Сообщение |
Автор |
28 Апр 2013 3:18
|
Л@сточка
 Анюта
49 лет Берег Черного моря
|
Esperanzita писал(а): | Анют, это ты мне? А почему я должна ругаться?
Кстати, с грецким коржи темнее выходят - красиво - чем ты орех молола?
Веселенький тоже вполне хорош- сложно кривые ярусы делать? |
Надюш, потому что сразу три выложила ))) ну вроде как много
да, темнее. Молола в кофемолке, но старалась по быстрому, чтобы в масло не превратилось. НА ощупь не мука была, но и не кусочки. Мне в разрезе даже нравится контраст темный и светлый
Кривой. Знаешь не так страшен .......
заказчице сказала что сделаю медовый, тк. другие будет сложно обрезать. Я просто не предсталяю как напримет твор. персик. торт обрезать, и что? половина крема наружу по плоскости
Да и на первый раз, думаю это лучший вариант. Хорошо, она и не сопротивлялась с начинкой
Посмотрела МК и вперед, за работу. ХОрошо она хоть не просила к низу его еще заузить
С чем я замучилась и потратила больше всего времени, так это с бусинками  Мы с мамой мой напару катали их, катали ....
может есть какой секрет? чем их побыстрее?
маленькие я делала молдом, потом разрезала на штучки и катала уже руками, чтобы ровно было
Идея с картинкой и канцтоварами мне нравится
|
28 Апр 2013 3:21
|
natalia2805
 Наташа
49 лет Ленинградская область
|
Esperanzita писал(а): | Девочки, ну не закидывайте фотками - тяжело воспринимать все сразу - у меня тоже дети, работа, болячки и куча проблем и нет свободного времени .
|
 постараюсь исправится
Esperanzita писал(а): | Девочки, посоветуйте что-нить, а? |
Надя, а вот такое здание ? мне оно понравилось
|
28 Апр 2013 5:42
|
agna
 Agna
51 год UK
|
Х.Ольга писал(а): | в крем желатина положила больше, чем обычно (брала такой же как всегда), а он, падло, не схватился!!!! |
привет  , извини что влажу, но у маня, если случайно, желатин перегрею, то он не схватывается
|
28 Апр 2013 10:12
|
berlioz
 юлия
45 лет Московская область
|
Галчонок23 писал(а): | berlioz а как еще можно было обыграть листву? |
Галь, я думаю. тут не надо было вообще листвы, просто большой цветок....вот ворую картинку у Ольги Зимогляд.
Тут тоже цветок голубой. Просто синих роз не бывает, это как абстракция...а зеленые листики не вяжутся..опять же )))этом мое мнение, ну т.е я бы так не сделала.
|
28 Апр 2013 10:34
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
berlioz ну тут и торт совсем другой, здесь листва лишняя абсолютно. а вот на счет того, что к синей розе не подходят зеленые листья - не соглашусь))) ну это дело вкуса на мой взгляд)
|
28 Апр 2013 10:44
|
berlioz
 юлия
|
Галчонок23 на да )))
Девочки, есть у кого нибудь картинка красивой птицы счастья из мастики? хочу с ней торт сделать. Ищу в инете, что то как то мне не очень все....
|
28 Апр 2013 11:05
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
berlioz у меня есть парочка. но я их не назову супер красивыми)))) глянь у меня в ОК или ВК
|
28 Апр 2013 11:13
|
berlioz
 юлия
|
Галчонок23 у тебя столько фоток тортов на ОК. у меня глаза разбежались )))))) не могу найти
|
28 Апр 2013 11:57
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
berlioz ))) ладно, закину сюда
|
28 Апр 2013 12:00
|
berlioz
 юлия
|
Галчонок23 галь . спасибо. вот я синюю подобную хочу сделать. И еще хотела попробовать айсингом по бокам цветочки...Вот как правильнее делать? на пленке и потом их переносить на торт? или сразу на торте рисовать и кисточкой мазать? (в этом варианте я боюсь торт запороть )
|
28 Апр 2013 12:05
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
berlioz ну можно и так и так делать. а чего боишься, айсинг легко с торта удаляется и без следа)
|
28 Апр 2013 12:06
|
berlioz
 юлия
|
Галчонок23 галь ну тогда еще и рисовать придется самой, не по трафарету )))
|
28 Апр 2013 12:08
|
Галчонок23
 Галина
44 года Воронеж
|
berlioz ну тут я тебе не советчик, а с айсингом на вы и шепотом)))
|
28 Апр 2013 12:29
|
berlioz
 юлия
|
Галчонок23 а я с ним вообще никак ))) попробую. не получится, значит что то другое налеплю
|
28 Апр 2013 12:58
|
Mulecka
 Надежда
52 года г.Орел
|
natalia2805
Очень понравились клубнички!
Отличная работа! Красота!
Как и должно быть, оригинал лучше, того что хотели.
Карета такая гламурная !
По машине , есть недоработки.
У рыбенции -форма хороша !
Л@сточка
Красивые тортики!
Вот последний, в американском стиле , такой праздничный, красочный!
Красота!
По бантику, на стильном тортике, есть недочеты.
Выглядит не правдоподобно( может его положить надо было?), ленточки от узелка просто положила ровно- ай-яяй
Вот , корона это ДА- КОРОНА! Муж молодец!
|
28 Апр 2013 13:02
|
Mulecka
 Надежда
52 года г.Орел
|
Вот, еще мои Маша и Медведь.
Медовик. 2,8кг.
Спасибо, за подсказки по карамели.
Она всеравно раскололась, надо изомальт прикупить.
|
28 Апр 2013 13:05
|
Л@сточка
 Анюта
49 лет Берег Черного моря
|
Mulecka писал(а): | Л@сточка
По бантику, на стильном тортике, есть недочеты.
Выглядит не правдоподобно( может его положить надо было?), ленточки от узелка просто положила ровно- ай-яяй
Вот , корона это ДА- КОРОНА! Муж молодец! |
Да никак я с этими бантиками
Там где узелок вижу что не так и не пойму как нужно, а сейчас ты написала и до меня дошло. НУжно было их присборить? под узелком?
вот я тупка
О, да, он молодец! Я жгутики катаю, он скручивает и склеивает
Спасибо Надя!
Пока писала, ты выложила Машу
Прелесть, а не тортик! Очень похожи все герои, у Машки чуть бледное лицо что ли  Панда даже с эмоциями на лице
У тебя тортики все безукоризненные, умничка!
|
28 Апр 2013 13:15
|
Chokoqueen
 Лана
41 год МО
|
Катрина007
Интересый тортик!
Л@сточка
Отличные тортики!
natalia2805
Так много всего. Хорошая работа.
Mulecka писал(а): | мои Маша и Медведь. |
Очень здоровский тортик. А почему карамель раскололось, может слишком тонко, я делала две волны, на всякий случай, так я вторую сама еле расколола.
Быстро торт для дочки на ДР! Изначально планировали капы, но в пятницу повезли дочу в РДКБ на обследование, а там ничего хорошего, наплакавшись, решила сделать ей торт, яркий и порадовать. От выпечки до сборки за 7 часов. Красила сверху губкой, хочу аэр))))
|
28 Апр 2013 13:15
|
Mulecka
 Надежда
52 года г.Орел
|
Л@сточка писал(а): | , у Машки чуть бледное лицо что ли |
Анюта, спасибо.
Да бледная она.
Я на предыдущую Машку 3 лица сделала, пока два оставшихся стояли, мастика "посветлела", я не стала по новой делать и все силы (моральные) были брошены на Миху.
По стеночке карамельной - была большая, переломилась попалам и поместилось только дерево.
|
28 Апр 2013 13:49
|
Катрина007
 Екатерина
43 года Подольск
|
lorabra
ничего себе какой тортик !! интересно и мне как буквы такие крепились) свабедный я просто сижу тихо затаив дыхание, как же его доставляли то?круто просто!
светака писал(а): | и я(((((((( |
давай лечиться вместе
светака писал(а): | а по делу, то торт к низу расширяется |
скорей всего)
Галчонок23
какой краасавец! повторюсь обожаю синие розы))
FARAWAY писал(а): | но сам тортик чуть недовыровненный |
угусь((
FARAWAY писал(а): | выздоравливай! |
спасибо)
caretera писал(а): | а как ты семечки покрасила? |
Людочка, там нужно было посыпать как на кулич, не нашла у себя, увидела такие вот семечки)) сразу купила))
caretera писал(а): | я тоже с горлом, но барахтаюсь |
лечись давай, у меня с этого все начиналось Esperanzita писал(а): | Катюш, выздоравливать тебе поскорее! Торт забавный - странно, что для мужчины в розовом цвете, конечно, но, бывает, наверное . А вот неровность есть - внизу шире он |
спасибо) я спросила про розовость, мне ответила , что Гомер любит пончики с розовой глазурью)) вот поэтому торт розовый))
Л@сточка писал(а): | ох уж эти заказчики )))))) как придумают! выполнила хорошо |
спасибо)
отлчные тортики! последний такой яркий и позитивный супер!1! lorabra писал(а): | "ВЫ ГАДАСТЬ" на вопрос почему? ответила "ПАТАМУШТО ВАШ ТОРТ НЕВКУСНЫЙ" |
мне кажется это ребенок писал. Или какая то не русская совсем. не обращай внимание, обидно конечно я понимаю, но скорей всего она твои тортики не пробовала.Хахаха)) я так думала , что ребенок
natalia2805
выздоравливайте!
Наташенька, мне кажется тебе не надо делать фото черным по бокам. Торт получается совсем не видно. как будто обрезал все. Сама машину делала мне тоже не понравилось!)) понимаю тебя) как и у меня бока вылеззли в ней. Китти и том с джери и ягодки хорошие.
Х.Ольга писал(а): | в крем желатина положила больше, чем обычно (брала такой же как всегда), а он, падло, не схватился!!!! |
утро вечера мудренее. У тром быстро сделаешь)) и все схватится) Esperanzita писал(а): | Может картинку вафельную заказать с изображением школы или класса и налепить всяикх кнацтоваров вокруг? |
обычно так и делают) но действительно куда интересней было бы школу сделать, это если конечно тебе время позволяет. Я своей канцтовары делала и рисунок по бокам, но это такое выбрали мамы из школы. вес был около 7 кг.
Mulecka
Надюш, супер припупер тортик!! Сюжет класс!! все вот к месту и ярий и интересный и ухх.. прям слов нет )) молодец!
Chokoqueen
Лана, здорово получилось!! Мне очень нравится и цвет красивущий яркий получился.
|
28 Апр 2013 14:11
|
Mulecka
 Надежда
52 года г.Орел
|
Chokoqueen писал(а): | может слишком тонко |
Ну вот, а я думала чем тоньше тем лучше.
Надо потолще?
Торт идеальный, супер ровный!
Окраска безупречна!
Esperanzita
С вафельной картинкой будет идеальная школа, да еще канц.принадлежности!
Л@сточка писал(а): | НУжно было их присборить? под узелком? |
ну да . понатуральней что б было.
|
28 Апр 2013 15:03
|
Chokoqueen
 Лана
41 год МО
|
Катрина007
Спасибо!
Mulecka писал(а): | Надо потолще? |
Сколько конфеток ты использовала? У меня было в общей сложности 15 шт, ничего не сломалось, еще и дорогу выдержал, и клиентка потом отписалась, сказала, что и в ресторан все доехало без сломов. И спасибо за похвалу)))
|
28 Апр 2013 18:07
|
Nelli$
 Нелли
38 лет Москва
|
quote]
красивый тортик мишки такие лапочки
kuli-bin писал(а): | И короче..... Ловлю т |
 особенно ангелочек
Dionisiya писал(а): | Извините,что фото только сейчас показываю. |
про всё уже сказано, жираф
p.e.g писал(а): | Вот мой тоже на заказ. |
клёвая идея, и выплощение супер
светака писал(а): | У меня недоделка два |
бегемоты улёт  береги свои талантливые ручки
Катрина007 писал(а): | на 30 лет) |
прикольный только не ровный
lorabra писал(а): | ну и сегодняшний свадебный |
просто
Галчонок23 писал(а): | а я делала наипростейший |
ничего себе наипростейший Л@сточка писал(а): | И наконец то попробовала делать Кривой тортик! Внутри медовик с фундуком. Заказчице очень понравился |
столько красоты особенно развесёленький
natalia2805 писал(а): | Теперь вот, что наработала |
так много тортиков невозможно о каждом написать больше всего клубнички понравились Chokoqueen писал(а): | Быстро торт для дочки на ДР |
очень клёвый такой ровный и аккуратный как плостмасовый
|
28 Апр 2013 18:12
|
Nelli$
 Нелли
38 лет Москва
|
Mulecka писал(а): | Вот, еще мои Маша и Медведь. |
такие хоршенькие,мои карявки отдыхают практикито нет
а вот и мои карявки
|
28 Апр 2013 22:23
|
Esperanzita
 Надежда
46 лет Москва
|
Mulecka классный тортик - мне даже надпись нравится  - в тему!
Chokoqueen Лана, держись - настроение тоже важно, дети они все чувствуют  ! Тортик шикарный - покрасила ты просто невероятно круто! Расскажи, как ты губкой красила так ровно?
Катрина007 А, пончик... Я не смотрела этот мульт - не знаю
Катя, а у тебя в ОК есть этот тортик для школы - посмотреть?
Девочки, я помню вы уже искали - где можно в Москве картинку вафельную купить? Я все-таки хочу упростить себе жизнь слегка
Nelli$ очень даже неплохи герои, и тортик ровненький! Машке надо было глаза контур обвести. У Миши лапы великоваты или ракурс фотки такой.
|