Вопросы новичков. Мыловарение с нуля.

Кира К

Наталья

75 лет
Москва
hohotva писал(а):
когда сваришь мыло - это всего лишь мыло

Ну почему всего лишь мыло. Понятно, что не все мыло делать умеют, сравнить не с кем, опять же без фанатизма надо. У нас мыло без химии, натуральное. Кому важна натуральность, тот оценит. Функции крема- увлажнение, питание и т.д.- мыло не дает и не надо обещать тем, кому мы мыло дарим, эти качества.
Оливка мне тоже сушит, уменьшаю в рецепте, добавляю миндаль.
Еще хотела узнать про добавление сухого молока в мыло, стоит или нет? Ни разу не делала, а вот хвалят.

 
30 Апр 2013 15:07

Страница 44 из 48