Людмила, огромное Вам спасибо за подробный ответ на каждый вопрос!
Я по такой технологии первый раз пекла хлеб и закваску тоже впервые использовала, поэтому, спасибо за то, что остановились на каждом этапе моих действий. Тесто изначально было каким-то рыхлым, а уж когда я его в форму положила, он очень стал похож на тот, что на Вашей фотографии.
Я тоже думаю, что все эти проблемы от избытка воды.
Собственно говоря, поэтому я решила вторую буханку испечь так, как я пекла до этого хлеб с дрожжами. И Вы знаете, как это ни странно, но внешний результат меня очень порадовал. Правда, хлеб тоже не поднялся куполом, но и не провалился, хорошо пропекся, корочка была тоненькая и хрустящая. Мякиш пористый, в меру влажный, то что нужно.
И всё бы было отлично, если бы не вкус. Хлеб получился довольно-таки кислым. И вот я не знаю, то ли это оттого, что в рецепте нет ни грамма сахара, то ли это из-за закваски. Она всё-таки ещё пахла немного уксусом.
Вобщем, буду экспериментировать дальше, это так интересно.
Ещё раз огромное спасибо за помощь!!!
