Французске «Шу»

Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар
Мария Аз. писал(а):
С детства люблю эти вкусняшки!


Мария! Спасибо за очаровательное ФОТО Rose !!!



Kadi_del писал(а):
На самом деле они вообще у меня не получились, я когда делала первую партию, следка хлопнула дверцей...и все пошло-поехало.

Kadi_del писал(а):
На самом деле они вообще у меня не получились, я когда делала первую партию, следка хлопнула дверцей...и все пошло-поехало.

Катюша, что могу сказать...
во - первых, возможно Вы положили много яиц (они разные по весу), добавлять яйца в тесто надо по одной штуке, тесто должно стать мягким однородным,но не текучим;
во - вторых, думаю, что Вы не допекли... не досушили пирожные; дверцу духовки нельзя открывать во время выпекания "Шу", хлопать чревато, когда пирожные ещё не допеклись, тесто от сквозняка и встряски оседает.

Советую посмотреть вот эту полезную информацию Пирожные заварные мамины
и всё получится praising !!!!!

Kadi_del писал(а):
Правда ничего хорошего, но я все же принесла отчетик.


Правильно сделала Wink !!! Судя по фотографиям, не допекла!

 
29 Апр 2013 23:45

Страница 2 из 3