Торт «Кокосовый»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
katenka26 писал(а):
Может причина в том, что бисквит я делала шифоновый

Екатерина,к сожалению ничего сказать не могу про шифоновый бисквит ,так как я его ни разу не пекла sharik
katenka26 писал(а):
в общем я сама не понимаю, как такое произошло....

лично мне твой тортик в разрезе очень нравится и не видно никаких погрешностей ,Катюш может ты слегка преувеличиваешь????супперский кусочек good2 nyam2
katenka26 писал(а):
правда от обилия крема мой бисквит совсем осел))))

бисквит может осесть если после выпечки его сразу вытянуть из духовки ,и тогда да, из-за за резкого перепада температуры от опадает .
совет на следующий раз,чтоб бисквит не опадал первое -я низ формы выстилаю пергаментной бумагой,а бока нет.Во время выпечки бисквитное тесто как бы цепляется за бока формы и не опадает ,после выпечки я оставляю бисквит при выключенной духовке на 5 минут,после выбираю из духовки и оставляю на столе еще на 10 минут,после провожу ножом по бокам формы таким образом освобождая бисквит от бортиков и достаю из формы.

 
29 Апр 2013 0:34

Страница 6 из 8