Кулич пасхальный дореволюционный

Alexandra_Pyfik

Александа

33 года
Киев
Здравствуйте! Искала рецепт кулича влажный и сдобный, и после прочитанных отзывов остановилась на вашем рецептике! girl_claping
У меня вопрос, при какой температуре выпекать пасочки? (если печь в бумажных формах) Еще по поводу бумажных форм, их надо смазывать чем-то внутри?

И еще вопрос: сегодня ходила на рынок покупать шафран, мне сказали что куркума и шафран это одно и тоже, ну и купила я как поняла куркуму, судя по цене 100 гр. - 10 грн. Пришла домой и прочитала в инете что это разные вещи и заменять шафран куркумой в куличи не рекомендуют, потому что вкус разный... Что скажите по этому поводу?

 
30 Апр 2013 16:08

Страница 7 из 16