Кулич традиционный русский
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Апр 2013 23:09
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Танечка, никаких секретов нет, все очень легко и просто! Беру один охлаждённый белок, начинаю взбивать миксером, и постепенно всыпаю во время взбивания 1 стакан сахарной пудры, взбиваю пока сахар не растворится и крем не станет блестеть. Если получается очень густой крем, то можно чуточку капнуть лимонного сока, всё зависит от величины яйца. Намазываю я его сразу на горячие куличи, как только вытащу их из духовки, но можно и на холодные.
Лерочка, спасибо!!! Желаю самых вкусных и красивых куличей!!! Главное всегда перед замесом теста и выпечкой прочитать молитву ОТЧЕ НАШ!!! |
||||
01 Май 2013 17:31
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Ну, Любушка, здравствуй! Сегодня открыла твой несравненный рецепт, чтоб подготовиться к выпечке скорой. Наша Пасха будет 5 мая. Надеюсь, что и третий год подряд все удастся. С Весной и зеленью тебя! До встречи! |
||||
10 Май 2013 14:00
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Викуля, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Это мои куличи этого 2013 года 5 мая, их только привезли из церкви после освящения. Я готовила из двух порций одновременно. Куличи пекла в больших формах, чтобы быстрее было. Украшения из сахарной мастики. При нажатии на фото левой кнопкой мыши – фото быстро увеличивается. ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! |
||||
10 Май 2013 20:29
|
*Oxana*
50 лет Ставропольский край |
|||
Христос Воскресе!
Красота! |
||||
11 Май 2013 16:19
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!! Оксаночка, СПАСИБО!!! |
||||
22 Апр 2020 17:00
|
Татианас
Татьяна |
|||
Никогда не писала здесь отзывов, но сейчас не смогла пройти мимо. Это божественный кулич! Невозможно остановиться! Испекла половину порции, а надо было две-все улетело вмиг. Спасибо за рецепт, он не должен быть в заброшенных
|