Мурлень

Наталья
42 года
Россия, Магнитогорск
Esperanzita писал(а): |
А какая мастика у тебя? На молочку похожа |
она самая))))))) глаз алмаз.
Esperanzita писал(а): |
замешивай ее пока не станет раскатываться без пудры ил крахмала - она твердоватая даже становится |
Ты знаешь. я так раньше и делала, потом решила по пророрциям, думаю что это я отсебятину несу))) В последний раз уже для себя решила, что следующую партию буду делать как раньше. Ну а ты развеяла последние сомнения -спасибки
Galochka5 писал(а): |
извини если это ромашки а я не узнаю |
Я их сама не узнаю )))) Просто я пол ночи лепила анютины глазки, а когда утром на них посмотрела, то решила, что они мне ну совсем не нравятся!!! И я быстренько переделала на эти " ромашки" Но да же с такими недоромашками мне показалось лучше, чем с моии "анютиными глазками" Они у меня не глазками а глазищами вышли
Galochka5 писал(а): |
ты знаешь у меня тоже беда но мне оч. хорошо помогает кусочек тоненькой фанеры, я ее прикладываю к стенке и тогда на тортик вообще не как не влияет.... |
спасибо за совет - в следующий раз так и сделаю - фанерку надо только по размеру подобрать.