Болталка и ваши торты сюда - 2

Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря
Esperanzita писал(а):
Анют, это ты мне? А почему я должна ругаться?

Кстати, с грецким коржи темнее выходят - красиво - чем ты орех молола?

Веселенький тоже вполне хорош- сложно кривые ярусы делать?


Надюш, потому что сразу три выложила ))) ну вроде как много girl_haha

да, темнее. Молола в кофемолке, но старалась по быстрому, чтобы в масло не превратилось. НА ощупь не мука была, но и не кусочки. Мне в разрезе даже нравится контраст темный и светлый

Кривой. Знаешь не так страшен ....... girl_haha
заказчице сказала что сделаю медовый, тк. другие будет сложно обрезать. Я просто не предсталяю как напримет твор. персик. торт обрезать, и что? половина крема наружу по плоскости unknown
Да и на первый раз, думаю это лучший вариант. Хорошо, она и не сопротивлялась с начинкой
Посмотрела МК и вперед, за работу. ХОрошо она хоть не просила к низу его еще заузить girl_haha

С чем я замучилась и потратила больше всего времени, так это с бусинками wacko1 Мы с мамой мой напару катали их, катали .... wacko1
может есть какой секрет? чем их побыстрее?
маленькие я делала молдом, потом разрезала на штучки и катала уже руками, чтобы ровно было

Идея с картинкой и канцтоварами мне нравится

 
28 Апр 2013 3:18

Страница 146 из 988