Торт «Лимонный аромат»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
tatishka777 писал(а):
Лика,спасибо за рецептик.отчитаюсь позже-когда сделаю целиком

Татьяна,буду ждать с нетерпением Smile
tatishka777 писал(а):
когда делала крем,не было возможности взбивать все попутно миксером,люди ВЗБИВАЙТЕ МИКСЕРОМ))) у меня пудинг взялся комками(даже при непрерывном помешивании)

я почти во всех рецептах пишу,что заварной крем обязательно нужно взбивать миксером еще в теплом виде и в остуженном это наверное первый раз не написала
tatishka777 писал(а):
,а при 180,

у меня бисквит при температуре 180 гр остается сырым и внутри как бы студенистым и не пропеченным sharik
tatishka777 писал(а):
я люблю светлые коржи бисквита)

я тоже люблю светлые бисквиты ,но не всегда получается из за духовки

 
30 Апр 2013 23:39

Страница 6 из 8