвало, очередная эпидемия, как на Дауговиню была
Красивые, Свет, даже раскрывшиеся
фантастическое количество..
красотища, особенно тортильи впечатлили. Они постные?
постные!! как ты вкусно описала.... оооо...
смотрю на красоту и тоже хочу пееееечь
Спасибо, Ларис!!!
красивые очень.. идеальные! А я вам тоже фотки принесла.. Постный пирог с лимоном
и постная же коврижка с черносливом и шоколадом |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2013 12:17
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Лена, какой красавец Просто мечта! Тоже хочу круглый и высокий, нет подходящей формы.
Очередная волна. У нас на работе болеют, мама болеет, Маша у Гали, ты... К Пасхе все чтобы выздоровели! Установка ясна?
Смотрится как картина, любовалась бы и любовалась \
Интересный хлеб. Хлеб и шоколад... не представляю.
Ой, чудо какое! Только в низком исполнении он на гору не похож. Напоминает что-то, не пойму только что. Может, позже осенит. Разрез хороший, люблю когда такой спиралькой
Скажу тебе по секрету, я тоже не понимаю Может, я мужчина?
Ничего себе, я тоже хочу к вам на распродажу
Ужас, полгода страданий. Бедная.
Фотки - эт, конечно, хорошо. Пробовать же не даёшь, так хоть рецептом поделись Я очень люблю лимон в пирогаг, но сама сколько раз ни делала, вытекает из пирожка, а сам горчит
Ой, вот это наверное вкуснятина
Ремонт я пока задвинула, хлебом занимаюсь. Испеку, на потолок полезу. |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2013 14:13
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
|
привет!!!
Eovin Галин, рецепты в студию!!! я тоже хочу лимонный пирог и коврижку с шоколадом... loranas Ларочка, вот это запек!!! столько напекла, умница какая!!! Река Таня Танюш, твой ситный - просто красавец!!! Гелинака Галка, ты точно стала суперским хлебопеком!!! кинь, пожалуйста , ссылку на рецепт хлеба с кукурузной крупкой. я ее купила на какой-то рецепт вместо муки (кекс что ли), в изделии получилось, что она (крупка) не размякла и хрустела... и куда теперь ее пристроить не знаю... помоги!!! я сегодня буду печь отрубной на закваске... тесто вроде мягкое, податливое... а что получится в итоге??? |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2013 14:35
|
elay
56 лет петербург |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Алла,я вместо форм брала банки консервные на 800гр,
Алла,надо лимон чистить.Сначала снять цедру,потом снять кожуру.Семечки тоже надо выбирать,тогда не будет горчить.
что ты имеешь в виду до ума?а солод совсем не сезонный товар,может продавцы и не поняли или не знают что такое солод.Его можно заказать по интернету или поискать квасное сусло. |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2013 14:35
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
У нас вчера ночью такОй дождина прошел с громом...
Лен, вот этот, давно хотела попробовать, правда, я на день опоздала. http://forum.say7.info/topic13745.html
Обязательно, Танечка, повод хороший будет!
Неа, уже, кажется, мышечная боль появляется... третий день Алфлутоп колю.
Спсибо, Ритуль!
А я люблю язычек! |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2013 14:42
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
А я завтра хочу рецептик принести.
Свет, разрезики прекрасные, ничего не заметно, да главное, что вкусные и понравились!
Галя, только ведь поправилась Машенька! Пусть выздоравливает быстрей!
Галя, загляденье! |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2013 14:43
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Нам тоже понравился! |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2013 14:59
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Знаю, что можно использовать банки, но у меня их нет.
Ждём, ждём!!!
Хлеб испекла, Южный не до конца ещё остыл, мама попросила корочку. Фотки не получаются, хоть и день. Я и в обычное время не знаю, где сфоткать, а сейчас весь дом завален. |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2013 15:01
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ой, аппетитный какой, Алла! Мне тоже корочки чуточку!
Да хорошо же получилось! |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2013 15:13
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
Свет, а ты каждый день его колешь? мне назначали через день. 10 инъекций. поясница лучше стала,,, конечно еще не совсем избавилась от болей, временами ноет и тянет, но надеюсь, что это временно... выздоравливай, Светочка!!! |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2013 15:25
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
|
Алла475
красавчики такие!!! молодец!!! девочки, кто печет ржаные хлебушки, подскажите, пожалуйста, рецептик быстрого без заморочек ржаного хлеба. у меня детеныш любит ржаной хлеб и просит его покупать (я-то пеку белый и серый - ну что сама люблю), а мне чтоб для него небольшую буханочку испечь не хочется сильно заморачиваться... заранее спасибо!!![/i] |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2013 15:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
приветики
ага
угощайся Галечка мне так вкусно было
ктоб мне испек, съела бы в этот пост у меня ни один кекс не вышел, даже те сто раньше пекла
понимаю, не понимаю. а я бы съела вот так попробовать охота и егшо же к чаю. а не с супом есть надо
Аллочка крепости тебе!!
мама дорогая!!!!!!!! Алла хлеб то чудо у тебя
Ирина тут читай http://vasena-vasilisa.livejournal.com/16027.html я в микре еще проварила крупку. Ирин, а вы кашу на молоке кукурузную не едите? мне вкусно Svеtлана Светочка лечись милая |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2013 15:50
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
Галя, спасибо тебе большое за рецепт!!! надеюсь, скоро испечь и рассказать о впечатлениях. нет, мы не варим кукурузную крупу... |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2013 15:58
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
|
Всем огромный привет!!!
Девочки подскажите, задала вопрос в темке Старопольский пряник и здесь продублирую
Настоялось мое тесто, достала для согрева. вечером хочу печь. Тесто на ощупь туговатое, крепкое,будет ли раскатываться
правда темп-ра в моей холодильной камере всего +3. может поэтому тугое. Нагреется, посмотрю, если также будет крепкое тесто, можно чуток молока добавить? чтоб раскатывалось
Видно моя мука другая, сухая чтоли по норме все закладывала, нужно было уменьшить муки.
Сделала полную норму пряничного теста, ее делить на 3 части и печь? |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2013 16:06
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
|
Svеtлана
Отдельное спасибо Светик за наводку Королевского тортика только что поставила в шкафчик созревать тесто. Уже по запаху слышно, что будет нечто вкусное
Света, а чем ты хочешь промазать торт этот? как в рецепте? не нашла у нас загустителя для сливок
без него наверно можно или мокрый слишком будет торт
Еще в планах на праздники банники вирус в действии
приезжает на праздники сынуля, хочу напичкать всем ,что успею приготовить... |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2013 16:10
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||
Лиля, мне кажется, молоко добавлять не стоит |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2013 16:16
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Ира, Дарницкий Аннушкин http://anna973.blogspot.com/search?q=%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1+%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9 или Машин http://forum.say7.info/topic50057.html |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2013 16:21
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
Людочка, спасибо. я посмотрела оба рецепта и вопрос: в рецепте Аннушки есть солод, у Маши его нет. для чего он? можно и без него делать? |
||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2013 16:30
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо! Хлеб пахнет обалденно, жду-недождусь в 4 часа попью цикорий с бутербродиком сырным
С солодом хлеб темнее. Если в рецепте есть сахар, он тоже делает цвет хлеба на тон темнее. Дарницкий ведь тоже серый, тебе, Ир, надо число ржаной или чтобы по цвету тёмный был?
А нам нельзя? Я тоже хочу такую прелесть! |

Точно, дессертый хлеб не каждый мужчина поймет, но может когда попробует ,то оценит
Ждём, ждём!!!