Вопросы новичков. Мыловарение с нуля.

hohotva

Оксана

50 лет
Бровары/Киев
makedonskayasa
Светлана, верю на слово Smile
Я размышляю, стоит ли в хоз.мыло вылить просроченное нерафинированное подсолнечное масло, а то, видите ли, жалко выбросить, а тут спецом купить на мыло Экстра-Виджин! swoon Smile

makedonskayasa писал(а):
И еще - мыло, это лишь мыло! Нулевое мыло - это тоже всего лишь мыло... То что вам безумно интересно его создавать дела не меняет.

вот обидно иногда... когда люди салат часиками/веточками/мордочками из продуктов выкладывают, фаршируют макароны икрой и мажут огурцы вареньем - это гламур и искусство, а когда сваришь мыло - это всего лишь мыло Smile

 
30 Апр 2013 1:04

Страница 44 из 48