77711

Лида
Москва
| Chokoqueen писал(а): |
| Я по борту тоже печенье делаю, но мне так страшно, что он просядет, когда начнешь декорировать. Надо будет для себя попробовать. |
Я сверху для надежности еще кладу тонкий слой бисквита - 0,7 - 1 см. Для скрепления бисквита с чизкейком промазываю бисквит тонким слоем крема (масло+сгущ.)
| Chokoqueen писал(а): |
| Это вы сидячих у Ани делали, или ты сама уже посадила? |
Мы у Ани именно сидячих все делали).
| Татьяна.И. писал(а): |
| крылышки легко делать? |
Я бы не сказала, что легко(((
| Татьяна.И. писал(а): |
| они поплывут или дырами пойдут |
Такого не должно быть. Желатин высыхает и становится как тонкая пласмасса
| Татьяна.И. писал(а): |
| У тебя сколько держатся? |
Уже неделю точно - все норм.
| Татьяна.И. писал(а): |
| ты их по верху раскрашивала красной краской? |
Да, именно так.
