ольга777
Ольга
48 лет
Москва
Мастика на желатине
Желатин 10 г
Вода 55 г
сахарная пудра 600 г
сок лимона 2 чай. лож.
красители
Желатин замочить в холодной воде минут 15-20. Затем распустите на водяной бане.Сделать в пудре углубление и влить желе.Замешивайте матику до тех пор пока она не станет эластичной и мягкой. Если мастика крошется то добавьте лимонный сок. А если липнет к рукам сахарную пудру.
Сделала. Понравилось. что она белая, но резиновая
Раскатывается сложно. Резиновой она стла уже на 250 гр. сахарной пудры, может нужно было еще добавлять, но я не стала. Как Вы считаете? Просто у Вас БОЛЬШОЙ опыт работы
На вкус не очень сладкая, похожа на зефир. Выход не большой
Из 3 рецептов, что я пробывала, мне понравился рецепт Natalochka