Всё о выпечкe хлеба

elay

елена

55 лет
петербург
TEXHAP" писал(а):
Елена, у Вас есть опыт как из несовсем качественного продукта сделать хлеб.

что вы считаете не качественным,обдирную муку?я не единственный человек который выводит закваску и печет хлеб на обдирной муке.И почему она не качественная?Потому что ее сильнее отсеяли?Что тогда сеяная ржаная по вашему?На ней пекут хлеб прибалтийцы и белоруссы из покон веков.Да и каждый сам для себя выбирает.Мне нравится ржаной хлеб на ржаной закваске,пшеничный на пшеничной.Миксовые хлеба могу печь и на той и на другой,он в зависимости от вида закваски получается разным.

 
30 Апр 2013 0:20

Страница 288 из 317