Кира К
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/135/86543140750f6df86a57c3.jpg)
Наталья
74 года
Москва
makedonskayasa писал(а): |
Вопрос зачем?, а не сколько |
Очень меня это заинтересовало. Я уже писала, что свое первое мыло я сварила по рецепту из книги, я сейчас точно не вспомню чья книга, у нас на сайте в библиотеке есть этот рецепт. Так вот это мыло самое лучшее по качеству, по свойствам, очень легко было работать с массой, в формы хорошо легло. А потом я стала рецепты делать сама с молочкой, лимонкой, с пережиром, с большим очищением и маленьким, а мыло при нарезке стало крошиться, по свойствам от всех этих моих добавок не хуже, но и не лучше. На сайтах иностранных самые простые и бюджетные рецепты. Пожалуй я попробую без молочной кислоты мыло сделать, а вот с глицином уже сделала, еще не тестила. Спасибо Света за информацию, меня убедила.