Рёшти, или картофель по-швейцарски (Берн)

Ubera

Галина

62 года
Москва
Экспромтом приготовила сейчас решти!!!!
Что могу сказать...готовила из сырой картошки, плюс полголовки лука на терке и сыр на терке, соль,перец, хмели сунели. Жарила по 5-8мин. на одной стороне и столько же на другой. Правда в самом начале на сильном...а потом огонь убавила почти до минимума. Все пропеклось., у меня электроплита.
Если в общем...есть можно. Но не каждый день, на любителя. girl_haha Не хочу никого обидеть(и хозяина рецепта тоже), но простая мелкопорезанная жаренная картошка вкуснее. ........
Так что галочку поставила,но не уверенна что буду готовить еще))))
unknown Кстати, края оч.подгорают. Понятно что это горит сыр.... Embarassed

 
29 Апр 2013 1:32

Страница 2 из 3