Торты от Лидии (77711)

77711

Лида


Москва
Chokoqueen писал(а):
Я по борту тоже печенье делаю, но мне так страшно, что он просядет, когда начнешь декорировать. Надо будет для себя попробовать.

Я сверху для надежности еще кладу тонкий слой бисквита - 0,7 - 1 см. Для скрепления бисквита с чизкейком промазываю бисквит тонким слоем крема (масло+сгущ.) sharik sharik

Chokoqueen писал(а):
Это вы сидячих у Ани делали, или ты сама уже посадила?

Мы у Ани именно сидячих все делали). Romashki Romashki Romashki

Татьяна.И. писал(а):
крылышки легко делать?

Я бы не сказала, что легко(((

Татьяна.И. писал(а):
они поплывут или дырами пойдут

Такого не должно быть. Желатин высыхает и становится как тонкая пласмасса

Татьяна.И. писал(а):
У тебя сколько держатся?

Уже неделю точно - все норм.

Татьяна.И. писал(а):
ты их по верху раскрашивала красной краской?

Да, именно так. Wink

 
30 Апр 2013 13:52

Страница 15 из 29