Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
КонопатаяТань, я вот тоже сколько раз себе говорю - не подставляй шею - сядут все, кому не лень! 3Д -значит никаких фруктов! В идеале медовик, рафаэлло, песочный, на крайний случай - бисквит с шоколадным кремом. А то потом суфле захотят в машину или чизкейк

! У моих знакомых тоже - как разойдется фантазия - туши свет! Надо все-таки на такие торты ограничивать их полет.
Делай ганаш с крошкой для обмазки - будет держаться.
И сама держись

!
Мурлень
когда на улице влажность высокая - никакой ноуфрост не спасет - все течет.
А какая мастика у тебя? На молочку похожа. Если она - то совет - замешивай ее пока не станет раскатываться без пудры ил крахмала - она твердоватая даже становится. Вот тогда не будет так расползаться и детальки можно из нее вырезать будет ровные. Я пропорцию делаю как положено и потом пудрой довожу до нужной консистенции, на ночь в холодильник - и без проблем раскатываю на коврике силиконовом, ничем не посыпая - вот тогда она не плывет.
На втором тортике середина пустая - табличку надо было ближе к корзинке что ли , а то она сбоку. корзинка сбоку, а в середине - ничего.