Анастасия Сергеевна.

Анастасия
36 лет
г.Саратов
Ирина Щелково писал(а): |
Пирог уже испечен и практически съеден. |
Ирина, я очень рада, спасибо за отзыв!
Ирина Щелково писал(а): |
У меня нижний слой оказался сухой, очень рассыпчатый. По идее так и должно быть, или я все таки передержала его в духовке? Из-за творога действительно трудно определить степень готовности, ориентировалась на "сухую зубочистку". В духовке мой пирог провел 50 минут. |
Я тоже ориентируюсь на "сухую зубочистку". Тесто должно быть рассыпчатым, оно же песочное.

У меня нижний слой получается не сильно сухим, творог как бы пропитывает его немного. Это еще зависит от влажности творога, я думаю.
