Пирог шоколадный с творогом
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2013 1:21
|
Анастасия Сергеевна.
37 лет г.Саратов |
|||
Светлана, спасибо! Так приятно читать такой позитивный отзыв! Я очень рада, что вам и вашей семье понравился пирог! |
||||
|
28 Апр 2013 17:19
|
Ирина Щелково
Ирина 46 лет Моск.обл. г. Щелково |
|||
|
Анастасия, спасибо большущее!
Тесто замечательное, очень приятно с ним работать. Один небольшой вопрос. У меня нижний слой оказался сухой, очень рассыпчатый. По идее так и должно быть, или я все таки передержала его в духовке? Из-за творога действительно трудно определить степень готовности, ориентировалась на "сухую зубочистку". В духовке мой пирог провел 50 минут. Спасибо! |
||||
|
28 Апр 2013 23:28
|
Анастасия Сергеевна.
37 лет г.Саратов |
|||
Ирина, я очень рада, спасибо за отзыв!
Я тоже ориентируюсь на "сухую зубочистку". Тесто должно быть рассыпчатым, оно же песочное. У меня нижний слой получается не сильно сухим, творог как бы пропитывает его немного. Это еще зависит от влажности творога, я думаю. |
||||
|
24 Авг 2013 21:37
|
olga_krsk
Ольга 49 лет Красноярск |
|||
|
Анастасия, большое спасибо за такой чудесный рецепт!
Он один из моих любимых. Когда надо пристроить творог, всегда пеку именно такой пирог. И обязательно делаю глазурь. С ней получается намного вкуснее. И кстати, рецепт глазури часто использую отдельно и в другой выпечке. |
||||
|
28 Авг 2013 0:34
|
Анастасия Сергеевна.
37 лет г.Саратов |
|||
Ольга, как я рада, что рецепт вам понравился! Спасибо за отзыв!
Я тоже эту глазурь использую и для другой выпечки! |
||||
|
24 Сен 2013 14:18
|
Таня_нск
49 лет новосибирск |
|||
|
Первый раз, когда горячий попробовала, особо не понравился-приторно сладкий, да и так, ничего особенного. Даже решила, что больше не буду печь.
Но вот на следующий день, да еще с крепким несладким кофе, до чего же вкусно. К вечеру ничего не осталось, хотя тортик получился не маленький. Пришлось по многочисленным просьбам топать за творогом и стряпать ещё, правда в этот раз я сахара в творог половину положила и добавила миндаль. Готовила полтора часа и глазурь я делала: 2ст.л-сахара 2ст.л-какао 2ст.л-масла 2ст.л-молока |
||||
|
19 Окт 2013 23:03
|
Анастасия Сергеевна.
37 лет г.Саратов |
|||
Мне тоже пирог больше нравится именно на следующий день!
Татьяна, спасибо за отзыв! И спасибо, что поделились своим рецептом глазури! |
||||
|
30 Апр 2014 1:11
|
Анастасия Сергеевна.
37 лет г.Саратов |
|||
|
14 Май 2014 1:07
|
aleksandra67
|
|||
|
очень вкусный пирог получился
люблю шоколад с творогом спасибочки,буду еще печь |
||||
|
23 Май 2014 1:39
|
Анастасия Сергеевна.
37 лет г.Саратов |
|||
Александра, Спасибо за отзыв! Я рада, что рецепт вам понравился! |
||||
|
19 Апр 2015 2:21
|
Анастасия Сергеевна.
37 лет г.Саратов |
|||
|
06 Мар 2016 15:12
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||
|
Искала, куда бы пристроить творог...
|
У меня нижний слой получается не сильно сухим, творог как бы пропитывает его немного. Это еще зависит от влажности творога, я думаю.
Когда надо пристроить творог, всегда пеку именно такой пирог. И обязательно делаю глазурь. С ней получается намного вкуснее. И кстати, рецепт глазури часто использую отдельно и в другой выпечке.

