Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2013 20:37
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Анюта, самое главное, что ты умудрилась сделать для себя торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну как всегда - герой труда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и покричи ![]()
Надюша, побереги силы, закажи картинку, а в рецепте реализуешься. Ты же, наверняка, выберешь что-нибудь замороченное, только нам не забудь рассказать потом ![]()
супер-супер-супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ланочка, тортик прекрасен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да ладно тебе, узнаваемые герои ![]() ![]()
Оля, как всегда безупречно выполнены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
выполнила прекрасно ![]()
Наташа, очень веселый Миха получился ![]() ![]() ![]() ![]()
прекрасно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
полностью согласна ![]() ![]() Даю установку всем - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, я тоже буду стараться))) я тут выпаду на пару неделек, не теряйте меня, я вернусь ![]() Всех целую ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2013 20:43
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
lorabra Ларис грандиозные тортики, жаль что свадебный так не качественно сфотан, ведь так хочется его рассмотреть
Катрина007 аппликация гомера ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Н@т@лёнок сделать так мишку в такой позе! это уже героизм, умница! там масенькие недочеты при первых лепках у всех есть у меня постоянно, но мы о них страемся не забывать в другой раз ![]() ![]()
ну кажется догнала вам всех за выходные ![]() |
29 Апр 2013 20:46
|
olga130281
44 года Архангельск |
Девочки спасибо за отзывы и замечания. В следующий раз не буду сооружать торт в виде рояля за 1 день, всё таки требуется подготовка. Т.к у моего мужа руки заточены только под скальпель)))) пришлось самой сооружать подставку (плотный картон, который стоит на бруске пенопласта, декорированного под золотистый цвет- чтобы сливался с подложкой. На ножках рояль не стоит, они просто подставлены.
Цветы в 4 утра уже совсем не хотела делать. слепила как смогла. Esperanzita Странный торт, но исполнение супер Черную сама красила? Н@т@лёнок Мишка особенно удался, лепить их сложно, молодец ![]() Л@сточка Аня, тортик ровнёхонький, молодец |
29 Апр 2013 20:56
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Ой, девочки, спасибо вам за поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, вот и я об этом говорила - есть вещи важнее профессионального роста. Дело не в том, что критика обижает - нет, абсолютно. Но критика критике рознь. А человеческие человечные отношения для меня лично гораздо важнее - от хороших, добрых людей и критику принять легко. Девочки, я не устаю повторять, что очень рада, что забрела сюда, что мы так хорошо общаемся, что уже наше общения вышло за пределы форума и интернета вообще ![]() |
29 Апр 2013 21:02
|
Chokoqueen
41 год МО |
Cпасибочки большое! ![]() Galochka5 Спасибо!
+1000000000000000 |
29 Апр 2013 21:02
|
Esperanzita
46 лет Москва |
caretera Люда, да в том-то и дело, что начинку попроще надо - чтобы всем детям по вкусу пришлась. Но и что-то особо выпендристое делать не хочу - неудобно будет резать в школе.
Возвращайся - будем скучать по тебе! ![]() Galochka5 название группы не знаю - внизу подпись еще была "death is complete" ![]() ![]() olga130281 Оля, я уже писала про этот торт еще до того как делать начала - плакалась девочкам ![]() Черный круг сверху - это готовая, а основу сама красила - молочку черный краситель окрашивает в какой-то серо-фиолетовый цвет |
29 Апр 2013 23:01
|
Катрина007
43 года Подольск |
согласна на все 100% ![]()
и мы тебя ![]() ![]()
![]() ![]() |
29 Апр 2013 23:50
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
Девочки, я быстренько. Я вас тоже всех люблю и уважаю
![]() Сама какого нибудь комментирую, и думаю, ну щас мне кто нибудь выскажет, что сама раз в пятилетку что то принесет, а ругать горазда ![]() Все последние работы чудесны ![]() |
29 Апр 2013 23:58
|
светака
49 лет москва |
![]() И я на дачу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Апр 2013 0:10
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Блин, точно - праздники же
![]() ![]() ![]() А еще думаю - куда это все едут? ![]() ![]() ![]() Света, муж вернется завтра вечером или послезавтра - так что, наверное, там пересечемся, в деревне ![]() |
30 Апр 2013 0:27
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
Здорово! Отдыхать едите, или обстановку сменить!
А мне опять работать (((( |
30 Апр 2013 0:34
|
светака
49 лет москва |
давай! Мы завтра тю-тю)))))))))))
![]() |
30 Апр 2013 0:50
|
Tasia1
Натали 43 года Украина |
http://www.kuharka.ru/talk/deco/mk/7790.html?p=8#message_901414 |
30 Апр 2013 0:53
|
Chokoqueen
41 год МО |
светака
Esperanzita Везет вам девочки! Я бы тож свалила бы на пару деньков кудЫ нибудь.. |
30 Апр 2013 0:57
|
светака
49 лет москва |
Tasia1
С карамельной основой всё понятно, а вот чем покрыто? Тут явно не кокос... может только молотый.
Я бы тебя взяла, но у папы ДР и гостей будет ![]() Летом приезжай, к Надюхе махнём. |
30 Апр 2013 1:06
|
Tasia1
Натали 43 года Украина |
В МК написано, что кокос. можно помолоть |
30 Апр 2013 1:47
|
Chokoqueen
41 год МО |
светака
![]() |
30 Апр 2013 1:53
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Л@сточка
ага, отдыхать, конечно ![]() ![]() А первая поездка - это вообще тихий ужас - ни воды, ни тепла, дом сырой и грязи по колено ![]() ![]()
Давайте, я "за" - встречаемся в Тверской области ![]() |
30 Апр 2013 2:35
|
Л@сточка
Море? У нас есть море???? ![]() местные если сходят5 раз за лето, то хорошо! Это знаешь параллельный вопрос всегда задаю, когда спрашивают -А почему вы на море не ходите???? -А вы когда последний раз были в театре? в музее? ![]() и все сразу, ааааа, понятно! ходим когда гости приезжают! ![]() Так и мы. Да и у нас же сезон, мы пашем эти месяца. У нас лето зиму кормит ![]() |
30 Апр 2013 2:43
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Л@сточка
Анют, а у вас как море - чистое или как везде? Мы под новороссийском несколько лет подряд отдыхали - там галечный пляж - более менее, а вот в Анапе на пляже я был лет так 15 назад - как-то мне не очень понравилось ![]() ![]() |
30 Апр 2013 3:06
|
Л@сточка
Надя мы в самой Анапе живем. Летом да, цветет вода. Но так всегда ))) у нас же есть и песочный пляж и галечный в городе. На галечном с этим получше.
У нас многие кто живет, ходят и ездят то туда, то сюда. Песочный от на 12 минут ЗА 15 лет Анапа полностью изменилась! Думаю в лучшую сторону все таки )))) Девочки, как состарить бумагу? Делаю торт по Гарри потеру. Прислали фото, а там бумага. Когда красить и чем? Сейчас нашла лишь как старить бумагу. Ее в кофе опускают и сушат. Вот думаю, может сделать листик, придать форму, а завтра попробовать в кофе опустить? или разлезится? |
30 Апр 2013 8:13
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Л@сточка
да, бантик можно по другому сделать, но мне очень твои полоски понравились ![]() ![]()
класс, весь тортик очень гармоничный ![]()
расцветка ![]()
Наташа, поправляйтесь скорее! машину бы доработать, было бы супер)
покраска классно получилась! Этот торт ты недавно делала? Странно, что со снежинками, вроде не сезон))) Клубники ![]()
очень красиво ![]() ![]()
шикарный торт! Ровный-преровный, покраска, аппликация ![]() ![]() ![]() Доченьку с Днем рождения, выздороветь и больше не болеть! Nelli$ Милый тортик получился ![]() olga130281 Отличные работы ![]()
вовсе не ужас, что просили, то и получили))) Надя, хорошо получилось, кроваво)))) Как вы там, отболели?
если можешь, сделай молд) МИшка здорово получился ![]() ![]()
мне нравится ![]()
да, после такого ответ один, Уже нам)))))
Свет, я почти все свои подложки аэром крашу. Всегда в несколько этапов, предыд.слой должен быть сухим, прежде, чем наносить последующий. И краска темнее выглядит, когда высыхает. Я уверена, ты это уже сама заметила. Кстати, шоколад не пробовала делать?
1000% Хорошо тут так, душевно, столько позитива. Даже на таком большом расстоянии )))
Ждем ![]()
Здорово! Желаю вам там хорошей погоды!
Аня, ты видела пиратский торт Гали из Воронежа? Она там карту старила, классно получилось. |
30 Апр 2013 11:50
|
Galochka5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ухожу но счас приду вам поныть чуть ![]() |
30 Апр 2013 12:01
|
Galochka5
Значит так начию вам ныть и я - вот у меня все заказы исполнялись спокойно, ну были моменты но не смертельные..но с этим я так намучалась..короче этот торт из оперы "Очень срочный" вечером закази на другой день забрали, вот в 6 утра отдала..я обычно не берусь за такое но тут люди такие что не могла сказать НЕТ! и как на зло именно им такая халтура получилась! значит самое первое дизайн заказчица указала, бант - от которого меня тошнит так как ужастен!, должен бить весячий и + двойной, ну тут и понеслось все сползало по весом, мялось падало..эх фигня полная получилась оч.им не довольна, цвет какой то зрязный получися,хотела молочный или бежевый....и корзинка мне кажется пустовата, хотя я и так с розами до 3 ночи сидела..я спала 2 часа! пожалейте меня пожалуйста
![]() ![]() внутри яблочный торт с корицею и боварским мусом, торт очень высокий 15см! диаметр 28см вес = 4,5кг ну вот поныла |
30 Апр 2013 12:09
|
lena30
63 года izrael |
не растраивайcя мне оооочень нравится нежно и лаконично а то что было во время изготовления торта так это тоже опыт.
![]() |