Ljubovj Pasecnaja
Любовь
73 года
Latvija
Монплезир писал(а): |
Подскажите, пожалуйста, а как вы помадку на куличи делаете? |
Танечка, никаких секретов нет, все очень легко и просто!
Беру один охлаждённый белок, начинаю взбивать миксером, и постепенно всыпаю во время взбивания 1 стакан сахарной пудры, взбиваю пока сахар не растворится и крем не станет блестеть. Если получается очень густой крем, то можно чуточку капнуть лимонного сока, всё зависит от величины яйца. Намазываю я его сразу на горячие куличи, как только вытащу их из духовки, но можно и на холодные.
prettycat08 писал(а): |
Любочка, вот я опять пришла в вашу тему, но теперь уже не в пряничную, а в куличную буду пробовать (в первый раз) по вашему рецепту! ближе к пасхе. спасибо, вы прямо кладезь кулинарной информации!!! |
Лерочка, спасибо!!!
Желаю самых вкусных и красивых куличей!!! Главное всегда перед замесом теста и выпечкой прочитать молитву ОТЧЕ НАШ!!!