prettycat08

Лера
34 года
makedonskayasa
я потому и пришла сюда - просить совета, поэтому жду мнений и высказываний. и чем больше, темм лучше.
makedonskayasa писал(а): |
При замене воды на спиртосодержащую жидкость можно получить излишек щелочи - в виде не растворившихся кристаллов или выкристаллизации щелочи уже в готовом мыле. |
и дальнейшее пояснение...
не совсем понимаю...но почитаю об этом на досуге, прямо сегодня=)))
makedonskayasa писал(а): |
Решила повторить, но чуть больше молочки добавила, мыло крошилось жутко. |
есть определенный процент ввода молочной кислоты, чуть больше - это сколько процентов? я всегда кладу 2%. но думала о том, чтобы перейти на 1%
жду еще высказываний в сторону своего пьяного и треснувшего мыла, а тем временем вчера еще одно приключение случилось с шоколадным мылом, но об этом позже.
приключение, а не проблема, т.к. в психологии считается неприемлемым использовать слово проблема=)