reta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/77/19295912964d556579e610c.gif)
Лидия
51 год
Западная Сибирь
hohotva писал(а): |
вот обидно иногда... когда люди салат часиками/веточками/мордочками из продуктов выкладывают, фаршируют макароны икрой и мажут огурцы вареньем - это гламур и искусство, а когда сваришь мыло - это всего лишь мыло |
кстати, у Светы очень красивые мыла, от некоторых прям глаз отвести невозможно. Я сейчас светино лавровое начала использовать, так там такие тонкие и изящные свирлы, что я, прежде чем намылиться, сначала полюбуюсь на кусочек... Света у нас на все руки мастер по созданию красот, но при этом не делает из мыла предмет фетиша. Мое восхищение и почтение стало еще больше
а оливку я перестала добавлять, то ли что-то не так делала, то ли кожа такая привередливая, но не важно - помас, ЭВ... кожу рук довольно ощутимо стягивало.