Лилия и Орхидея на проволочке !!!

Сообщение Автор
 
09 Фев 2009 15:32

Распечатать сообщение
an79 friends

всегда рада помоч... Romashki Romashki Romashki
kyra

Оля

36 лет
Germany

kyraМои рецепты
 
09 Фев 2009 18:59

Распечатать сообщение
Anna ,a mojno eshe sprosit ,kak vi ety provolochky tyda vstavljaete ,ja segodnja probovala y menja ne polychilos ,ili vi dva sloja priklepljaete k dryg drydy ,prosto lilil y vas prelesnije ,kak nastajashije
an79

an79

41 год


an79Мои рецепты
 
10 Фев 2009 1:11

Распечатать сообщение
an 79 у меня есть специальная дощечка с выемками, мне её давно привезла подруга с америки. Вот я там сначало раскатаю фондант, потом выдавливаю форму ну а потом придаю "Фисуры" и формирую.
Но такую дощечку я тоже уже видила и на немецких сайтах. Как точно она называется и какие сайты, я не смогу сказать, так как на них сильно внимания не обращаю. sad Embarassed Да, ещё чуть не забыла, насчёт фонданта. Я одно время делала сама мастику, но у меня раз на раз не получалось. А как попробывала фондант, теперь с ниго не слизаю, а для цветочков я беру Gum Paste, а если кончилась, то в фондант добавляю CMC powder. Gum paste, это цветочный фондант, с него только лепят цветы, так как он быстро засыхает, а СМС это тоже почти самое, и только для лепки. Задай эти 2 вещи в гугл и потом посмотриш что и как. Так как у Вас это может по другому выглядит чем у нас unknown unknown unknown и за одно может и магазинчики которые у вас это продают найдёш.

Олечка, спасибо что ответила!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
10 Фев 2009 1:27

Распечатать сообщение
an 79 прежде чем проволочку будеш всувать в листик, то обьязательно смочи проволочку (кончик), а потом суй, чтоб листик на проволочек держался и дай пару дней посохнуть, чтоб ничего не оилтиело!!!!
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
10 Фев 2009 13:46

Распечатать сообщение
Anna sposibo Rose ,pobrobyjy good
an79

an79

41 год


an79Мои рецепты
 
10 Фев 2009 13:57

Распечатать сообщение
Anna ,a vi probovali Молочная сахарная мастика. eto toje samoje chto Сахарная мастика из маршмеллоу
an79

an79

41 год


an79Мои рецепты
 
10 Фев 2009 14:16

Распечатать сообщение
Нет, я её не пробывала делать, и даже незнаю. unknown unknown unknown
Но отзывы идут хорошие.
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
13 Фев 2009 14:25

Распечатать сообщение
Анюля
От твоих орхидей я просто в отпаде, в культурном шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо ТЕБЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart

я, наверное, уже тебя достала Embarassed sharik
Ланушка80

Светлана

40 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
 
13 Фев 2009 14:32

Распечатать сообщение
я, наверное, уже тебя достала Embarassed sharik[/quote]

Нет Свет!!!!! Чтоб меня достать это ооооооочень много надо!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Зайди на тот Сайт, тот что я ссылочку довала
http://www.duskyroseveiners.co.uk/ и найди темку
Tutorials
там много чего нового увидишь. Просто у меня не всегда есть время поставить по шагово, так как Заказы, Заказы,Заказы. А так вот тут всё показано.
Удачи!!!!!
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
13 Фев 2009 15:22

Распечатать сообщение
Анюля
Спасибо за ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Ланушка80

Светлана

40 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
 
13 Фев 2009 15:24

Распечатать сообщение
Свет, не за что. Всегда рада помочь!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
16 Фев 2009 14:52

Распечатать сообщение
Anna zdravstvyjte ,ja k vam s vorposom ,chto iz seba predstavljaet( Bäckerstärke),ili vi eshe tyda chto to dobovljaete ,i eshe kak mozno perevesti na rysskij( Bäckerstärke)
an79

an79

41 год


an79Мои рецепты
 
16 Фев 2009 16:06

Распечатать сообщение
Anna ja ne kak ne mogy najti vashi [lilii po shagovo ]
an79

an79

41 год


an79Мои рецепты
 
16 Фев 2009 19:34

Распечатать сообщение
an79, я дала ссылочку и там надо искать в теме Tutorials где стоят фото от моих поделок. И даже на этой стр.
И посмотри пожалуйсто полностью 1 стр. я там даже фото от Bäckerstärke поставила и туда я больше ничего не дабовляю. А как это точно на рксский перевести даже и не знаю. Но знаю что если дословно перевести, это будет ерунда. Я не знаю но посмотри на сайтах как tortissimo и backfun, об они тоже в галандию пересылают. Тогда ты можешь и фондант и бекерштерке там приобрести. Если нет, ио напиши мне в наличку, что нибудь придумаем. Wink
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
17 Фев 2009 14:10

Распечатать сообщение
Anna Sposibo ,za pomosh Romashki Romashki
an79

an79

41 год


an79Мои рецепты
 
20 Фев 2009 0:21

Распечатать сообщение
Rose Rose Rose Rose Rose
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
20 Фев 2009 8:50

Распечатать сообщение
Прекрастные цветы , Rose Rose Rose Очень хоелось бы узнать как долго высыхает мастика ? Зарание большое спасибо Romashki Нуу ооченьь крассииввооооо good2
Liya1381

Nataliya

39 лет
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
 
20 Фев 2009 13:19

Распечатать сообщение
Наталья, спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Наташ, я беру если нет времени для сушки Gum Paste и она сохнет очень быстро. В тичении от 5 мин.- 1 ч. конечно смотря как тонко ты её раскатаешь. Конечно, чем тоньше, тем и время сушки меньше. Wink Wink Wink Wink
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
10 Мар 2009 2:18

Распечатать сообщение
Анна, такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как увидел - думала что срезанные Цветы! Romashki Romashki Romashki
Sweet strawberry

Катюша

31 год
Россия, Сургут

Sweet strawberryМои рецепты
 
11 Мар 2009 23:45

Распечатать сообщение
Sweet strawberry
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
12 Мар 2009 21:29

Распечатать сообщение
Анна, ну цветочки, ну слов нет!!! good good good
Живые и всё тут!! Rose
Попробовала повторить, и столкнулась с проблеммой, как лепесточки склеивать между собой. Я поняла, что ты каждый лепесток тоже отдельно делаешь, или я ошибаюсь..?
tatiana

Taня

45 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
 
12 Мар 2009 23:18

Распечатать сообщение
tatiana - Танюш, спасибо!!!!! Тань, я каждый леписток делаю отдельно на проволочке, затем даю вскму хорошо высохнкть, а потом всё соеденяю и получается цветочек. Просто смотря какой цветок и сколько лепистков там есть и как они "сидят" (Леписточки). Затем и соеденяеш. Проволочку затем обматываеш с flowertape (Floristenband).
Проволочку и Floristenband можно купить в torten-kram.de. Если будут вопросы, пиши.
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
13 Мар 2009 13:46

Распечатать сообщение
Anna bolshoje sposibo za silky girl_claping girl_claping good good2
an79

an79

41 год


an79Мои рецепты
 
13 Мар 2009 18:15

Распечатать сообщение
an79
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose friends
Анюля

Анна

43 года
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
 
13 Мар 2009 20:01

Распечатать сообщение
Потрясающая красота!!! Очень впечатляет!!! good
Очень-очень понравилось!!!!!!! girl_claping
Ирина_29

Ирина

41 год
Таганрог

Ирина_29Мои рецепты
Страница 3 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |