Nataniel
Наталья
32 года
Республика Беларусь
Хотела сделать мясо в сырном кляре, как у меня в университете в столовой делают, решила поискать что-нибудь похожее у нас на форуме, но......ничего похожего не обнаружила.
пришлось бороздить просторы интернета и вот...нашла этот рецепт
Источник DomMenu.ru
Продукты сфотографировать не успела, не думала, что буду выставлять рецепт.
Список продуктов:
мясо- 500 г.
яйцо 3-4 шт.
сыр - 200 г
майонез - 100 г.
соль, перец
мука - у меня ушло 3 столовые ложки
растительное масло для жарки.
Моем мясо, нарезаем на куски толщиной примерно 1 см, отбиваем с двух сторон. Посолить, поперчить.
Натираем сыр на средней терке.
Взбиваем яйца и добавляем сыр.
Затем добавляем майонез.
Хорошо перемешиваем с помощью миксера и солим по вкусу.
Далее непрерывно помешивая постепенно засыпаем муку. (кляр должен получиться довольно густой).
Обмакиваем в кляр каждый кусок мяса.
И обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
Вот и все
Приятного аппетита!