~Iren~

Ирина
Dellamisa писал(а): |
Хочу с: |
Я в шоке .....культурном.
Dellamisa писал(а): |
Ирочка, скажи, а как влияет на конечный результат количество масла??? Пахнет оно конечно обалденно! |
Любаш , масло пахнет чудно , и оно очень полезно в кометологии .Я даже сухую кожу и локти мазала , очень хорошо увлажняет.
В шоколаде масло скрепляет бобы. Ты , обычно , готовишь небольшие партии, поэтому можешь попробовать сделать несколько малюсеньких шоколадочек с разной пропорцией бобов и масла. У меня в рецепте было 1: 1 , я теперь хочу попробовать бобов взять больше масла , чтобы уменьшить маслянистый вкус шоколада и акцентировать внимание вкусовых рецепторов на добавках . Во как загнула.
