Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2013 22:33
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||||||||
Nelli$
Спасибо))) Мишка, классный, с добрыми глазами, Маша не похожа конечно, но девчушка получилась очень милая, такая курносая
Спасибки, Держусь, но честно сказать очень устала........
Спасибо большое! В покраске никаких секретов. В блюдце развела красочку с водочкой, на глазок, взяла обычную губку для посуды (новую)))) обмакнула и покрасила, сначала бока, потом верх, дала подсохнуть и снова покрасить
Надя, во вкусном есть картинки и есть услуга-заказать можно, либо прямо к ним подъехать или прислать на почту, посмотри http://www.nevkusno.ru/item/15721 |
||||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2013 22:49
|
ima_ea
|
Девчонки хотела спросить про штампы для надписей. Я покупала для скраппа набор букв и силиконовый штамп. Мне в скрапе нужно было надпись сделать. А тут почитала, что их как раз и можно использовать для надписей.
|
28 Апр 2013 23:09
|
olga130281
44 года Архангельск |
Девоньки, всем огромный привет, появилась свободная минука.
lorabraСвадебный грандиозный, молодец светака Как мне твои Бегемоты понравились! natalia2805 Карета хороша и с клубничками понравился Mulecka Машуля и медведь сюжетные, прямо кадр из мульта ![]() Chokoqueen Ла ![]() Это мои последние Рояль 3.3 кг внутри бисквит, сливочно-твор крем персики Мяч для регби 2,5 кг, начика та же |
28 Апр 2013 23:18
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
[quote="светака"]
Лиль, обтягивай мастикой еденичку с носа.асибо,Света.В следующий раз так попробую.А что не аккуратно в феечке?Я то бревно в своём глазу не вижу С бегемотиками очень понравился,а еденичку отксерила и любуюсь,какая же она ровненькая.Ну и внушаю себе,на неё глядя:скоро так же делать буду. |
28 Апр 2013 23:27
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
Девочки и мальчики , мне такую красоту прислали и я захотела показать Вам и приподнять настроение у кого оно испорчено, а у кого всё в порядке просто посмотрите. Ведь у нас болталка!!!!!!!!А цветочки могут кому то и пригодиться
http://www.playcast.ru/view/2072914/13bbed5f52e2b31c022b2250e66417b484277154pl |
28 Апр 2013 23:38
|
Dionisiya
Да,Люда,это мой больной мозоль.ChokoqueenЛана,спасибо за критику. |
28 Апр 2013 23:53
|
Катрина007
43 года Подольск |
Nelli$
отличный тортик! Мишка супер, а вот Маша не загорела совсем)) немного не похожа)
ага есть, почти в самом конце) olga130281 шикарная рояль! просто слов нет. Мячик очуметь какой!!! я таких не видела еще ровнющих и красивущих Дворянка очень красивые цветы))) |
29 Апр 2013 0:46
|
Dionisiya
Надя,каюсь,действительно я толком не выровняла.Под мастикой тотже крем,что во всём торте,заварной с маслом.Вот и результат.
Катя,спасибо.Глаза сделала светло-коричневой мастикой.А на фото получилось всё одинаково. Выздоравливай скорее,некогда болеть.Торт мальчику 30 летнему аккуратный.Мульт этот не видела,но думаю,что похож.
Девочки,может стоит попить что то повышающее иммунитет?Л@сточка Анюта,красивые тортики
|
29 Апр 2013 12:48
|
Esperanzita
46 лет Москва |
olga130281 Оля, шикарные тортики - рояль на ножках
![]() ![]() Dionisiya надо мишке было беленькие кружочки в глазах сделать или блики нарисовать. А масляно-заварным выравнивать - это ай-яй ![]() Chokoqueen Лана, спасибо большое! ima_ea а в чем вопрос ![]() ![]() |
29 Апр 2013 13:29
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
Всем привет! покажу своих Машу и Мишу. Как же сложно делать Машу, ну никак она у меня не получалась, страшненькая получилась, надо тренироваться и ещё раз тренироваться))) я даже специально их резиновых купила, чтоб лучше рассмотреть, но не помогло
![]() ![]() |
29 Апр 2013 14:01
|
Chokoqueen
41 год МО |
olga130281
Я в восторге от тортиков! Класс!
Ух, ну исполнение отличное! Имеет место быть. А это что вообще означает? Для меня как капли крови((( Н@т@лёнок Мне нравится тортик! Мишка классный! |
29 Апр 2013 15:04
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
p.e.g Лена, с косметикой классный торт!
![]() ![]() Х.Ольга двухярусный с мишками нравится ![]() kuli-bin ангелочек просто чудо! и цвета мне очень нравятся, молодец! ![]() Dionisiya Лиля, мне жирафик очень понравился! ![]() светака бегемоты просто улет! очень классные! и мишка на единичке миленький! ![]() Катрина007 Гомер классно получился! С семечками здорово придумала! ![]() lorabra с буквами на боках здорово сделала! а свадебный - шикарный!!!!! ![]() ![]() ![]() Галчонок23 с розой очень красивый торт! Л@сточка красивые тортики! "Кривой" очень классный, яркий! ![]() natalia2805 целый тортопад! всё здорово! Mulecka с машей и медведем и сюжет и лепка превосходны! ![]() ![]() Chokoqueen Лана, для дочки красивый и яркий тортик! здоровья доченьке! Nelli$ симпатичный тортик! у меня тоже корявки получились, но с опытом, надеюсь, лучше будут получаться ![]() olga130281 рояль супер-аккуратный! и мяч ровненький! ![]() Дворянка красота! цветы ![]()
а где ужас? исполнение ![]() ![]() Chokoqueen Лана, спасибо! ![]() |
29 Апр 2013 15:31
|
ДиЛина
Уфа |
Ирина, спасибо за ссылку! Красотааа! |
29 Апр 2013 16:35
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
![]()
|
29 Апр 2013 17:32
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
olga130281
и рояль и мячик ![]() ![]() ![]() Я со своим ночным. Делала морскую тему впервые творожно-клубничный, 4 кг ![]() хотела еще пузырьки сделать, уже сил не было в 5 утра ![]() а в 7,30 мне дитя отдали и все разъехались ((( Это для женщины, ей под 50 уже. Точно не знаю Она директор рекламной фирмы "Лагуна" и девочки ей выбрали такой тортик. Сказали это типа лагуна. Ну и пусть из Немо ![]() ![]() ![]() |
29 Апр 2013 17:36
|
Катрина007
43 года Подольск |
постараюсь)) антибиотики начала пить)) у еня не понятно что началось) губу раздуло, щеку и там где подбородок. первый раз такое(( зато теперь такая красотка ![]() ![]() ![]() Esperanzita Конечно нам такое не привычно видеть) но выполнила ты классно все. И цвета отличные и исполнение. Н@т@лёнок Мишка меня покорил очень. тоже интересно каркас или что внутри него? Торт ![]() ![]() ![]() p.e.g нее это аппликация)) вчера отзвонились, сказали что очень и очень всем понравилось)) ноо.. девоньки мне тут подруга сказала, что я ошибку сделала, и правда Happy не правильно написала(( было стыдно(( я еще подумала почему у меня одна последняя буква осталась , а другой не хватило. Теперь думаю, нельзя ночью делать торты, в какой раз убеждаюсь(( |
29 Апр 2013 17:39
|
Катрина007
43 года Подольск |
Л@сточка
Здорово сделала!! мне очень нравится и ровно все и все на своем месте))классс, они же сами выбирали)) а немо просто рыбка)) ![]() |
29 Апр 2013 17:39
|
ima_ea
|
Классненький. И разводы такие. А кораллы из какой мастики? ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Апр 2013 17:41
|
ELS
51 год Ярославль |
Лана подскажи пожалуйста- ты какой крем делаешь на свои капкейки ![]() |
29 Апр 2013 17:54
|
Nelli$
38 лет Москва |
спасибо всё учту ![]()
спасибо ![]()
![]()
![]()
кошмар,нет иполнение супер, но эмблема кошмар
ага у меня та же фигня только с мишей
тортик ровненький и миша ![]()
спасбо ![]()
спасибо |
29 Апр 2013 17:59
|
Chokoqueen
41 год МО |
Н@т@лёнок
Спасибо! p.e.g Спасибо!
Хорошенький, аккуратный! ELS Разные, белковый, масляный, сливочный сыр... |
29 Апр 2013 18:03
|
Nelli$
38 лет Москва |
суперский ![]() |
29 Апр 2013 18:19
|
светака
49 лет москва |
Дело не в этом. Сама табличка грубовато смотрится.
хозяин- барин! Сделанно аккуратно, но не покидает ощущение незавершённости.
Люблю её торты! Девочки , кто нибудь встречал как такие деревья делать?
да уж! Мишка здорово пляшет)))
Жесть конечно! Голимая пентограмма! olga130281 Оль , сделать пианино, это грандиозно! Но цветочки надо бы досушить. И бросается в глаза крышка. Не естественно прилаженна. |
29 Апр 2013 18:31
|
светака
49 лет москва |
Вот , отличный вариант!!!! Mulecka Надь, у меня тоже стенка сломалась когда сынок ткнул пальцем и спросил:-Это нам?)))) Торт очень симпотичный!
Корявки твои узнаваемы))) Вот скажу вам, что за всё время я видела всего ОДИН раз похожие Машку и Мишку!!! И то , дурная, не сохранила у кого(((( Теперь стараюсь сохранять.
Хорошее желание! Только, чтоб аэром красить так однотонно надо очень сильно постараться))) я пока никак....
Супермаркет для кондитера. Распечатают при тебе.
Да, они полностью мастичные. Не считаю необходимым уменьшать вес фигурок размером около 10 см. Оно того не стоит, а мороки ![]() ![]() ![]() ![]()
пустит!))) Бывают такие дни..... сама знаешь((((
Натусь, вот только к рыбе не прицеплюсь)) У кареты колёса надо просушить было отдельно, У кити лапки толстые, Мазда не проработана , На ролах больно чёрная мастика, хочется зелёного оттенка добавить, Одна клубничина подмята вроде... olga130281 Мяч конечно улёт!!!!!
Маленькую куклу взяла для такого диаметра юбки и как то много всего на юбке. Ощущение хаоса. Нет чёткости. Ещё хочу сказать вам, девочки, что мы тут все МОЛОДЦЫ!!! Кто то может и скажет , что мы тут захваливаем друг друга, но возражу! Мы поддерживаем друг друга! И помогаем! В очередной раз столкнулась в одной ветке на ОК ссору. Сцепились тортоделы. Слово за слово и давай меряться у кого длиннее. И спор то ни о чём! И слова то какие..."-дорастите до моего уровня" Эх люди, люди... Так, что желаю нам не опускаться до такого и не падать лицом в грязь! И главное! Не могу найти где видела технику сборки букета-шара(((помогите! |
29 Апр 2013 19:01
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
Ага, делала разводы тоже первый раз )))) Вся мастика офигительная. Кроме зеленой травы ( Вьизен) и рыбка (желт офигит+красная Вьизен) |