Литовский домашний хлеб

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Река Таня писал(а):
Свеееетииииик!

Привет Танюшка! air_kiss sharik
Река Таня писал(а):
Принимай мой хлеб. Я так рада ему.

Я уже вчера одним глазком видела твоего красавчика,хорошенький получился! girl_claping girl_claping girl_claping good2
И я рада,что ты рада! Yahoo! give_heart friends
Река Таня писал(а):
На вкус - мой хлебушек 100%.

Ну так мы уже выяснили,что наши вкусы по заварным совпадают,так что смело пеки,не бойся! Wink girl_haha
Река Таня писал(а):
У меня заварка получилась не такая блестящая, как обычно.Хотя и держала ее в духовке 3 часа. Думаю, в следующий раз граммов 30 кипятка увеличу. На вкус попробовала, сладкая.

А что густовата была?
Ой,а я заварку то и не сфоткала,сейчас не помню,какая она....давно этот хлеб не пекла! wacko1 unknown
Река Таня писал(а):
Свет, а какое тесто у тебя по консистенции получается? Я в шар его спокойно подкатала, когда замешивала. И он не расплылся при брожении, просто разрыхлился и увеличился.

У меня помягче тесто, на расстойке немного расплывается,а в духовке уже вспухает,но не сильно.
Река Таня писал(а):
Пекла с паром. И треснул по низу с одной стороны. На разрезе видно.

Я сейчас такие ржаные без пара пеку....а трещинки у этого хлеба допустимы,можно проколы сделать.
Река Таня писал(а):
Но это все мелочи, он такой вкуснющий.

Я очень рада,что тебе понравился,кушай наздоровье! friends
Река Таня писал(а):
СВетик, что бы мы без тебя делали???
Солнышко ты наше!

Ну что,что??? покупали бы в магазине всякую гадость!!! girl_haha
Спасибо Танюш за теплые слова и за такой потрясающий хлеб! give_heart Rose

 
29 Апр 2013 12:11

Страница 3 из 8