Л@сточка

Анюта
49 лет
Берег Черного моря
Esperanzita писал(а): |
Анют, это ты мне? А почему я должна ругаться?
Кстати, с грецким коржи темнее выходят - красиво - чем ты орех молола?
Веселенький тоже вполне хорош- сложно кривые ярусы делать? |
Надюш, потому что сразу три выложила ))) ну вроде как много
да, темнее. Молола в кофемолке, но старалась по быстрому, чтобы в масло не превратилось. НА ощупь не мука была, но и не кусочки. Мне в разрезе даже нравится контраст темный и светлый
Кривой. Знаешь не так страшен .......
заказчице сказала что сделаю медовый, тк. другие будет сложно обрезать. Я просто не предсталяю как напримет твор. персик. торт обрезать, и что? половина крема наружу по плоскости
Да и на первый раз, думаю это лучший вариант. Хорошо, она и не сопротивлялась с начинкой
Посмотрела МК и вперед, за работу. ХОрошо она хоть не просила к низу его еще заузить
С чем я замучилась и потратила больше всего времени, так это с бусинками

Мы с мамой мой напару катали их, катали ....
может есть какой секрет? чем их побыстрее?
маленькие я делала молдом, потом разрезала на штучки и катала уже руками, чтобы ровно было
Идея с картинкой и канцтоварами мне нравится