Всё о выпечкe хлеба

TEXHAP"

Игорь


ЦЧО
elay писал(а):
Ц/з мука у нас продается только в определенных местах

girl_haha

elay писал(а):
.Прочитала у Ауэрмана,
wacko1


elay писал(а):
кислотность можно увеличить замешивая более густую закваску, вот и попробую.


Вот методом проб и ошибок выяснилось, что на отходах мукомольной промышленности , типа обдирной муки ничего хорошего получить нельзя. ( в т.ч. кислотность)

В начале поста я не прикалывался:
НОРМАЛЬНУЮ МУКУ ( дивинка) Я ЗАКАЗЫВАЮ С АЛТАЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Или поищите муку ГАРНЕЦ из Владимира ( даже запах при замесе другой, хлебный good )

 
29 Апр 2013 22:03

Страница 288 из 317