Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

29 Апр 2013 20:37

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Л@сточка писал(а):
на ДР себе делала

Анюта, самое главное, что ты умудрилась сделать для себя торт wacko1 good2 praising недочеты в банте - это фигня, главное. что сделала girl_claping и это при твоей загруженности - героиня good2 с короной - это твой коронный good2 good2 good2 а кривой - прелесть good2 очень веселый и праздничный good2 girl_claping
natalia2805 писал(а):
Теперь вот, что наработала

ну как всегда - герой труда good2 больше всего понравились карета и клубнички good2 girl_claping и очень классно покрасила губкой - мастерица good2 girl_claping рыба хорошая good . но я такие торты не совсем понимаю))) для себя бы точно не стала делать, а плавники у нее, как будто она с вечерним макияжем)))) Китти миленькая good машина нормальная, их вообще трудно делать, не переживай, пироженки прикольные good2
Х.Ольга писал(а):
меня так и распирает покричать!!!!

вот и покричи friends мы поддержим, надо же где то пар выпускать)))
Esperanzita писал(а):
Может картинку вафельную заказать с изображением

Надюша, побереги силы, закажи картинку, а в рецепте реализуешься. Ты же, наверняка, выберешь что-нибудь замороченное, только нам не забудь рассказать потом air_kiss
Mulecka писал(а):
мои Маша и Медведь.

супер-супер-супер good2 good2 good2 Надя, я очень люблю твои торты, ты так аккуратненько все делаешь и так красиво, сюжет замечательный, забор покрашен превосходно, прям ощущение сползающей краски good2 good2 good2 praising я получила кучу удовольствия, рассматривая твой торт, стенка с деревом - отпад good2
Chokoqueen писал(а):
решила сделать ей торт,

Ланочка, тортик прекрасен good2 good2 good2 очень яркий и праздничный girl_claping girl_claping girl_claping держитесь. когда дети больны - это самое страшное, мысленно с тобой, Сонечке здоровья, а тебе сил душевных и физических give_heart air_kiss
Nelli$ писал(а):
вот и мои карявки

да ладно тебе, узнаваемые герои good2 тортик аккуратненький, мне понравился praising
olga130281 писал(а):
Это мои последние

Оля, как всегда безупречно выполнены good2 good2 good2 уже любовалась ими в ОК - молодчина girl_claping girl_claping girl_claping
Esperanzita писал(а):
вот мой ужас-ужас:

выполнила прекрасно good2 , но бррррррр(((
Н@т@лёнок писал(а):
полностью идея заказчицы,

Наташа, очень веселый Миха получился good2 good2 good2 здорово ты его сделала girl_claping а Маша - вечная и всехняя проблема)))
Л@сточка писал(а):
Делала морскую тему впервые

прекрасно good2 good2 good2 очень-очень girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
светака писал(а):
Ещё хочу сказать вам, девочки, что мы тут все МОЛОДЦЫ!!!

полностью согласна friends мы здесь для приятного общения собираемся, да еще и уму разуму набираемся. Всех люблю girl_in_love
Даю установку всем - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, я тоже буду стараться)))
я тут выпаду на пару неделек, не теряйте меня, я вернусь friends
Всех целую air_kiss girl_in_love

29 Апр 2013 20:43

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
lorabra Ларис грандиозные тортики, жаль что свадебный так не качественно сфотан, ведь так хочется его рассмотреть
Катрина007 аппликация гомера good2 а вот с тортиком в низу беда, жаль что так получилось
Л@сточка писал(а):
с баварским кремом и яблоками
Очуметь не встать, я очень люблю такое.
я тоже восторге от него girl_in_love тортики хорошие, скажу только что бант великоват или может не так его поставить надо было..ну с ним чет не так unknown корона чудо! а вот рюшки оч сильно лягли, надо было их еще поднять выше..но это на мой взгляд, третий очень красочный Smile
Галчонок23 писал(а):
а я делала наипростейший торт для своего хирурга
нифига себе найпростейший wacko1 good2 good2 good2 просто без слов!
natalia2805 писал(а):
не получаются они у меня - никакого морального удовлетворения
ну ты знаеш заметно, я тоже их боюсь и не люблю, вот и не беру..а вот остальные все мне понравились умница
Mulecka писал(а):
Вот, еще мои Маша и Медведь.
все аккуратно и красиво
Chokoqueen писал(а):
Красила сверху губкой
очень красивый тортик и покраска, если бы не написала что в ручную покрашено не поверила бы good2
Nelli$ писал(а):
а вот и мои карявки
не надо так их обзывать...маша такая смешная, мишка красивы и вообще тортик хороший и смотрелся бы лучше если травка была бы мастичная
olga130281 писал(а):
Это мои последние
ну очень очень красивые и аккуратные ну просто шик!
Esperanzita писал(а):
А вот мой ужас-ужас:
исполнила ты пожелание клиента на отлично..а вот судя по эмблеме боюсь даже спросить какое название группы? если у нее такая страшная эмблема, а ты умница
Н@т@лёнок сделать так мишку в такой позе! это уже героизм, умница! там масенькие недочеты при первых лепках у всех есть у меня постоянно, но мы о них страемся не забывать в другой раз Wink маша через свои глаза на сову больше похожа girl_haha но ты не обижайсяв целом все хорошо
Л@сточка писал(а):
Я со своим ночным.
ух ты вообще обалденно!

ну кажется догнала вам всех за выходные Smile

29 Апр 2013 20:46

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Девочки спасибо за отзывы и замечания. В следующий раз не буду сооружать торт в виде рояля за 1 день, всё таки требуется подготовка. Т.к у моего мужа руки заточены только под скальпель)))) пришлось самой сооружать подставку (плотный картон, который стоит на бруске пенопласта, декорированного под золотистый цвет- чтобы сливался с подложкой. На ножках рояль не стоит, они просто подставлены.
Цветы в 4 утра уже совсем не хотела делать. слепила как смогла.
Esperanzita Странный торт, но исполнение супер Черную сама красила?
Н@т@лёнок
Мишка особенно удался, лепить их сложно, молодец good
Л@сточка Аня, тортик ровнёхонький, молодец

29 Апр 2013 20:56

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Ой, девочки, спасибо вам за поддержку Embarassed - я ж хотела не показывать, так сами же настаивали - покажи Embarassed . Я в Ок даже не буду выкладывать его и у себя на страничке тоже Embarassed - просто вам показала - знаю, вы не будете ругаться girl_in_love ! Ну не могла я этому человеку отказать - она и сама не очень-то в восторге от увлечений дочкиных, но я ей тоже не стала ничего говорить - дай Бог нам всем, чтобы дети нас только радовали и прислушивались к правильным словам Embarassed .
светака писал(а):
И слова то какие..."-дорастите до моего уровня" Эх люди, люди...
Так, что желаю нам не опускаться до такого и не падать лицом в грязь!

Света, вот и я об этом говорила - есть вещи важнее профессионального роста. Дело не в том, что критика обижает - нет, абсолютно. Но критика критике рознь. А человеческие человечные отношения для меня лично гораздо важнее - от хороших, добрых людей и критику принять легко. Девочки, я не устаю повторять, что очень рада, что забрела сюда, что мы так хорошо общаемся, что уже наше общения вышло за пределы форума и интернета вообще friends

29 Апр 2013 21:02

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
caretera писал(а):
Ланочка, тортик прекрасен очень яркий и праздничный держитесь. когда дети больны - это самое страшное, мысленно с тобой, Сонечке здоровья, а тебе сил душевных и физических

Cпасибочки большое! girl_in_love Будем ждать!
Galochka5
Спасибо!
Esperanzita писал(а):
Света, вот и я об этом говорила - есть вещи важнее профессионального роста. Дело не в том, что критика обижает - нет, абсолютно. Но критика критике рознь. А человеческие человечные отношения для меня лично гораздо важнее - от хороших, добрых людей и критику принять легко. Девочки, я не устаю повторять, что очень рада, что забрела сюда, что мы так хорошо общаемся, что уже наше общения вышло за пределы форума и интернета вообще

+1000000000000000

29 Апр 2013 21:02

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
caretera Люда, да в том-то и дело, что начинку попроще надо - чтобы всем детям по вкусу пришлась. Но и что-то особо выпендристое делать не хочу - неудобно будет резать в школе.
Возвращайся - будем скучать по тебе! girl_in_love
Galochka5 название группы не знаю - внизу подпись еще была "death is complete" wacko1 но надпись разрешили не делать wacko1

olga130281 Оля, я уже писала про этот торт еще до того как делать начала - плакалась девочкам Embarassed . Странный - это мягко сказано, но такая вот эмблема рокк-группы. а девочка - ударница в ней.
Черный круг сверху - это готовая, а основу сама красила - молочку черный краситель окрашивает в какой-то серо-фиолетовый цвет

29 Апр 2013 23:01

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
светака писал(а):
что мы тут все МОЛОДЦЫ!!! Кто то может и скажет , что мы тут захваливаем друг друга, но возражу! Мы поддерживаем друг друга! И помогаем

согласна на все 100% friends
caretera писал(а):
Всех целую

и мы тебя air_kiss give_heart уже скучаем
Esperanzita писал(а):
, что очень рада, что забрела сюда, что мы так хорошо общаемся, что уже наше общения вышло за пределы форума и интернета вообще

friends Rose и я тоже

29 Апр 2013 23:50

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Девочки, я быстренько. Я вас тоже всех люблю и уважаю give_heart , и мы тут разные , по уровню тортоукрашательства.
Сама какого нибудь комментирую, и думаю, ну щас мне кто нибудь выскажет, что сама раз в пятилетку что то принесет, а ругать горазда Embarassed . Простите меня, если что.
Все последние работы чудесны good !

29 Апр 2013 23:58

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
caretera писал(а):
я тут выпаду на пару неделек, не теряйте меня, я вернусь

friends
И я на дачу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! на две недели!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Апр 2013 0:10

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Блин, точно - праздники же wacko1 - я ж тоже уезжаю girl_haha - все, меня этот торт выбил из колеи - я забыла совсем! А на даче у меня не то что интернета нет - телефон-то через раз ловит girl_haha .
А еще думаю - куда это все едут? girl_haha girl_haha girl_haha
Света, муж вернется завтра вечером или послезавтра - так что, наверное, там пересечемся, в деревне Wink .

30 Апр 2013 0:27

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Здорово! Отдыхать едите, или обстановку сменить!

А мне опять работать ((((

30 Апр 2013 0:34

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
пересечемся, в деревне .

давай! Мы завтра тю-тю)))))))))))
Л@сточка писал(а):

praising тебе проще, у вас море рядом))) А вот жить в Москве ЖЕСТЬ! При первой возможности едем на дачу.

30 Апр 2013 0:50

Распечатать сообщение
Tasia1

Натали

43 года
Украина

Tasia1Мои рецепты
светака писал(а):
Девочки , кто нибудь встречал как такие деревья делать?

http://www.kuharka.ru/talk/deco/mk/7790.html?p=8#message_901414

30 Апр 2013 0:53

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
светака
Esperanzita
Везет вам девочки! Я бы тож свалила бы на пару деньков кудЫ нибудь..

30 Апр 2013 0:57

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Tasia1
С карамельной основой всё понятно, а вот чем покрыто? Тут явно не кокос... может только молотый.
Chokoqueen писал(а):
Я бы тож свалила

Я бы тебя взяла, но у папы ДР и гостей будет wacko1
Летом приезжай, к Надюхе махнём.

30 Апр 2013 1:06

Распечатать сообщение
Tasia1

Натали

43 года
Украина

Tasia1Мои рецепты
светака писал(а):
Тут явно не кокос... может только молотый.

В МК написано, что кокос. можно помолоть

30 Апр 2013 1:47

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
светака
friends

30 Апр 2013 1:53

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Л@сточка
ага, отдыхать, конечно girl_haha - я на даче по 3 кг за месяц сбрасываю при том, что ем на ночь все подряд girl_haha
А первая поездка - это вообще тихий ужас - ни воды, ни тепла, дом сырой и грязи по колено girl_haha - все выходные с тряпками, швабрами и вприсядку girl_haha
светака писал(а):
Летом приезжай, к Надюхе махнём.

Давайте, я "за" - встречаемся в Тверской области Wink ! У нас там воздух офигенный.

30 Апр 2013 2:35

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
светака писал(а):
Л@сточка писал(а):

тебе проще, у вас море рядом))) А вот жить в Москве ЖЕСТЬ! При первой возможности едем на дачу.

Море? У нас есть море???? girl_haha
местные если сходят5 раз за лето, то хорошо!

Это знаешь параллельный вопрос всегда задаю, когда спрашивают
-А почему вы на море не ходите????
-А вы когда последний раз были в театре? в музее? Wink
и все сразу, ааааа, понятно! ходим когда гости приезжают! girl_haha

Так и мы. Да и у нас же сезон, мы пашем эти месяца. У нас лето зиму кормит Embarassed

30 Апр 2013 2:43

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Л@сточка
Анют, а у вас как море - чистое или как везде? Мы под новороссийском несколько лет подряд отдыхали - там галечный пляж - более менее, а вот в Анапе на пляже я был лет так 15 назад - как-то мне не очень понравилось Embarassed . Или ты не в Анапе? Мы, возможно, следующим летом поедем на черное море - вот я в раздумьях... Напрягает отсутствие всякого сервиса, скучно - посмотреть особо нечего и еда отвратная - я после лета на нашем море слово "шашлык" слышать не могу Embarassed

30 Апр 2013 3:06

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Надя мы в самой Анапе живем. Летом да, цветет вода. Но так всегда ))) у нас же есть и песочный пляж и галечный в городе. На галечном с этим получше.
У нас многие кто живет, ходят и ездят то туда, то сюда. Песочный от на 12 минут

ЗА 15 лет Анапа полностью изменилась! Думаю в лучшую сторону все таки ))))

Девочки, как состарить бумагу? Делаю торт по Гарри потеру. Прислали фото, а там бумага. Когда красить и чем?

Сейчас нашла лишь как старить бумагу. Ее в кофе опускают и сушат.
Вот думаю, может сделать листик, придать форму, а завтра попробовать в кофе опустить? или разлезится?

30 Апр 2013 8:13

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Л@сточка
Л@сточка писал(а):
бантик

да, бантик можно по другому сделать, но мне очень твои полоски понравились good2 выглядят организовано good2 , не то, что мои...
Л@сточка писал(а):
Как обычно корона

класс, весь тортик очень гармоничный good2
Л@сточка писал(а):
делать Кривой тортик!

расцветка good2 , нижний ярус меньше по высоте, чем верхний или ракурс такой?
natalia2805 писал(а):
да еще дети заболели

Наташа, поправляйтесь скорее!
машину бы доработать, было бы супер)
natalia2805 писал(а):
Том и Джерри

покраска классно получилась! Этот торт ты недавно делала? Странно, что со снежинками, вроде не сезон)))
Клубники good в них тоже торт?
Mulecka писал(а):
мои Маша и Медведь

очень красиво good2 Мишка похож!! Я своего дважды переделывала, все равно не то. А ты молодец good2 Кустики из кокоса?
Chokoqueen писал(а):
Быстро торт для дочки на ДР!

шикарный торт! Ровный-преровный, покраска, аппликация good2 good2 good2
Доченьку с Днем рождения, выздороветь и больше не болеть!
Nelli$
Милый тортик получился good , а похожими их сделать очень не легко.
olga130281
Отличные работы nyam2
Esperanzita писал(а):
А вот мой ужас-ужас:

вовсе не ужас, что просили, то и получили))) Надя, хорошо получилось, кроваво)))) Как вы там, отболели?
Н@т@лёнок писал(а):
их резиновых купила

если можешь, сделай молд) МИшка здорово получился good2 и весь тортик в целом good2
Л@сточка писал(а):
Я со своим ночным

мне нравится good
светака писал(а):
у меня тоже стенка сломалась когда сынок ткнул пальцем и спросил:-Это нам?))))

да, после такого ответ один, Уже нам)))))
светака писал(а):
чтоб аэром красить так однотонно надо очень сильно постараться

Свет, я почти все свои подложки аэром крашу. Всегда в несколько этапов, предыд.слой должен быть сухим, прежде, чем наносить последующий. И краска темнее выглядит, когда высыхает. Я уверена, ты это уже сама заметила. Кстати, шоколад не пробовала делать?
Esperanzita писал(а):
А человеческие человечные отношения для меня лично гораздо важнее - от хороших, добрых людей и критику принять легко. Девочки, я не устаю повторять, что очень рада, что забрела сюда, что мы так хорошо общаемся, что уже наше общения вышло за пределы форума и интернета вообще

1000% Хорошо тут так, душевно, столько позитива. Даже на таком большом расстоянии )))
caretera писал(а):
не теряйте меня, я вернусь

Ждем friends
светака писал(а):
И я на дачу!!!

Esperanzita писал(а):
я ж тоже уезжаю

Здорово! Желаю вам там хорошей погоды!
Л@сточка писал(а):
Когда красить и чем?

Аня, ты видела пиратский торт Гали из Воронежа? Она там карту старила, классно получилось.

30 Апр 2013 11:50

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Аняша писал(а):
Сама какого нибудь комментирую, и думаю, ну щас мне кто нибудь выскажет, что сама раз в пятилетку что то принесет, а ругать горазда
Ань мне тоже иногда такое приходит в голову, но я лично очень хочу что бы мне высказались, даже в понятиях вкуса не только технические моменты, так сказать за одно идейки на перед подкидывают..я за критику! да если ситуация есть мы все потдерживаем друг друга! но мы должны помогать друг другу подниматся по этим ступенькам, а без критики тут ни как, за что я всех вас люблю и никогда ни на кого не обижалась!

Л@сточка писал(а):
Здорово! Отдыхать едите, или обстановку сменить!

аналогично! но у меня наконец то путевка есть Yahoo! на 27.06 еду на море Yahoo! Yahoo! Yahoo! ты знаешь Ань хотела написать тебе типа не обижайся я не дражнюсь и по ходу болталки дошло что ты и так на море 12 месяцев в году girl_haha girl_haha girl_haha
я ухожу но счас приду вам поныть чуть Wink

30 Апр 2013 12:01

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Значит так начию вам ныть и я - вот у меня все заказы исполнялись спокойно, ну были моменты но не смертельные..но с этим я так намучалась..короче этот торт из оперы "Очень срочный" вечером закази на другой день забрали, вот в 6 утра отдала..я обычно не берусь за такое но тут люди такие что не могла сказать НЕТ! и как на зло именно им такая халтура получилась! значит самое первое дизайн заказчица указала, бант - от которого меня тошнит так как ужастен!, должен бить весячий и + двойной, ну тут и понеслось все сползало по весом, мялось падало..эх фигня полная получилась оч.им не довольна, цвет какой то зрязный получися,хотела молочный или бежевый....и корзинка мне кажется пустовата, хотя я и так с розами до 3 ночи сидела..я спала 2 часа! пожалейте меня пожалуйста Embarassed а я на работе буду вас читать и бодрости набиратся! Wink
внутри яблочный торт с корицею и боварским мусом, торт очень высокий 15см! диаметр 28см вес = 4,5кг
Фото

ну вот поныла

30 Апр 2013 12:09

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
не растраивайcя мне оооочень нравится нежно и лаконично а то что было во время изготовления торта так это тоже опыт. give_heart все хорошо

Наверх
;