Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2013 20:36
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Муж позвонил,едет с границы,так что побегу ужин разогревать!
![]()
Вот это батоныыы,красивущие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тань,я теперь такие,как у тебя хочу,высокие в разрезе! ![]() ![]()
Если успею до Пасхи,то обязательно! ![]() Ну всё убегаю,пока девочки! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 20:47
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
а дайте ссылку я тоже полюбуюсь
да и я не углядела,пока в минус не ушла.Раньше никогда такого не было.Все равно вернули не все деньги,за одну услугу только,да и то с оговоркой,вы наш постоянный клиент,пошли вам на встречу...Я все равно напишу в Минсвязи,они постановление с 2011 года принять не могут,укажу им к чему их проволочка приводит.
что то не нашла у Кати фоток своих,вот он в прошлом году пекла немного порвался он у меня,но глазурь все скрыла ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 20:47
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!
![]() ![]() ![]() ![]() Я чуть приболела. ![]() ![]() Галя-Eovin, я очень запоздала с поздравлениями, но всё же лучше поздно, желаю тебе счастья, успехов в профессиональной деятельности и любимом занятии, пусть твой верный конь поправится, и вы снова сможете покорять первые призовые места! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, поздравляю вас с пополнением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галечка, пусть Машенька поправляется! ![]() ![]() ![]() Девочки, с наступающим Вербным воскресением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покажу хлебушек. Все от Светика ![]() ![]() ![]() Ржаной заварной с сухофруктами: Шоколадный с вишней: Белая гора: У нас преимущественно пасмурно, фотографировать не хочется ![]() Всех обнимаю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 20:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Лена вот ее ЖЖ ну ты то опытная дама. может для тебя это и обыденно будет ![]()
я его точно буду.
умереть не встать!!!!!!!!!!! тут мышь надо Витину
миновал уже кризис. спасибо Ларисочка |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 21:09
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Всем здравствуйте
![]() ![]() Мужу показываю, смотри какой хлеб, с шоколадом, с сухофруктами. Нет, грит, хлеб-это хлеб, а не кекс ![]() ![]() Сегодня по магазинам искала солод. Нет такого. Товар сезонный, может будет летом, посмотрите в сентябре... Если в рецептуре солод есть, то без него можно печь или смысла нет? И еще с вопросом. Купила за 5 руб ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 22:11
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||||
всем привет!!!
не знаю, я варенный не ела ![]()
желаю скорейшего выздоровления Машеньки!!! ой, аллергия такая весчь, у нас свекровь начиная с весны страдает, чут ли не до осени - сначало цветение: аллергия перерастает в астму, потом ягоды ![]() Галочка, картиночки все такие аппетитные, утащу всего понемножку ![]()
красавец батончик
Ларисочка, фотки как всегда искустные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 23:26
|
Eovin
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, а я опять вылезла.. Надо убираться идти, а я сижу вас читаю
![]()
Я поддерживаю! очень вкусный творожный куличик ![]() ![]()
Что-то вас всех на банники прорвало, очередная эпидемия, как на Дауговиню была ![]() Красивые, Свет, даже раскрывшиеся ![]()
фантастическое количество..
красотища, особенно тортильи впечатлили. Они постные?
постные!! как ты вкусно описала.... оооо...
смотрю на красоту и тоже хочу пееееечь ![]()
Спасибо, Ларис!!! ![]() ![]() ![]()
красивые очень.. идеальные! А я вам тоже фотки принесла.. Постный пирог с лимоном ![]() и постная же коврижка с черносливом и шоколадом ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2013 12:17
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Лена, какой красавец ![]() ![]()
Очередная волна. У нас на работе болеют, мама болеет, Маша у Гали, ты... К Пасхе все чтобы выздоровели! Установка ясна?
Смотрится как картина, любовалась бы и любовалась ![]()
Интересный хлеб. Хлеб и шоколад... не представляю.
Ой, чудо какое! Только в низком исполнении он на гору не похож. Напоминает что-то, не пойму только что. Может, позже осенит. Разрез хороший, люблю когда такой спиралькой ![]()
Скажу тебе по секрету, я тоже не понимаю ![]() ![]()
Ничего себе, я тоже хочу к вам на распродажу ![]()
Ужас, полгода страданий. Бедная.
Фотки - эт, конечно, хорошо. Пробовать же не даёшь, так хоть рецептом поделись ![]() ![]()
Ой, вот это наверное вкуснятина ![]() Ремонт я пока задвинула, хлебом занимаюсь. Испеку, на потолок полезу. |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2013 14:13
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
привет!!!
Eovin Галин, рецепты в студию!!! я тоже хочу лимонный пирог и коврижку с шоколадом... loranas Ларочка, вот это запек!!! столько напекла, умница какая!!! Река Таня Танюш, твой ситный - просто красавец!!! Гелинака Галка, ты точно стала суперским хлебопеком!!! кинь, пожалуйста , ссылку на рецепт хлеба с кукурузной крупкой. я ее купила на какой-то рецепт вместо муки (кекс что ли), в изделии получилось, что она (крупка) не размякла и хрустела... и куда теперь ее пристроить не знаю... помоги!!! я сегодня буду печь отрубной на закваске... тесто вроде мягкое, податливое... а что получится в итоге??? |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2013 14:35
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Алла,я вместо форм брала банки консервные на 800гр,
Алла,надо лимон чистить.Сначала снять цедру,потом снять кожуру.Семечки тоже надо выбирать,тогда не будет горчить.
что ты имеешь в виду до ума?а солод совсем не сезонный товар,может продавцы и не поняли или не знают что такое солод.Его можно заказать по интернету или поискать квасное сусло. |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2013 14:35
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() У нас вчера ночью такОй дождина прошел с громом... ![]() ![]() ![]()
Лен, вот этот, давно хотела попробовать, правда, я на день опоздала. ![]()
Обязательно, Танечка, повод хороший будет! ![]()
Неа, уже, кажется, мышечная боль появляется... ![]()
![]() ![]() ![]()
Спсибо, Ритуль! ![]()
А я люблю язычек! ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2013 14:42
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
А я завтра хочу рецептик принести. ![]()
Свет, разрезики прекрасные, ничего не заметно, да главное, что вкусные и понравились! ![]()
Галя, только ведь поправилась Машенька! Пусть выздоравливает быстрей!
Галя, загляденье! ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2013 14:43
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Нам тоже понравился! ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2013 14:59
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Знаю, что можно использовать банки, но у меня их нет.
![]() Хлеб испекла, Южный не до конца ещё остыл, мама попросила корочку. Фотки не получаются, хоть и день. Я и в обычное время не знаю, где сфоткать, а сейчас весь дом завален. |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2013 15:01
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ой, аппетитный какой, Алла! Мне тоже корочки чуточку! ![]()
Да хорошо же получилось! ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2013 15:13
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
Свет, а ты каждый день его колешь? мне назначали через день. 10 инъекций. поясница лучше стала,,, конечно еще не совсем избавилась от болей, временами ноет и тянет, но надеюсь, что это временно... выздоравливай, Светочка!!! |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2013 15:25
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
Алла475
красавчики такие!!! молодец!!! девочки, кто печет ржаные хлебушки, подскажите, пожалуйста, рецептик быстрого без заморочек ржаного хлеба. у меня детеныш любит ржаной хлеб и просит его покупать (я-то пеку белый и серый - ну что сама люблю), а мне чтоб для него небольшую буханочку испечь не хочется сильно заморачиваться... заранее спасибо!!![/i] |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2013 15:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
приветики
![]()
ага
угощайся Галечка мне так вкусно было ![]() ![]() ![]() ![]()
ктоб мне испек, съела бы в этот пост у меня ни один кекс не вышел, даже те сто раньше пекла ![]()
понимаю, не понимаю. а я бы съела вот так попробовать охота и егшо же к чаю. а не с супом есть надо ![]()
Аллочка крепости тебе!!
мама дорогая!!!!!!!! Алла хлеб то чудо у тебя ![]() ![]() ![]()
Ирина тут читай http://vasena-vasilisa.livejournal.com/16027.html я в микре еще проварила крупку. Ирин, а вы кашу на молоке кукурузную не едите? мне вкусно Svеtлана Светочка лечись милая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2013 15:50
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
Галя, спасибо тебе большое за рецепт!!! надеюсь, скоро испечь и рассказать о впечатлениях. нет, мы не варим кукурузную крупу... |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2013 15:58
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
Всем огромный привет!!!
![]() ![]() ![]() Девочки подскажите, задала вопрос в темке Старопольский пряник и здесь продублирую ![]() Настоялось мое тесто, достала для согрева. вечером хочу печь. Тесто на ощупь туговатое, крепкое,будет ли раскатываться ![]() правда темп-ра в моей холодильной камере всего +3. может поэтому тугое. Нагреется, посмотрю, если также будет крепкое тесто, можно чуток молока добавить? чтоб раскатывалось ![]() Видно моя мука другая, сухая чтоли ![]() Сделала полную норму пряничного теста, ее делить на 3 части и печь? |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2013 16:06
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||
Svеtлана
Отдельное спасибо Светик за наводку Королевского тортика только что поставила в шкафчик созревать тесто. Уже по запаху слышно, что будет нечто вкусное ![]() Света, а чем ты хочешь промазать торт этот? как в рецепте? не нашла у нас загустителя для сливок ![]() без него наверно можно или мокрый слишком будет торт ![]() Еще в планах на праздники банники ![]() ![]() приезжает на праздники сынуля, хочу напичкать всем ,что успею приготовить... ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2013 16:10
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||
Лиля, мне кажется, молоко добавлять не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2013 16:16
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Ира, Дарницкий Аннушкин http://anna973.blogspot.com/search?q=%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1+%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9 или Машин http://forum.say7.info/topic50057.html |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2013 16:21
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||
Людочка, спасибо. я посмотрела оба рецепта и вопрос: в рецепте Аннушки есть солод, у Маши его нет. для чего он? можно и без него делать? |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2013 16:30
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо! Хлеб пахнет обалденно, жду-недождусь в 4 часа попью цикорий с бутербродиком сырным
![]()
С солодом хлеб темнее. Если в рецепте есть сахар, он тоже делает цвет хлеба на тон темнее. Дарницкий ведь тоже серый, тебе, Ир, надо число ржаной или чтобы по цвету тёмный был?
А нам нельзя? Я тоже хочу такую прелесть! |