Пирог шоколадный с творогом
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 23 Апр 2013 1:21 
 | 
 Анастасия Сергеевна. 
37 лет г.Саратов  | 
|||
         
Светлана, спасибо! Так приятно читать такой позитивный отзыв! Я очень рада, что вам и вашей семье понравился пирог!       | 
||||
| 
 28 Апр 2013 17:19 
 | 
 Ирина Щелково 
Ирина 46 лет Моск.обл. г. Щелково  | 
|||
| 
 
Анастасия, спасибо большущее!   
Тесто замечательное, очень приятно с ним работать. Один небольшой вопрос. У меня нижний слой оказался сухой, очень рассыпчатый. По идее так и должно быть, или я все таки передержала его в духовке? Из-за творога действительно трудно определить степень готовности, ориентировалась на "сухую зубочистку". В духовке мой пирог провел 50 минут. Спасибо!    | 
||||
| 
 28 Апр 2013 23:28 
 | 
 Анастасия Сергеевна. 
37 лет г.Саратов  | 
|||
 Ирина, я очень рада, спасибо за отзыв!   
 Я тоже ориентируюсь на "сухую зубочистку". Тесто должно быть рассыпчатым, оно же песочное.   У меня нижний слой получается не сильно сухим, творог как бы пропитывает его немного. Это еще зависит от влажности творога, я думаю.   | 
||||
| 
 24 Авг 2013 21:37 
 | 
 olga_krsk 
Ольга 49 лет Красноярск  | 
|||
| 
 
Анастасия, большое спасибо за такой чудесный рецепт!   
        Он один из моих любимых.     Когда надо пристроить творог, всегда пеку именно такой пирог. И обязательно делаю глазурь. С ней получается намного вкуснее. И кстати, рецепт глазури часто использую отдельно и в другой выпечке.  | 
||||
| 
 28 Авг 2013 0:34 
 | 
 Анастасия Сергеевна. 
37 лет г.Саратов  | 
|||
 Ольга, как я рада, что рецепт вам понравился! Спасибо за отзыв!      
 Я тоже эту глазурь использую и для другой выпечки!       | 
||||
| 
 24 Сен 2013 14:18 
 | 
 Таня_нск 
49 лет новосибирск  | 
|||
| 
 
Первый раз, когда горячий попробовала, особо не понравился-приторно сладкий, да и так,  ничего особенного. Даже решила, что больше не буду печь.
 
Но вот на следующий день, да еще с крепким несладким кофе, до чего же вкусно. К вечеру ничего не осталось, хотя тортик получился не маленький. Пришлось по многочисленным просьбам топать за творогом и стряпать ещё, правда в этот раз я сахара в творог половину положила и добавила миндаль. Готовила полтора часа и глазурь я делала: 2ст.л-сахара 2ст.л-какао 2ст.л-масла 2ст.л-молока  | 
||||
| 
 19 Окт 2013 23:03 
 | 
 Анастасия Сергеевна. 
37 лет г.Саратов  | 
|||
         
Мне тоже пирог больше нравится именно на следующий день!   
Татьяна, спасибо за отзыв! И спасибо, что поделились своим рецептом глазури!    | 
||||
| 
 30 Апр 2014 1:11 
 | 
 Анастасия Сергеевна. 
37 лет г.Саратов  | 
|||
| 
 14 Май 2014 1:07 
 | 
 aleksandra67 
 | 
|||
| 
 
очень вкусный пирог получился
 
люблю шоколад с творогом спасибочки,буду еще печь  | 
||||
| 
 23 Май 2014 1:39 
 | 
 Анастасия Сергеевна. 
37 лет г.Саратов  | 
|||
 Александра, Спасибо за отзыв! Я рада, что рецепт вам понравился!  | 
||||
| 
 19 Апр 2015 2:21 
 | 
 Анастасия Сергеевна. 
37 лет г.Саратов  | 
|||
| 
 06 Мар 2016 15:12 
 | 
 Д"яна 
Оренбургская область  | 
|||
| 
 
Искала, куда бы пристроить творог...  
  
                  | 
  
  
 
 
 
 У меня нижний слой получается не сильно сухим, творог как бы пропитывает его немного. Это еще зависит от влажности творога, я думаю.  
  
  Когда надо пристроить творог, всегда пеку именно такой пирог. И обязательно делаю глазурь. С ней получается намного вкуснее. И кстати, рецепт глазури часто использую отдельно и в другой выпечке. 
  
  