77711

Лида
Москва
Татьяна.И.
Chokoqueen
Аня B.
Nigulka
Дворянка
Ольча78
Ksu82
Спайкен
Спасибо большое за отзывы и комментарии.
Дворянка писал(а): |
а квадратики как делала? |
Ирочка, квадратики вырезала из черной мастики и клеила на белую мастику.
Ольча78 писал(а): |
Лида у меня к тебе вопросик такой, ты фигурки на торте "Шахматы" из шоколада делала, расскажи пожалуйста как. Я вот себе такую форму приобрела, попробовала шахматы сделать, а шоколад тает, когда его из формы достаю. |
Олечка, видимо у тебя был нетемперированный шоколад. Именно так он себя и ведет - после того как его растопят - при остывании он не держит форму и тает((((.
Что бы этого избежать - с шоколадом надо немного "поиграться"))), т.е. темперировать.
http://kiev-best-cake.livejournal.com/12001.html
Посмотри, плиз, по этой ссылке. Очень понятно описано в соответствии с тем шоколадом, который тебе нужно темперировать. Для каждого своя температура.
А если не охота этим заниматься, то можно попробовать взять шоколад фирмы Wilton - Инна Спайкен им кейк попсы покрывала:
http://forum.say7.info/topic26681-1100.html
Спайкен писал(а): |
А как ты этикетку делала сама или на принтере? |
Инночка, сама рисовала)))
