Свинина под соусом

катерина24

Екатерина

36 лет
Калининград Россия
Фото


500 г свинины
соль
перец
растительное масло для жарки

Соус:

200 г твердого сыра
1 помидор
200 г любой колбасы (я взяла карбонад)
майонез по вкусу

Свинину нарезать плоскими пластинами, посолить, поперчить и обжарить с 2 сторон почти до готовности. Приготовить соус: сыр и помидор нарезать кубиками. Колбасу также нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Соединить сыр, помидор и колбасу, добавить майонез, перемешать. Мясо выложить на смазанный маслом противень, на мясо выложить соус. Запекать 15-20 минут при 200*С.

Приятного аппетита! Romashki

Источник: журнал "Люблю готовить".

 
30 Апр 2013 3:52

Страница 1 из 1