Кулич традиционный русский

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija
Монплезир писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а как вы помадку на куличи делаете?

Танечка, никаких секретов нет, все очень легко и просто!

Беру один охлаждённый белок, начинаю взбивать миксером, и постепенно всыпаю во время взбивания 1 стакан сахарной пудры, взбиваю пока сахар не растворится и крем не станет блестеть. Если получается очень густой крем, то можно чуточку капнуть лимонного сока, всё зависит от величины яйца. Намазываю я его сразу на горячие куличи, как только вытащу их из духовки, но можно и на холодные.
prettycat08 писал(а):
Любочка, вот я опять пришла в вашу тему, но теперь уже не в пряничную, а в куличную буду пробовать (в первый раз) по вашему рецепту! ближе к пасхе. спасибо, вы прямо кладезь кулинарной информации!!!

Лерочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Желаю самых вкусных и красивых куличей!!! Главное всегда перед замесом теста и выпечкой прочитать молитву ОТЧЕ НАШ!!!

 
29 Апр 2013 23:09

Страница 6 из 6