Болталка для хлебопёков-2

Рыжичок

Людмила

51 год
Киевская обл.
chili-lili писал(а):
Всем огромный привет!!!

Тесто на ощупь туговатое, крепкое,будет ли раскатываться unknown
правда темп-ра в моей холодильной камере всего +3. может поэтому тугое.

Сделала полную норму пряничного теста, ее делить на 3 части и печь?

Девочки, здравствуйте.
Лиля, оно хорошо раскатается не переживай, очень пластичное тесто, работать удобно.
Вот я, как раз только позавчера испекла в очердной раз. Твой вопрос увидела, попросила дочку нарезать и сфоткать




Я делаю всегда полную норму ( пол нормы для мен\я не имеет смысла - они улетают с реактивной скоростью girl_haha ), делю на 4 части - раскатывала на весь бльшой духовочный противень. Правда в этот раз я соду на амоний заменила, я видела в блоге, той польской пани откуда взят рецепт, указан именно амоний - с амонием, как по мне коржи намного нежнее, буквально тают во рту.
Повидло брала домашнее сливовое смешанное с одной плиткой черного шоколада 76% ( тоже в блоге пани вычитала), выходит таааак вкусно wacko1 wacko1 wacko1

 
28 Апр 2013 18:16

Страница 617 из 1000