Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
Мурлень Наташ, я сначала по пропорциям замешиваю - я уже с этой молочкой перепробовала все варианты

- теперь только ею и покрываю торты (иногда - марципаном, редко последнее время). Моя пропорция такая: 300г пудры и молока и 1 банка сгущенки - вымешиваю в комбайне, а потом на коврике вымешиваю ее, добавляя сахарную пудру. пока она не станет консистенции теста - тугая достаточно, но ямгкая и такая, что ее можно на силиконе раскатать без ничего. Я раньше и на крахмале раскатывала. и на пудре - но она размягчается, постояв. Поэтому вот мой способ такой. Да, на ночь кладу ее в холодильник - лучше ее делать заранее. а покрывать на следующий день - не знаю почему.
У каждого свой способ приноровиться - кто-то из девочек писал уже, что все по-другому делает. Экспериментируй - вот я до такого метода дошла путем проб и ошибок - у меня хорошая мастика получается - делюсь
Изолировать бока можно еще картошкой густой - побольше крошки бисквитной добавь - не безешной!