Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

Gало4ка

Галина

42 года
Белгород
Маррусся писал(а):
на эту Пасху обязательно сделаю по вашему,Галина, рецепту, отчет за мной))))

Маша, очень буду ждать! girl_claping

ли-ли-я писал(а):
сколько грамм изюма купить для этого рецепта,500гр хватит?

Хватит, не сомневайтесь! Smile
mamusik77 писал(а):
Внутри этот металл покрыт светлой краской. Можно их застелить (стенки и дно) бумагой для выпечки и ничем не смазывать?

Людочка, я бы не стала использовать такие баночки, ведь не известно, что они будут выделять при нагревании. unknown
ЮленькаЯ писал(а):
дрожжи какой торговой марки Вы используете?

Юленька, я люблю очень дрожжи, которые продают в магазинах "Магнит", но мне еще очень рекомендовали дрожжи Саф-Момент для сдобы (желтенькая пачечка), говорят, что они очень хорошо себя ведут. Smile
Викусик* писал(а):
надо примерно половину,можно ли все ингридиенты пополам разделить,получится так же вкусно?

Вика, конечно получится вкусно, вам уже ниже ответили ) Romashki
schweyzariya писал(а):
Галина, вам хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за этот чудесный рецепт! Мои родные на прошлую Пасху все в восторге были от куличей, да и я тоже! В этом году снова буду делать по вашему рецепту, т.к. теперь он для меня самый лучший!

Ксюшенька, как мне приятно!!! Большое спасибо за такой отзыв! Такая юная девушка, а куличи печет!!! Умничка!!! girl_in_love good2
sweetheartgirl писал(а):
Подскажите, плиз, в пачке масла(маргарина) 200 или 250 гр. И сколько в граммах идет свежих дрожжей?

Ольга, 250 гр будет много, у нас в магазинах в основном 180 граммовая фасовка. Свежих дрожжей понадобится 100-120 граммов примерно.Yahoo!

track писал(а):
Честно скажу: сама в чашках не пекла, только собираюсь.

Я пекла в чашках и стаканах. Смазываю их маргарином или маслом и присыпаю манкой. Куличики просто выскакивают потом! Wink
0o0o0 писал(а):
может пусть тогда молоко постоит скиснет и с такого делать куличики?

На мой взгляд, тесто, приготовленное на кефире и на скисшем молоке отличается друг от друга. Я рекомендую кефир. Тем более, вы будете выпекать на кефире, а не пить его, так что это никак не угрожает вашему здоровью. Если есть сомнения, то возьмите молоко вместо кефира для собственного спокойствия. Wink

 
30 Апр 2013 0:54

Страница 13 из 47