Лилия и Орхидея на проволочке !!!

Сообщение Автор
 
18 Янв 2009 21:24

Распечатать сообщение
Анюля
спасибо за ответ
ольга777

Ольга

44 года
Москва

ольга777Мои рецепты
 
18 Янв 2009 21:50

Распечатать сообщение
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
18 Янв 2009 23:10

Распечатать сообщение
Анюля
Embarassed не могу найти в инете что такое фондант. Из чего еделают и можно ли самим приготовить? wacko1 Объясните пожалуйста Romashki
ольга777

Ольга

44 года
Москва

ольга777Мои рецепты
 
18 Янв 2009 23:14

Распечатать сообщение
Анюля Может Вас заинтересует Smile
http://kuking.net/my/viewtopic.php?=38417&postdays=0&postorder=asc&start=15
ольга777

Ольга

44 года
Москва

ольга777Мои рецепты
 
19 Янв 2009 10:20

Распечатать сообщение
Ольга, фондант это похожая масса на мастику, но не такая притарно сладкая. В принципе изделия можно делать из мастики, но сушиться им надо уже больше. А ссылочка у меня не открывается unknown unknown unknown
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
19 Янв 2009 15:05

Распечатать сообщение
Анюля
Спасибо за пояснение. Я нашла один комментарий про фондант, это какой то сложный производственный процесс Smile.
ольга777

Ольга

44 года
Москва

ольга777Мои рецепты
 
19 Янв 2009 15:50

Распечатать сообщение
Да Оль, ив принципе на сколько я знаю там тоже есть желатин, и когда его вытаскиваеш из упаковки пахнет уксусом. Но запах можно перебить ароматезаторами.
Romashki Romashki Romashki Embarassed Embarassed Embarassed
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
19 Янв 2009 18:24

Распечатать сообщение
Анюля
НАШЛА РЕЦЕПТ мастики с желатином. Попробую сегодня и напишу. Smile
ольга777

Ольга

44 года
Москва

ольга777Мои рецепты
 
19 Янв 2009 20:19

Распечатать сообщение
Мастика на желатине

Желатин 10 г
Вода 55 г
сахарная пудра 600 г
сок лимона 2 чай. лож.
красители

Желатин замочить в холодной воде минут 15-20. Затем распустите на водяной бане.Сделать в пудре углубление и влить желе.Замешивайте матику до тех пор пока она не станет эластичной и мягкой. Если мастика крошется то добавьте лимонный сок. А если липнет к рукам сахарную пудру.

Сделала. Понравилось. что она белая, но резиновая Sad Раскатывается сложно. Резиновой она стла уже на 250 гр. сахарной пудры, может нужно было еще добавлять, но я не стала. Как Вы считаете? Просто у Вас БОЛЬШОЙ опыт работы Smile
На вкус не очень сладкая, похожа на зефир. Выход не большой

Из 3 рецептов, что я пробывала, мне понравился рецепт Natalochka
ольга777

Ольга

44 года
Москва

ольга777Мои рецепты
 
19 Янв 2009 22:18

Распечатать сообщение
Оль, делай ту мастику с которой тебе больше нравиться работать. Это моё мнение. А опыту у меня не так уж и много. Я тортами начала заниматься, тоесть их вот так украшать только с Авнуста 08 года. Я раньше тоже делала сама мастику, а как вышла на фондант и попробывала, так теперь с него и не " слезаю". Так что это дело эксперементов и находки. wacko1 wacko1 wacko1
Удачи!!!
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
19 Янв 2009 22:46

Распечатать сообщение
Анна, я с Вами полностью согласна, но я ее "добила"! Только она очень быстро сохнет и ее надо подогревать в М/волновке

ольга777

Ольга

44 года
Москва

ольга777Мои рецепты
 
19 Янв 2009 22:48

Распечатать сообщение
Анюля писал(а):
Авнуста 08 года


wacko1 ТОГДА ЭТО ТАЛАНТ!!! sharik
ольга777

Ольга

44 года
Москва

ольга777Мои рецепты
 
20 Янв 2009 12:36

Распечатать сообщение
Оля, давай на "ТЫ"
Оль, когда работаеш с мастикой, возьми толко нужную часть мастики а остальную положи в целофановый мешочек. Или выдави сколько надо тебе цветочков сразу или какие либо другие придметы и положи их под целофановый мешочек (Накрой придметы им но так чтоб практически воздух не проходил). Я тоже так делаю с фондантом для цветов, он тоже очень быстро сохнет.
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
20 Янв 2009 15:42

Распечатать сообщение
Анюта, спасибо за совет! Вот мои первые цветочки из мастики. Делала как ты рекомендовала
ольга777

Ольга

44 года
Москва

ольга777Мои рецепты
 
20 Янв 2009 21:28

Распечатать сообщение
Оль, очень красивые цветочки получились. !!!! Молодец!!!! good good good good2 good2 good2 good2 good2 good2
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
21 Янв 2009 16:23

Распечатать сообщение
Спасибо, Анюта Embarassed
ольга777

Ольга

44 года
Москва

ольга777Мои рецепты
 
25 Янв 2009 16:04

Распечатать сообщение
Rose Rose Rose praising praising praising friends friends friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
29 Янв 2009 18:31

Распечатать сообщение
Я такую красоту,первый раз вижу!!!!!!!!!!!! good2 Так держать!!!!!!! И новых упехов!!!!! Romashki
Проня

Татьяна




ПроняМои рецепты
 
30 Янв 2009 10:27

Распечатать сообщение
Татьяна, спасибо!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
lilii na provolochke
07 Фев 2009 18:45

Распечатать сообщение
Anna ,zdravstvyjte ,a mojno sprosit ,gde vi pokypaete [fomdat] ,i esli ne trydno mojete pokazat pachky ,ishe ,vi pakypaete v sypermarkete ili cpecializirovannom magazine
an79

an79

41 год


an79Мои рецепты
 
08 Фев 2009 19:01

Распечатать сообщение
Аня, спасибо большое за страничку! friends Rose Rose Rose girl_in_love

делала вчера гвоздики по такому способу как там и вот что получилось... Yahoo! Embarassed

Фото
kyra

Оля

36 лет
Germany

kyraМои рецепты
 
08 Фев 2009 22:58

Распечатать сообщение
an79 Я фондант выписываю с немецких страничек, так как в магазинах у нас не продаётся.

Оля, незачто, всегда рада помочь, а гвоздички просто супер. Молодец!!!!!
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
09 Фев 2009 13:57

Распечатать сообщение
Anna ,zdravstvyite ,esli ne sekret po kokomy vashemy sposoby cdelala Olja ,ja novenkaja v etom sajte ,poka ne vsje tyt smotrela ,no ochen ceny to chyo krasivo sdelano
Ja vijy Anna chto vi proffesional v svojem dele ,ja kak ponela vi sami delajete [fondat] ? ,eto toje samoje chto i mastika ili net ? Zaranee spasobo
an79

an79

41 год


an79Мои рецепты
 
09 Фев 2009 15:14

Распечатать сообщение
Аня, можно я отвечу? sharik Embarassed

an79 писал(а):
Anna ,zdravstvyite ,esli ne sekret po kokomy vashemy sposoby cdelala Olja ,ja novenkaja v etom sajte ,poka ne vsje tyt smotrela ,no ochen ceny to chyo krasivo sdelano
Ja vijy Anna chto vi proffesional v svojem dele ,ja kak ponela vi sami delajete [fondat] ? ,eto toje samoje chto i mastika ili net ? Zaranee spasobo


an79

фондант Аня выписывает по интернету, он по вкусу и по качеству немного другой чем мастика. а по какому способу я делала гвоздики, показано на этом сайте http://www.duskyroseveiners.co.uk/page_1035667.html
Удачи вам... Rose Rose Rose
kyra

Оля

36 лет
Germany

kyraМои рецепты
 
09 Фев 2009 15:26

Распечатать сообщение
Olechka Rose Rose Rose Rose
BOLSHOE SPOSIBO za pomosh Romashki Romashki Romashki Romashki
an79

an79

41 год


an79Мои рецепты
Страница 2 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |