Лилия и Орхидея на проволочке !!!
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Фев 2009 15:32
|
kyra
40 лет Germany |
an79
всегда рада помоч... |
|
09 Фев 2009 18:59
|
an79
45 лет |
Anna ,a mojno eshe sprosit ,kak vi ety provolochky tyda vstavljaete ,ja segodnja probovala y menja ne polychilos ,ili vi dva sloja priklepljaete k dryg drydy ,prosto lilil y vas prelesnije ,kak nastajashije
|
|
10 Фев 2009 1:11
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
an 79 у меня есть специальная дощечка с выемками, мне её давно привезла подруга с америки. Вот я там сначало раскатаю фондант, потом выдавливаю форму ну а потом придаю "Фисуры" и формирую.
Но такую дощечку я тоже уже видила и на немецких сайтах. Как точно она называется и какие сайты, я не смогу сказать, так как на них сильно внимания не обращаю. Да, ещё чуть не забыла, насчёт фонданта. Я одно время делала сама мастику, но у меня раз на раз не получалось. А как попробывала фондант, теперь с ниго не слизаю, а для цветочков я беру Gum Paste, а если кончилась, то в фондант добавляю CMC powder. Gum paste, это цветочный фондант, с него только лепят цветы, так как он быстро засыхает, а СМС это тоже почти самое, и только для лепки. Задай эти 2 вещи в гугл и потом посмотриш что и как. Так как у Вас это может по другому выглядит чем у нас и за одно может и магазинчики которые у вас это продают найдёш. Олечка, спасибо что ответила!!!! |
|
10 Фев 2009 1:27
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
an 79 прежде чем проволочку будеш всувать в листик, то обьязательно смочи проволочку (кончик), а потом суй, чтоб листик на проволочек держался и дай пару дней посохнуть, чтоб ничего не оилтиело!!!!
|
|
10 Фев 2009 13:46
|
an79
45 лет |
Anna sposibo ,pobrobyjy
|
|
10 Фев 2009 13:57
|
an79
45 лет |
Anna ,a vi probovali Молочная сахарная мастика. eto toje samoje chto Сахарная мастика из маршмеллоу
|
|
10 Фев 2009 14:16
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Нет, я её не пробывала делать, и даже незнаю.
Но отзывы идут хорошие. |
|
13 Фев 2009 14:25
|
Ланушка80
44 года Минск |
Анюля
От твоих орхидей я просто в отпаде, в культурном шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ТЕБЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я, наверное, уже тебя достала |
|
13 Фев 2009 14:32
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
я, наверное, уже тебя достала [/quote]
Нет Свет!!!!! Чтоб меня достать это ооооооочень много надо!!!! Зайди на тот Сайт, тот что я ссылочку довала http://www.duskyroseveiners.co.uk/ и найди темку Tutorials там много чего нового увидишь. Просто у меня не всегда есть время поставить по шагово, так как Заказы, Заказы,Заказы. А так вот тут всё показано. Удачи!!!!! |
|
13 Фев 2009 15:22
|
Ланушка80
44 года Минск |
Анюля
Спасибо за ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
13 Фев 2009 15:24
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Свет, не за что. Всегда рада помочь!!!!!
|
|
16 Фев 2009 14:52
|
an79
45 лет |
Anna zdravstvyjte ,ja k vam s vorposom ,chto iz seba predstavljaet( Bäckerstärke),ili vi eshe tyda chto to dobovljaete ,i eshe kak mozno perevesti na rysskij( Bäckerstärke)
|
|
16 Фев 2009 16:06
|
an79
45 лет |
Anna ja ne kak ne mogy najti vashi [lilii po shagovo ]
|
|
16 Фев 2009 19:34
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
an79, я дала ссылочку и там надо искать в теме Tutorials где стоят фото от моих поделок. И даже на этой стр.
И посмотри пожалуйсто полностью 1 стр. я там даже фото от Bäckerstärke поставила и туда я больше ничего не дабовляю. А как это точно на рксский перевести даже и не знаю. Но знаю что если дословно перевести, это будет ерунда. Я не знаю но посмотри на сайтах как tortissimo и backfun, об они тоже в галандию пересылают. Тогда ты можешь и фондант и бекерштерке там приобрести. Если нет, ио напиши мне в наличку, что нибудь придумаем. |
|
17 Фев 2009 14:10
|
an79
45 лет |
Anna Sposibo ,za pomosh
|
|
20 Фев 2009 0:21
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|
|
20 Фев 2009 8:50
|
Liya1381
43 года Sacramento |
Прекрастные цветы , Очень хоелось бы узнать как долго высыхает мастика ? Зарание большое спасибо Нуу ооченьь крассииввооооо
|
|
20 Фев 2009 13:19
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Наталья, спасибо!!!! Наташ, я беру если нет времени для сушки Gum Paste и она сохнет очень быстро. В тичении от 5 мин.- 1 ч. конечно смотря как тонко ты её раскатаешь. Конечно, чем тоньше, тем и время сушки меньше.
|
|
10 Мар 2009 2:18
|
Sweet strawberry
35 лет Россия, Сургут |
Анна, такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как увидел - думала что срезанные Цветы! |
|
11 Мар 2009 23:45
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
Sweet strawberry
|
|
12 Мар 2009 21:29
|
tatiana
49 лет Deutschland |
Анна, ну цветочки, ну слов нет!!!
Живые и всё тут!! Попробовала повторить, и столкнулась с проблеммой, как лепесточки склеивать между собой. Я поняла, что ты каждый лепесток тоже отдельно делаешь, или я ошибаюсь..? |
|
12 Мар 2009 23:18
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
tatiana - Танюш, спасибо!!!!! Тань, я каждый леписток делаю отдельно на проволочке, затем даю вскму хорошо высохнкть, а потом всё соеденяю и получается цветочек. Просто смотря какой цветок и сколько лепистков там есть и как они "сидят" (Леписточки). Затем и соеденяеш. Проволочку затем обматываеш с flowertape (Floristenband).
Проволочку и Floristenband можно купить в torten-kram.de. Если будут вопросы, пиши. |
|
13 Мар 2009 13:46
|
an79
45 лет |
Anna bolshoje sposibo za silky
|
|
13 Мар 2009 18:15
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
an79
|
|
13 Мар 2009 20:01
|
Ирина_29
45 лет Таганрог |
Потрясающая красота!!! Очень впечатляет!!!
Очень-очень понравилось!!!!!!! |