Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

30 Апр 2013 12:24

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Nelli$
Торт красивый.
Мне твоя лепка очень понравилась,такие органичные, характерные.
Машка правда похожа на деУшку из мульта про Илью Муромца.
Ну очень классная!!!! good2
Не забывай про брови и ресницы.

30 Апр 2013 13:58

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Galochka5
friends friends friends friends friends friends friends friends friends

30 Апр 2013 14:19

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
FARAWAY писал(а):
, нижний ярус меньше по высоте, чем верхний или ракурс такой?

наверное ракурс. Т.к по кол-ву коржей было одинаково. А я забыла померить высоту, хотя очень хотела. ДЛя своих записей )))

Пошла искать торт Гали

30 Апр 2013 14:34

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Л@сточка я старила двумя сухими красками, сначала коричневой, а потом чуть черной.

30 Апр 2013 14:40

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Девочки, всем спасибо за отзывы! Romashki Romashki Romashki

p.e.g писал(а):
Ну как мишку сделала расскажи, там каркас?

внутри одна шпажка, рука-туловще-нога
Л@сточка писал(а):
Делала морскую тему впервые

красиво и аккуратно! good2
Катрина007 писал(а):
тоже интересно каркас или что внутри него?

шпажка внутри, спасибо!
Катрина007 писал(а):
Happy не правильно написала((

а я даже не заметила)))
Nelli$ писал(а):
как ты его так поставила мой падал раза 3

ни разу не упал, сама очень боялась этого, спасибо! выше ответила, как поставила)
светака писал(а):
Вот скажу вам, что за всё время я видела всего ОДИН раз похожие Машку и Мишку!!!

а я ещё ни одного раза, по крайней мере Машу точно не видела)))
Galochka5 писал(а):
на сову больше похожа

это точно! girl_haha
Tasia1 спасибо за ссылку!!!
FARAWAY писал(а):
если можешь, сделай молд)

ага, уже думала об этом)
Galochka5 в целом тортик очень хорошенький, бантик, конечно, подкачал, а корзинка классная и сам тортик ровненький, ты молодец! Сил тебе на работе и не усни там Wink

30 Апр 2013 15:13

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Л@сточка писал(а):
Море? У нас есть море????

У вас воздух!!!!!!!!
FARAWAY писал(а):
Кстати, шоколад не пробовала делать

Останавливает отсутствие микроволновки.
Galochka5 писал(а):
ну вот поныла

praising ничего, бывает! Торт нормальный.

30 Апр 2013 15:14

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
всем привет!! Romashki везла-везла в москву солнечную погоду из италии, но где-то она заблудилась видимо!!! morning1
надеюсь, скоро выглянет солнце и пройдет мое нежелание что-то делать!! а именно прочитать все пропущенные странички)))) girl_haha girl_haha
сегодня решила начать наконец-то, но целых 14 страниц осталось)))
напишу, про самые запомнившиеся)
Света, энгри бердс покраской просто неимоверно поразил меня! супер!! А лунтик это просто умора- я смеялась над гусеницей, которая справа потрясающе, и Кузя, мой любимчик, ягоду отхватил! про принцессу- на первом фото- реально Ксения Собчак) недочеты в ее руках я не заметила, а вот у принца ТАКИЕЕЕ ручки нежные, хих) очень понравилось!!!
Esperanzita
для свекрови вроде уже много сказали, но повторюсь, что надпись и бутоны очен-очень!!! good2
Ласточка, Ань, твой свадебный самый самый классный! я тоже такие обожаю тортики!!! лев супер секси))) а у кошки глаза недоделанные!
Лена, Peg, твой с винни пухом мне очень понравился!!!! идея с надписью- супер (хоть я и не смогла ни фига прочитать)))), но мне очень сам торт понравился!!!
Tr@iDoN Наташ, по поводу книги... мне очень понравилась одна, называется Пять языков любви....я бы вообще всем ее рекомендовала, когда ее прочитала год назад, всем ее рекламировала.... счас уже успокоилась)))хих ПС если тебе девочки в личку кидали что- можешь мне переслать, пожта!!

Девочки, извините, что некоторых ники от руки пишу и не помнит моя голова некоторые!! но скоро вольюсь и все буду комментировать в попад) а то все уже это проехали!!
ооооооооооо, чуть не забыла!!! это скзать, что Ланина русалочка- это просто нечто!!! САМА лепила лицо!!! это просто герой ты!!!! я в восторге от всего торта в целом! а от персонажей, так вообще!!!!!!!! give_heart

и еще вопрос на опережение))) девочки из Москвы и области о встрече еще нет точного решения? я не пропустила?? to_keep_order

30 Апр 2013 15:36

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
lena30спасибо, и да опыт, но не хочу такого опыта больше Wink give_heart
Дворянка sharik give_heart
Н@т@лёнок писал(а):
Сил тебе на работе и не усни там
спасибо Romashki give_heart так держусь пока вроде и спать сильно не хочу, только так чуть чуть Wink
светака писал(а):
Торт нормальный.
Свет спасибо give_heart , да для людей нормальный, я ведь извинялась за то то не смогла сделатьтакой именно бант как меня просили, а мне в ответ - ты что? банк очень красивый, это ты себе там придумываешь что то, нам ну очень все красиво!...ну я успокоелась после этих слов, но как гляну на него - засранца ...а ступила светка знаешь в чем? в том что мне надо было их на шпажки закрепить и после 100% высыхания убрать ...а я что, среди ночи мозги спят!

Девочки спасибо всем за потдержку, я обычно не ною, не люлю эти сопли и т.д. но тут просто разочеровалась сильно, картинка вовсе другая была...эх я знаю что вы поймете о чем я..люблю вас сильно give_heart

30 Апр 2013 15:47

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
Значит так начию вам ныть и я

Галя ну не все так ужасно смотрится! Я даже не читая, на бант посмотрела и думаю : надо же какой необычный! ))))
и корзиночка наполнена в меру цветами!
Все гуд, особенно когда заказ : Срочно не нужно, но чтобы через час было готово! girl_haha

ГАля ты делала 1,5 нормы? или 2?

30 Апр 2013 15:48

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
Л@сточка я старила двумя сухими красками, сначала коричневой, а потом чуть черной.

Спасибо.
У меня сухие, те что с сахаром идут. Перцов которые.
Попробую, может получится что то

30 Апр 2013 15:59

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Л@сточка писал(а):
ГАля ты делала 1,5 нормы? или 2?
две нормы, но крема чуть осталось, малая лопала с удовольствием с обрезками Wink а бисквит делала другой , ну тоже простой но он там идет с добавлением води от Акилежны очень мне нра, а тот что по рецепту ну тугой и никакой вообщем , спасибо Анют sharik

30 Апр 2013 16:11

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Л@сточка попробуй. я правда красила цветочной пыльцой, которой и цветы оттеняю, но можно кстати пастель использовать...

30 Апр 2013 16:27

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки, можно тоже поною?
Как мне надоели бредовые фантазии моих знакомых по поводу дизайна тортов и начинки. wacko1 Прям хоть вешайся. Чужого человека хоть послать можно, а своих-то как? Сначала мне знакомая выносила мозг по поводу свежей клубники и киви в торте. Я отказалась, потому что боюсь, что закиснет и клубника сейчас никакая, на что мне было сказано, что "у нас в Кузьминках вкусная". Т.е. по идее я должна ехать в Кузьминки и пробовать, чтобы выбрать нужную. Уговорила на проваренную, но нужная именно свежая, а не мороженная. Ладно, хрен с тобой, проварила свежую, а у нее вкус бееееее, достала замороженную, проварила, такая вкуснятина, ну....и сама ее съела. Хочешь свежую, получай)))))) С киви еще хуже, они настолько зеленые, что хрустят на зубах, как яблоки. А теперь самое страшное- из этого великолепия я должна слепить Лэнд Крузер Прадо!!!!. Сейчас торт обрезан и я понимаю, что Лэнд Крузером там и не пахнет. Руки опускаются, не хочу я делать этот заказ(((((((((((((((((((( Аааааааа, как себя заставить?
Спасибо, что выслушали мои сопли))))

30 Апр 2013 16:37

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Конопатая
Тань, я уже себе сказала: Никаких фруктов в таких тортах! Делала я и твор. перс, и еще что то и мучилась, жуть!
Если хотят машину или что то 3д сложное. Говорю: могу сделать или медовый, или рафаэлло, или песочный!
ХОтите?! если нет, то извините!
себе дороже на это подписываться

Держись! Все у тебя получится! Потолще видимо слой лепилки нужно

30 Апр 2013 16:48

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Конопатая Тань, я так тебя хорошо понимаю и на счет знакомых с тупыми фантазиями и на счет того что руки опустились, ты нам держись и не волнуйся все будет хорошо, здоровье важнее, прислушайся к Анюте на счет больше лепилки, а я лично совет не дам, так как сама ниче 3Д не делала и не знаю Embarassed вот это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Апр 2013 17:10

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Привет, мои хорошие! Вот снова уезжала - а вы столько наболтали! Все тортики просмотрела. Все - большие умнички и трудяги!
Всем болеющим- скорейшего выздоровления! Romashki
Всем отъезжающим - отличного отдыха! Yahoo!
А остальным - всего самого хорошего и доброго! Drinks or Beer friends

30 Апр 2013 17:27

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
Вот смотрю на ваши тортики, нет не правильно - Тортики. какие же вы молодцы!!!!! А у меня на этой неделе все из рук валится))) Два торта и оба переделывала ))))) Пол ночи леплю, утром смотрю, а мне не нравится, ну приходится переделывать)))) Первый еще и потек, не знала куда его девать, на улице дождь, в холодильнике плачущая стенка - хоть холодильник ноуфрост специально для тортиков покупай!! Smile Smile Smile
В общем кривенько - косенько вышло..... показываю и бегу вашим красавцам похвалюшки раздавать )))))))))
Фото
[/img]
Фото
[/img]

30 Апр 2013 17:40

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

36 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Девочки, очень благодарна, что помогли с тортом фотиком. Rose Rose Rose Ушло у меня мастики где-то полкило.
Хочет заказчица на юбилей, золотая свадьба торт на 7 кг. Хочет одно большое сердце, я говорю что оно будет громадное, а она, ну тогда 2 сердца, Пробувала я уговорить ее на 2х ярусный. Она думает еще. Сколько приблизительно делать диаметр нижнего яруса? Чтоб оно красиво смотрелось?

30 Апр 2013 18:22

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Л@сточка
Спасибо, Анют, за советы и поддержку. Я до этого буквально на прошлой неделе наступила на те же грабли, когда делала Маквина с персиками и бисквитом. Тогда даже пришлось схалтурить и колеса бутафорские сделать, не стала и поднимать машину, настолько все нежное было внутри. Но мне, видимо, одних граблей мало, решила на вторые наступить. На этом колеса кружочками уже не сделаешь. Пока вырезала подложку и платформу, торт чуть в руках не развалился. Блииииин, давненько я не рыдала над тортом, но пока держусь. Вся ночь впереди)))))) Про схожесть с крузаком уже даже не думаю, лишь бы колеса приделать и чтобы торт не развалился.
Galochka5
Галюнь, спасибо за поддержку Rose

30 Апр 2013 18:32

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Тань, справишься! НЕ боись!
Думай о хорошем! О лете и солнышке))) Rose

Почаще его в холодильнике держи. ДАже на лишних 5 минут ставь.
Я уже поняла со своими, что частенько на столе передерживаю
А уж машина и подавно. хоть в холодильнике ее делай.
Я летом делала творожно перс. Киа споржейж. Жесть и подставка была для поднятия, а он так осел, что и колеса сплющило girl_haha а уж просвета и подавно не было под ней.
girl_haha
А летом жараааааааа, от кондея мастика сохла, без него плавилась. Как и я впрочем

Rose Rose Rose Мы с тобой!

30 Апр 2013 19:12

Распечатать сообщение
Мурлень

Наталья

42 года
Россия, Магнитогорск

МурленьМои рецепты
kuli-bin писал(а):
идея была хорошей, а реализация не очень.
Со стороны все даже очень))))) Я вот тоже напредставляю себе в голове, а как доходит до дела, так получается совсем не так как хотелось ))))) Есть недостатки, но девочки уже все написали.

Dionisiya писал(а):
Жираф 3 кг
очень позитивный ))

p.e.g писал(а):
Вот мой тоже на заказ.
Идея СУПЕРРР!!! Забор прикольный!

Х.Ольга писал(а):
Девочки, ещё хотела показать как я укрепляла ярусы в двухярусном торте...

Чего только не придумают, и какие совсем не тортиковые вещи в Торт пригождаются. Класно придумала ничего не скажешь. А верхний я рус при разрезании всеравно снимать придется?

светака Твои Тортики просто загляденье, даже с травмированным пальцем умудряешся такую красоту сотворить!!! Хорошего тебе отдыха!

Катрина007 писал(а):
Енто мой ночной опять)))
У меня тоже все ночные. Тут попыталась днем заняться - так пока в туалет ходила - мелкий стащил крахмал, рассыпал по дивану и машинки в нем катает))))) Цветовое решение конечно странное , но сама аппликация классная получилась и семечки good good good

natalia2805 писал(а):
Теперь вот, что наработала

wacko1 wacko1 wacko1 Ничего себе обьем работы!! Тебе тортики ночами еще не снятся? Мазда бледная совсем мне показалась.. А остальные суперские!!

Галчонок23 Твой наипростейший торт совсем не наипростейший!!!! он шикарный - не прибедняйся )))))))) Romashki Romashki Romashki Цветы у тебя живые - хоть в воду ставь))) Хотя конечно врятли им это понравится Smile

Mulecka писал(а):
Вот, еще мои Маша и Медведь.
ООчень похожи. good good good

Chokoqueen писал(а):
решила сделать ей торт, яркий
- у тебя получилось))) а почему в мастику краску не положила? Прости за тупой вопросс? Мне просто интересно - когда нужен равномерный цвет зачем сверху красить....просвятите плиз Embarassed Embarassed

Nelli$ писал(а):
практикито нет
ну уже есть немного)))) Маша мне совсеем бледненькая и на лицо и платьем )))А миша похож.

olga130281 писал(а):
Это мои последние
Мяч
идеальный. В рояле и не видно брусочка на котором держится - супер! мне кажется это еще сложнее машинки сделать!!!!

Л@сточка писал(а):
- разводы оочень понравились сверху чего-то не хватает... может водоросли высоких... В общем охото, чтоб чтото было выше рыбки, а то она получается какбудто сверху воды а не в воде.

caretera писал(а):
я тут выпаду на пару неделек, не теряйте меня, я вернусь
Уже скучаем. Хорошего отдыха!!!

Galochka5 писал(а):
начию вам ныть
Зря ты, а мне бант наравится - такой настоящий получился. Совсем торт не пустой - все очень даже гармонично))) good2 good2 good2

30 Апр 2013 19:15

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Доброго времени суток Вам всем.
тортики у вас классные и так много, девочки я поражена вашей трудоспособностью и скоростью и качеством работы, когда вы всё успеваете?, и детки и дом и работа и ещё торты! я как ни стараюсь у меня один тортик весь день занимает
p.e.g твой торт с домиком такой сюжетный и необычный , только вот надпись , она задумывалась от руки?, как то не так смотрится
светака писал(а):
Пробила палец указательный
как пальчик? уже лучше?
единичка та стильно , ну а бегемотики просто girl_in_love , я их пол часа рассматривала, супер! такие, с характером
Катрина007 твой тортик милый, улыбаться хочется,
lorabra писал(а):
ну прям блин дизайнеров развелось
буквы просто фантастика, расскажи пожалуйста как ты им форму придала так ровно и потом как ты их сушила? свадебный сказочный просто!
Галчонок23 писал(а):
а я делала наипростейший торт
всё простое это гениально! мне всё нравится и листья тоже
Л@сточка писал(а):
Себе пробовала по наводке Надюши с баварским кремом и яблоками
во-во и тортики также Очуметь не встать супер!
natalia2805 больше всего я в восторге от Пирожные Роллы с икрой, да и Клубнички очень и очень
Mulecka писал(а):
Вот, еще мои Маша и Медведь
машенька не очень похожа, но дерево супер-классное и сам торт очень хорош
Chokoqueen доченьку с Днём Рождения! и здоровья, здоровья побольше!!!
Nelli$ писал(а):
мои карявки
прикольный, а миша на тётеньку похож?
Л@сточка писал(а):
olga130281
и рояль и мячик Все красиво, ровнехонько! Очень нравится!
и я такого же мнения
Л@сточка писал(а):
нравится! а как ты пузыри хотела сделать?
Esperanzita писал(а):
. А человеческие человечные отношения для меня лично гораздо важнее - от хороших, добрых людей и критику принять легко. Девочки, я не устаю повторять, что очень рада, что забрела сюда

good good good good good good Drinks or Beer
Galochka5 писал(а):
короче этот торт из оперы "Очень срочный"
да нет сам бантик хороший, только нижние ленточки по другому бы уложить, и цветов самое то, а надпись как писала? от руки?
Конопатая милая, конечно же настаивай на своём, ты же кондитер!!!
Мурлень в целом идея хороша, только вот влажность unknown

30 Апр 2013 19:24

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
ну а теперь и мой "корявка" вижу много недостатков, но что получилось то и имею, ствол толстоват да и пускать его по диагонали нужно было и т. д.
Фото

Фото

30 Апр 2013 19:29

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Мурлень писал(а):
а почему в мастику краску не положила? Прости за тупой вопросс? Мне просто интересно - когда нужен равномерный цвет зачем сверху красить....просвятите плиз

такого яркого цвета трудно добиться добавляя в мастику. Да и красителя тонну нужно.

ну это я так понимаю и делаю girl_haha

agna
ну не знаю как объяснить. Кружки такие маленькие, белые по боку торта. То двойные, то одинарные unknown

Да, ствол толстоват. А верх толи покосился? то ли обрезала не ровно unknown

30 Апр 2013 19:31

Распечатать сообщение
Dannemora

Galina

64 года
Auckland New Zealand

DannemoraМои рецепты
Девочки привет! Всех поздравляю с наступающими Майскими праздниками! Дачникам, плодотворно потрудиться и если время останется то и отдохнуть. Ну а всем остальным, легких тортов и не проблемных заказчиков. Drinks or Beer Drinks or Beer
Esperanzita Надя, аппликация - супер, раньше было мясо с кровью а теперь и торты, выполнен безупречно. good
Н@т@лёнокДа, Маша не очень похожа, зато Миха какие пируэты выкручивает. Ещё мне елочки хотелось бы повыше и цветчкам и бабочкам натуральности придать. Smile
Л@сточка Анечка, лаконичный и аккуратно выполненный морской тортик.
ChokoqueenЛана все твои последние торты просто АХ!!! good good good girl_in_love girl_in_love Малышке твоей здоровья а тебе сил и терпения.

Olga130281Очень эллегантный рояль, крышка чуть подвела но общая картина- супер. Регби просто отличный. girl_claping girl_claping girl_claping
Galochka5Галчонок, давай я тебя пожалею, обниму маленькую девочку praising praising praising praising praising Ты зря грузишся, тортик хороший и бантик и корзиночка тоже.Конечно с твоими предидущими шедеврами этот тебе кажется недоделанным. Но повторюсь, с ним всё нормально. Romashki Romashki

Наверх